Эротический коллаж в подарок от паучка!

Саша Михайлов
Любовь - это чувство, стоящее на твердом фундаменте прощения, когда люди понимают друг друга без слов в течение многих лет.
Огромная честь для тебя, когда ты можешь для любимого человека сделать нечто большее, чем просто сказать: "Я люблю тебя!"
/Ларри Флинт/
Ларри Флинт - культовая фигура американской культуры 70-х, владелец издательской империи журналов для взрослых.

*****

Сашка устал слушать рок!
Ему нравился рок, но он устал.
Тяжелые ритмы выворачивали его наизнанку, поднимали с самого дна его Души всю ту боль и ту горечь утраты, которую только мог выдержать человек. Он страдал вместе со страданиями гитары, его сердце билось вместе с аритмией ударника, его разум оглушал звук мощных динамиков, а глаза застилали слезы!
Он ткнул на пимпочку радиотюнера и включил автопоиск. Что-то сразу же нашлось, но это было НЕ ТО! Он еще раз ткнул пимпочку, еще разик и еще…
И вот из динамиков помчался твист! Да, вот-вот, самый настоящий твист!
Он сразу помолодел лет на 50!
- Твист эгэн, о-О, О-о, твист эгЭЭЭЭн! Е-е, Твист эгэн… е-е-Е!

*****

На столе лежало письмо…
Его глаза по частям вырывали текст письма, написанного красивым и мелким женским почер-ком:

Привет тебе, Сашка, от пьяных ежиков по 5,50 за ...Видишь ли, какая штука, не то что бы я очень обиделась за вчерашнюю ночь, но ты был отвратителен. Впрочем, - как обычно...Да, посмотри, у тебя нет отвертки? - тут Жека ее ищет...Есть?! Спасибо, конечно, - но Жека уже нашел...На самом деле, если говорить серьезно, ты потрясающий мужчина, - тот, кого я ждала всю жизнь… Твое умение одеваться, твоя фигура, твоя задница, ах эти упругие, крепкие и рельефные ягодицы...Мне нравится твоя машина. Я всегда мечтала о таком красном коне!Я стесняюсь к тебе подойти, поэтому, пожалуйста, догадайся подойти сам! А я буду тебе подмигивать и хроМАТЬ в твою сторону.Я шикарная, стройная блондинка с длинными ногами.Я маленькая муза, ждущая своего Джона Фаулза.Я клубничный пунш в твоей миске, - попробуй, вкуси мой аромат! Извини, но мне пора принять...До встречи!

Его голова болела совершенно невыносимо.
Мысли переплелись в клубок, и никакая логика ничего уже не могла распутать.
Интуиция также подвела его, Она забилась в какой то дальний уголок словно маленький за-травленный зверек.
Он не мог понять, что это за письмо, от кого оно и как попало к нему. И вообще, кому адресо-вано это письмо. Да, кое-что из письма было явно о нем, но вот все остальное…

*****

Сашка вспомнил, что неделей раньше он получил письмо с довольно таки странным содержанием. Он порылся в ящике стола и достал его.

Вспомни обо мне!Сашка!Вот ты и попался!!!!!Была приятно удивлена, увидев тебя!Я же говорила, что мы еще встретимся и этот мир слишком тесен.Я всегда вспоминала тебя с нежностью! Мы так не-долго были вместе, но это было так здорово!!!!!!!!!Видишь картинку?Это почти про нас.Мы были рядом, как эти кораблики,Только одну ночь, а на утро разошлись по жизни, как по океану!Извини, что я так поступила, я потом слишком жа-лела, что обманула тебя.Я бы очень хотела увидеть тебя вновь,Если ты не против!!!Твой Кораблик

Господи, этот Кораблик, - кто Она?
И почему собственно кораблик? Почему? Скорее всего, - это танкер! Хе-хе!
Хотя…, хотя, я не против!!!

*****


Меня зовут Ксюша, 23.
Мое телосложение можно охарактеризовать одним словом – "секси".
У меня большие и красивые зеленые глаза. И прекрасные каштановые волосы.
Мой рост – 162 см.
На данный момент я не замужем.
Так уж сложилось, что по темпераменту, если можно так сказать, я страстная.
Основными чертами своего характера я назову – милая и нежная.
По образу жизни я "сова".
Больше всего в людях ценю умение любить.
Ненавижу, когда в человеке присутствует зависимость от чего-либо или кого-либо.
Девиз моей жизни – "Learn the rules so you know how to break them properly".
А вообще о себе могу добавить следующее: я женщина. Красивая и достаточно мудрая, чтобы не быть слишком умной. Мне нравится секс, чувства, смех, легкость и непривязанность.
Ну, а в Вас мне хотелось бы найти: рост выше 176, интеллект не ниже роста, обаяние, чувство юмора, такта и ритма. Умение вовремя уйти и на время остаться.

После прочтения последних слов Ему захотелось едко спошлить: - "Умение войти, выйти, остаться, раз 18-ть не вынимая…"

******

"Им от 12 до 25. Они растут, едят и спят. Кроме этого, они смотрят ТВ и общаются в чате. В их карманах полно наркотиков. Если Они говорят "да!", то думают – "нет!". Утром Они выдавливают прыщи, а вечером подворачивают юбки (брюки). Они ругаются матом, целуются и дерутся в переходах, меняют сексуальную ориентацию. Половина из них зависит от своих родителей и ненавидит их за это. Еще они любят читать журналы, где пишут о них много ерунды и им от этого становится смешно!"

******


До сих пор Он не признавался ей в любви.
Это подразумевалось само собой.
И вот теперь Он сказал ей, что любит ее.
Она заслонила глаза рукой, словно бы не верила его словам и… она не ответила.
Тогда Он склонился над ней и повторил со всей доступной ему нежностью, что любит ее.
-Оставь меня, - вдруг сказала Она. Голос ее стал таким чужим и далеким.
Я вижу, ты не понял моей любви. Я люблю тебя как друга, очень дорогого друга. Иначе не мо-гу, да и не хочу иначе…
-Но, ведь, так не дружат, так любят.
-Да?! А Душа умеет любить по-разному!


*****


Любовь с первого взгляда - это не романтические фантазии, а научно обоснованное доказа-тельство.
Показываемого на 100 миллисекунд изображения лица достаточно, чтобы получить точное впечатление о сексуальной роли и готовности человека к взаимоотношениям.
Если изображение показывать дольше, то женщинам требуется в среднем 22,5 фиксации, чтобы прийти к окончательному решению, а мужчинам же – всего 12,8.
С помощью монитора фиксации взгляда могут быть измерены направление взгляда и время, на которое задерживается взгляд на определенных частях тела.
При этом можно установить, что мужчины чаще всего ощупывают взглядом среднюю и ниж-нюю части тела женщин, в то время как женщины наиболее внимательно рассматривают верхнюю часть тела и лицо мужчины.


******

Каждый раз это действо приводило ее в неописуемый восторг.
Вот и теперь Она с нескрываемым восхищением разглядывала теперь уже маленькую пимпоч-ку, болтавшуюся у него между ног.
- Скажи, пожалуйста, ну как, как ЭТО становится таким большим и сильным за одно лишь мгновение из такой крохотулечки? И почему, твой… "инструмент" готов к подвигам постоянно, снова и снова?
- И впрямь, почему? – Он не знал, что и сказать, что подумать, ведь такая реакция у него была только на нее и ни на кого больше!
Тут она прикоснулась рукой к пимпочке и Он уже не смог ни о чем размышлять, - его охватила нервная дрожь и огромное желание. Все его естество восстало и Он, уже не удивляясь скорости данной реакции, завалил ее и зажмурил глаза…
………………Они не знали устали и наслаждались самодостаточностью и чувственностью ощущений……………
- Знаешь, а я хочу, чтобы ты сделал какую-нибудь тату!
- Какую?
- Ну, ты же ведь сам неплохо рисуешь, может быть придумаешь какого-нибудь динозаврика или еще что-нибудь. Она еще немного подумала и добавила, - нарисуй паучка! Представляю, как мило будет наблюдать его превращение из маленькой точечки в большого мохнатенького и милого паучка. Только нарисуй ему живые глазки, непосредственные и лучистые.
- Чтобы Он был словно бы озарен внутренним светом?!
- Ага, вот именно!
- Ты, одушевляешь паучка, словно человека.
- Ну, и что? Не человечка же рисовать!
- Да, ты права! Как я понимаю, ты хочешь увидеть его на интимном месте?
- Ага, представляешь, как это будет неожиданно и интересно для любой девочки, увидевшей ЭТО впервые?!
- Ты так, говоришь, как будто мы расстанемся с тобой, и у меня будут другие девицы!?
- А разве не так?!
- Но, я ведь люблю тебя!
- Сашечка, ты - моя Сказка! А сказки не бывают на всю Жизнь!


******


Теплый весенний ветер стремительно шуршал навстречу, нежно лаская алые бока новенькой AUDI-TT с уже известным номером 142.
Почему-то, изменив Алисе с новой машинкой, Он решил оставить за новой избранницей ста-рый номерной знак, который теперь стал ему особенно дорог после оригинальной расшифров-ки его значения:
цифровая часть = "142", - расшифровывается как, - "одна для двоих";
буквенная часть = "НЕО", – означает, - "новая" ("новое", "новый");
регион = "78" – год рождения Маришки!!!
А красный цвет, так полюбившийся ему, кроме того, что является самым безопасным, означает еще, для него, цвет силы, энергии, Любви!
Музыка бархатистым ручьем заполняла салон шикарного кабриолета.
Маришка сидела рядом, и вся светилась от счастья, ведь эту красавицу-машинку Сашка выби-рал с ней, для себя и для нее, 1 для 2!
ТТ-шка превосходно держала дорогу, переливалась лакированными боками, а кожаные кресла мягко сдавливали бока эргономическими крылышками.
Сашка негромко подпевал:

Beth, I Know You Lonely And I Hope You'll Be Alright!…
Coz Me and A Boys Are Be Playing All Night! All Night!…

Они решили обкатать машинку на Мурманском шоссе и вот теперь весело и беззаботно мча-лись туда, - никуда, - никуда!
Они слушали ветер и музыку, и думали, - какое имя дать ТТ-шке. Да-да, дать имя машинке, как подружке, как кораблю, как космическому светилу – звезде, как талисману…
Маришка, вкрадчиво и, как ей казалось, незаметно, положила руку на Сашкину коленку и неж-но скользила чуть выше и затем обратно.
А Сашка потихоньку мурлыкал, делая вид, что не замечает ласки. А Маришка уже охватывала взглядом спортивные Сашкины шортики и в голову ей запала шаловливая мысль………..!


(с) 05.05.01