Добро пожаловать в мой мир!!

Кира Морозова
Я меняю образы, города и своё имя…
Я ищу ответы у православных батюшек, могильщиков и кассиров общественных туалетов…
Вы же все - умеете читать мысли!!

ФЕИ


Ну же, думай, думай, голова!! Как там… не убий… не укради… не прелюбодействуй…Что там ещё?? Блин, надо было всё-таки почитать хоть раз эту чёртову библию… Хе-хе, а это грех?? – назвать божественную книгу Чёртовой??

- Простите, а у Адама и Евы были пупки??
- Ну, смотря куда смотреть…
- Так… как это куда?? ММмм… Ладно, а почему именно в свиней Христос затолкал бесов?? - Фак, чё за гон я несу??

Мы сидим под деревом. Дерево обыкновенное. С ветками и молоденькими почками. Только у церкви оно…
Я не буддист. Я – Будда. Я не кришнаитка. Я – сам Бог.
Но сегодня день покаяния, а у меня за всю жизнь ни одного греха не накопилось… Пойти что ли окно разбить?? В церкви. Ха!! – во гоню… Зато грех появится!!

- Батюшка, отпустите мне грехи!!
- Отпускаю.
- Но у меня нет грехов… Как же Вы мне их отпустили??
- Мы все грешны, мальчик!! Ты почему шапку не снял??
- Батюшка, я – девочка!! А вообще-то - Бог.
- Не богохуль в церкви!!
- А Вы не матерись. В церкви.

Дальше идёт просто поэма экспромтом:

- Что хочешь от меня, дитя??
- Хочу дышать!! У Вас здесь душно…
- О, нет. Ведь это свечи и ладАн!! Природные, без химикатов!!
- Вы как пиарщик удадитесь!! Но мозг без свежести уходит в транс…Вы делаете людей зомбями… зомбими… зомбируете их, хе-хе… - да, я накурена с утра…- потом Вы монотонно гудите текста… Вы превращаете их в наркоманов!!
- Тише!! Тише!! Монотонно читать молитвы нужно!! У тебя счастье – ты пришёл на подъёме в церковь. А рядом тот, у кого смерть в семье…
- А зачем люди крестики носят?? Это же орудие убийства их бога!! Зачем они целуют иконки?? Они же грязь цепляют на губы.
- У людей плохо развита фантазия. – Говорит мне священник. – Им нужно видеть изображение святых. И свечки они ставят по привычке… Раньше не было электричества, и церковь освещали свечами. Ну, и естественно, перед ликами святых…
- О!! Так Вы не наркоман?? А почему Вы стали батюшкой?? Вы же здесь не растёте!!
- Каждое откровение, которое ведает мне человек, идёт от души, и меня вдохновляет. Я отпускаю грехи, и меня посещает божественная благодать!! Я расту вместе с моими прихожанами…
- А как же бытовой план?? Семья, секс?? Вкусная еда?? Аттракционы??
- У меня есть жена. И дети есть. Если Вы об этом…Я с ними с удовольствием хожу в парки развлечений. А от вкусной еды воздерживаюсь лишь в посты.
- А зачем они нужны??
- Чтобы осознать свою жизнь!! Очиститься физически и духовно. В мясе и молоке находится чистый белок, который даёт мозгу некоторую эйфорию, пьяность… А посты, в которых воздерживаешься от данных продуктов, отрезвляют, и человек трезво смотрит на свою жизнь, делает выводы…


Я честно не ела молока и мяса. Четыре дня. Всё было тусклое и неправильное…
Потом было затмение солнца, которое меня ослепило…
Потом был дед Тарас с ядрёной травкой…

Мой мир – это Ваш под наркотиками…
Мой мир – это где все боги и едят мясо…

Добро пожаловать в мой мир!!