А что я Вам могу рассказать от себя?!

Лалион
Вы слышали когда-либо, чтобы кто-нибудь признавался в недостатке у себя здравого смысла,быстроты соображения, образованности и таланта. Конечно, я тоже могла бы "распустить павлинья...", но, кажется, у Тургенева была замечательная фраза о том, что мысль высказанная уже ложь. А ложь, хоть и маленькая, рождает большое недоверие, так что ли говорил старик Мюллер? В общем, если не знаешь, что сказать, говори правду!:-)
Итак, начнем…
Подмосквичка,была, имею, ношу...почти длинные волосы почти темно-русого цвета. Характер - не могу дать точного определения -с кем-то отлично уживаюсь, с другими конфликтую... почитайте
про Весов и Быков в любом гороскопе - там, в общих чертах все верно написано. Темперамент ? Сложно..., ведь хочется быть объективной, пожалуй сонно-уныло-взрывной - во-как :). Вредные привычки - не имею, т.е. не пью (потому что уже не могу:-)),
никотин, наркотики не употребляю, женщинами не увлекаюсь, мужчины как-то сами рассосались)))Остается работать.
Работаю вот уже 10 лет -юристом, (соответственно, образование -высшее юридическое) на компанию со всеми втекающими и вытекающими особенностями. Одна из них (вытекающая)- работы много, денег становиться с каждым днем мало (их сколько не дай, все равно мало будеит). Одна из втекающих - в данный момент так надо. Когда я не работаю, я - (1)сплю (долго); (2)слушаю музыку (много и разную); (3)смотрю кино (избирательно, люблю серию "кино без границ"); (4) читаю (мало - "чукча не читатель, чукча писатель"). Правда, максимум на что хватает мозгов -это Сенека "Письма к Луцилию"или Фрезер "Фальклер в Ветхом завете", "Золотая ветвь"... "Тибетская книга мертвых"...(5) делаю кое-что еще, когда есть мужчина :-).
Еще я, увлекаюсь, занимаюсь и с удовльствием танцую BELLY DANCE!!!!!!!! Как правило для друзей, мечта- для любимого...
А еще .... объехала половину Европы и Америку местами (во сне):)
Рассказывать о своих, к примеру, гастрономических, музыкально-сексуальных и прочих пристрастиях не вижу смысла (наплести можно все что угодно), ведь Вы не возненавидите человека только за то, что он терпеть не может смотреть Ваш любимый фильм. Если Вы хотите познакомится с человеком, не потому что он понравился чисто внешне, а из-за того что он любит жареную картошку, да еще на сливочном масле - то это, простите, патология ... Познавать человека интересно (и желательно в реальной жизни), причем, если этот процесс закончится - все, кранты - наступила бытовуха. Но это уже совсем другая история страна...

Еще я, во всем люблю логику и точность, так же серьезно я подхожу и к вопросу о мужчинах. И вопреки всем принципам я не могу устоять перед фатальной комбинацией из двух качеств:
1-ум, 2-талант ( по-другому я бы назвала -деловые качества). Причем ум-это не только здравый смысл и быстрота соображений, но и определенная образованность. Я не требую, чтобы мой избранник обязательно читал Критику чистого разума или Закат Европы, но хорошо бы он не пугался при упоминании Канта и Шпенглера.
И мог бы поддержать разговор о литературе, музыке и политике.
Ну еще, мужчина непременно должен быть талантлив. И не важно в какой области- рекламе, торговле, математике или спорте. Главное -он должен любить свое дело больше, чем выпивку и женщин.

Я, наверное, человек счастливый, потому что делаю все-таки то, что мне нравиться!!!!
НЕ хожу в престижные спортивные клубы и косметические салоны, а хожу в самые обычные и доступные. НЕ обременена обязательными выходами в свет. Раза три в году можно и поговорить о новинках Guy Laroche и Paco Robanne, выпить шампанского из сверкающего бокала .....я в состоянии поддержать светскую беседу с надутой «мартышкой» женой какого-нибудь банкира или промышленника.
Так что жизнь моя – это прозаичный рассказ, а не сценарий «Крестного отца» и «Вендетты по-корсикански» одновременно. Но, ей-богу, мне нравиться перечитывать его изо дня в день.