Воскресение

Дарья Тёплая
Хочу рассказать историю, которую услышала от ведуна. Он большой выдумщик, поэтому верить или не верить написанному личное дело каждого. К политике и политизированию это тоже не имеет никакого отношения.

Историки до сих пор не могут разобраться с народом, который завоевал Египет между Средним и Новым царствиями (естественно, египетских фараонов). Этот народ называют гиксосами, при этом существуют якобы другие названия – аму, азиаты… Остановимся просто на гиксосах, чтобы не путать ни себя, ни других.
Эпоха гиксосов действительно зафиксирована документально и имеет историческое право на существование. Для Египта это было, как проклятье, растянувшееся на несколько веков: «…орды чужеземцев разрушали памятники; они царствовали, не ведая бога Ра». Иммануил Великовский, американский историк, рассматривает приход гиксосов сразу же после Исхода евреев из Египта, который иногда переводят, как «горестная земля». Проще говоря, Египет – это кладбище, погост. И если исход евреев произошёл, как утверждают историк, после грандиозной природной катастрофы с землетрясениями и прочими неудобствами (кстати, Критская культура погибла в это же время), то исход евреев можно вполне назвать «мёртвые восстали из могил», если учесть то, что Египет – горестная земля, и то, что погибших в катастрофе было великое множество.
Но меня больше интересуют гиксосы, которые очень даже могли быть этой катастрофой. Впрочем, это не так важно. Важнее узнать истинное лицо этих завоевателей.
Гиксос – Г. Икс Ос – Г. Х Ос – Г. Крест Ос.
Если буквы «Г» расставить крестом, то получится знаменитейшая свастика, которая с древнейших времён совсем даже не олицетворяла фашизм. Удивительное в другом, стоит только вспомнить не такой уж далёкий период Второй Мировой войны и время до её начала, когда гиксосы Третьего Рейха захватили Германию и многие страны. И не такой уж древний окажется Исход евреев из горестной земли, который помнится до сих пор. У Исхода остались живущие ныне свидетели.
Моисей водил евреев 40 лет по пустыне, пока не вывел свой народ к земле – месту жительства. Не стоит при этом забывать, что в Библии написано о том, что день Бога может быть и годом, и тысячелетием. Может он быть и месяцем. 40 месяцев легко превращаются в 3 года и 33 в периоде. 9 мая 1945 года – День Победы, 15 мая 1948 года – День рождения государства Израиль. Всего лишь через три года и шесть дней, как писано в Библии, «Моисей» довёл свой народ до его государства.
Странная это штука История! Или странная книга Библия? «В Библии описано то, что никогда не происходило в древности нашей цивилизации. В Библии описано наше будущее», - это слова ведуна. История историей, а в словах существует довольно оригинальная истина, оставленная специально для нас. Русские «еры» играют в ней значительную роль. «Ерь» мягкий значок, который можно легко убрать, можно разложить, можно подставить.
Дьявол – Дь Явол – Дер Яволь.
Никакой многозначности нет. Советским людям эти немецкие слова известны по Великой Отечественной войне. Стоит учесть два момента: записаны немецкие слова русскими буквами и слово «дьявол» появилось задолго до появления понятия «фашизм», которое сразу ассоциируется с Гитлером и Германией. У слова «дьявол» есть еврейский синоним «сатана», который имеет значение «агрессия, воинственность», что очень даже соответствует Дьяволу – фашизму.
Сегодня Пасха. Этот праздник имеет свою религиозную интерпретацию. А можно посмотреть само слово, оно не должно обмануть в понимании смысла.
Пасха – Пас Ха – Пас Икса – Пас Креста – Пас Христа – С Пас Христа – Спаси Христа – Спаси к Ся – Спасись Я – Спасися – Спас Исса.
Может, на самом деле Христа ещё не было? Тогда стоит подумать о Его спасении. Только получается так, что спасти Его можно одним путём – спасая самого себя. От чего? От Дьявола-Сатаны, от воинственности и агрессии.

Крест Ос воскрес! Во Истину воскрес!

В Ос Крест есть Ни Е (воскресение). В Ос Крест есть И! Воскреси! Воск – решение! Христос решён и есть!

Хорошая это штука – Логика.

С праздником всех!