Феминистка

Спинзар
Добрый вечер! Перед тем, как представиться, я хочу рассказать вам свою историю.
Моя мать решила произвести на свет чадо, будучи во вполне сознательном физически и крайне неуравновешенном психически состоянии. Природа орала: «Надо», организм ответил: «Есть». И некий несчастный мужчина, из которого обманным путем извлекли все возможные анализы, оказался моим биологическим отцом, которому я по сей день не имею чести быть представленной. По словам единственной родительницы, чужой для нее человек знать обо мне не имеет никакого морального права. На редкость бессмысленная фраза. Но мою маму надо знать…
Подробности ее личной жизни для меня, в отличие от большинства детей, не секрет. У нее хобби - раз в пятилетку выпускать автобиографический опус с самыми мелкими деталями. Так и получилось, что всех мужчин своей матери я как будто знаю лично. Первый - переспал и бросил. Второй - переспал много раз и бросил. Третий - переспал много раз и бросил, потому что узнала жена. Четвертый - переспал много раз, уехал в Германию и женился, а бросил по имейлу. Пятый - переспал много раз, женился, в этот раз на ней, а потом бросил. По моим скромным подсчетам, их было около пятидесяти, еще до моего рождения. С одним «но»: в конце второго десятка (мужчин и лет), матушка вооружилась модной в то время фразой «Все мужики - козлы» и полезла грудью четвертого размера на амбразуру. Каждому следующему мужчине стала мстить за всех предыдущих, вместе взятых. Кому-то - быстро и остро, как иголкой от шприца, предназначенного для коня, со всего размаху в попу, а кому-то долго и мучительно, как лошадиная доза лекарства, из того же шприца, которую обязательно надо вводить неторопливо. И с наслаждением, хоть в инструкции этого не прописано.
Она все время пропадала на каких-то семинарах, читала лекции группам обиженных женщин, с горящими глазами рассказывала мне, семилетней, о херрасменте и дискриминации, и один за другим выигрывала судебные процессы. Когда я стала чуть постарше, она сочла нужным открыть мне страшную тайну: оказывается, девочки не должны комплексовать по поводу того, что не могут писать стоя. Сказала, что могут. Показала, как. Четыре года мне снились кошмары, а она в это время стала первой в истории нашей страны женщиной-президентом. Потом были схемы, разработки, внедрение особых программ в странах с неразвитой феминизацией. В какой-то момент удовольствие стала приносить только общественная деятельность, мужчины стали называться отвалившимся за ненадобностью пережитком, а сексуальная неудовлетворенность сублимировалась в агрессивную политическую линию «Матриархат - это когда все женщины равно выше мужчин».
Но моя история затянулась. Итак, сегодня, 5 марта 2029 года в 19-25 на нашем телеканале стартовала первая передача по защите прав мужчин из цикла «Он - тоже человек». Телефон бесплатной психологической помощи мужчинам - 925-18-631. Центр реабилитации после женского засилия и насилия находится по адресу ул. Отбойная, 348д.
С вами в студии еще в течении 30 минут буду находиться я, Феминистка Крамолова, и через несколько минут вы увидите на экране свидетельство о рождении и первую страницу паспорта, подтверждающую то, что 1 октября 2005 года я получила такое имя при рождении, по инициативе своей матери, ныне действующего президента нашей страны и генерального секретаря ассамблеи ООНбм (Организации объединенных наций без мужчин).
А сейчас у нас уже есть первый звоночек от Евгения из Луганска. Здравствуйте, Евгений…..