Блюдо из индеев и грибцов

Саша Михайлов
1.Забираете у Индеев самую драгоценную их часть….
Не то, что подумалось, а филей!
Этак, около кило… Все зависит от того, какие едоки будут в компании
2.Ищете грибцов!
Где искать и кого - сами знаете! Но не на водоканале!
Подскажу: ОНИ – шампинь, …Шампинь – ОНИ!
На крайний случай сойдут и Вешенки
Берете их по вкусу! Я использую от 0,5 до кило!
Да, чуть не забыл, не берите их банками, лучше – свежими в целофанке, хоть видно, на что можно рассчитывать!
3.Как включать плиту надеюсь сообразите!
Создаете для аборигенов оТчень жаркую атмосферу, используя тефлоновую иль нет поверхность (сковородку)
4.Держите индеев минут 15 в очень жаркой обстановке никуда не выпуская, а только лишь изредка перестраиваете их из одной шеренги в другую
Можете чем-нибудь, но только чуть-чуть подмаслить им такую жизнь (я использую кукурузное)
5.После того, как аборигены действительно по цвету будут напоминать отъявленных негров, только смотрите, не переусердствуйте,
Не превратите их в угольки!
Так вот, небольшой кондишен (снижение жары), и добавляйте грибцов!
Вовремя перестраивайте их смешанные ряды!
6.Точное время расстрела этой публики не скажу, - определяю визуально и иногда полизывая, но после того как компания будет в сборе, не давайте индеям и грибцам замерзнуть!
7.Ну вот и все, не забудьте добавить зелень и другие приправы по вкусу! А также поднимите сначала что-нибудь из запасов Бахуса, можете и про мя вспомнить, а затем, если Вы мужчина, носите ЖЕНЩИН на руках!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

(c) 12.10.2000