Мой мужчина?!

Лалион
Это у других пусть он будет «чуть краше обязьяны». У моего должна быть улыбка Безрукова и сильная шея, переходящая в необъятной ширины плечи. И чтобы приличная профессия и как минимум одно высшее образование. При этом все подруги благоговенно и завистливо говорили: «ДА-а-а-а мать! Твой-это что-то!»
И пусть в каких-то случаях народная мудрость гласит: « мал золотник, да дорог» и « не все то золото…», но только это не касается моего мужчины. Мой должен быть именно таким…И точка.
 Вот так вот идешь по жизни с этой идиотской установкой: что за ничтожества вокруг тебя толпятся, просто «зоопарк крутых», где нормальные парни? Но случается какая-то незначительная встреча, какой-то ювелирной величины казус, который дает тебе по голове и все ставит с ног на голову. Точнее на свои места.
 Я всегда была уверена, что встречу с тем, единственный мужчиной, которого каждая женщина ждет с 14-летнего возраста, запрограммировать нельзя. И подругам говорила, что все в жизни решает случай. Как говориться, за что боролась…
 Наше знакомство с ним- это дикая случайность и в тоже время –это маленькое чудо! А что за жизнь без чудес???
 Я поверила в это чудо…

 Интересно получается, человек, которого ты не видела ни разу в своей жизни, может стать частью жизни и одно воспоминание о котором сводит с ума и заставляет сердце биться в каком-то неистовстве!
 Может быть, мы никогда не увидимся, но та духовная связь и какое-то родство, что крепко соединяет наши души, дороже денег, дороже секса, и не мешает мне надеяться на то, что когда моё одиночество кончится, и рядом со мной будет любимый мужчина, я не потеряю его, тем более, что он сам желает мне счастья и встречи с тем человеком, присутствие, которого я уже ощущаю.

 Сижу и мечтаю, а мечтаю о встрече, мечтаю построить то, что называется счастьем, любовью и жизнью.
Не могу до сих пор поверить, что вот так вот нашла тебя и…….. Спасибо тебе.
Я очень рада, что встретила тебя, и еще не увидевшись, а уже столь откровенно и нежно общаюсь.
Мне очень хочется верить, что я именно та самая женщина, которая тебе нужна.