Пиар курению

Павел Ефалов
... я просто ненавижу, когда лицо мадам отдает веснушками... с плевками и фуканием бросаешь эту дрянь на растоптание прохожим, ругая того человека, который на это может смотреть! О, да, фильтр мой бог, как мало мне надо для полной радости, как мало нужно для правдивой улыбки наслаждающемуся члену сообщества любителей того самого ритуала, и как многим приходится жертвовать ради того, чтобы, в конце концов, чуть ли не тянуться к унитазу с вырывающимися массами от благоухания своих перчаток, от того самого запаха, так резко отличающегося от аромата морозной свежости... Я во власти марки, я во власти цвета, я во власти фактуры... Белый оттенок, жесткая бумага фильтра, довольно продолжительное тление... Одним словом, номер 1.
И с каждым новым витком этой нескончаемой спирали или очередным блоком своей внутренней жизненной программы ты удивляешься тому, как профессионально, словно Шумахер на своей красной "Феррари", так и ты так красиво управляешь этой блондинистой леди, выводя ей зигзаги во время очередного общительного жеста. Выходит дым, а вместе с ним очередная доза работающей на тебя мысли. И где, как ни при таком ритуале, можно подумать о нем самом, прочувствовать на себе, понять его, ощутив прелести власти над собой... И хоть кому-то ты можешь сказать thanks, кто так благодушно наделяет тебя этой возможностью... Есть мадам, есть тот, кто ее жжет, и есть ты!