Ah, girl

Евгений Мопасан
 
Автомобиль, мчащийся по горному серпантину, - это ядерная смесь, а ночь и страсть, разгорающаяся на заднем сидении авто, тем более незабываемые ощущения. Но по порядку: этим летом я, девушка и мой друг рванули на его Форде, на море. Поездка не была запланирована, я всегда всё делаю без подготовки. К побережью мы приближались уже к полуночи. В окна авто заливался свежий бриз с моря, не было холодно, но мурашки изредка пробегали по телу. Понятия не имею, знал ли мой друг дорогу, даже не задумывался об этом. Его скорость будоражила. И не только меня, так как девушка всё сильней прижималась к моей груди. Я смотрел на дорогу и видел лишь свет фар режущий непроглядную мглу. Слышал лишь шелест шин по дороге. Мои руки сами проникали ей под рубашку, я мог почувствовать бархат и нежность её кожи. Даже трепет посещал меня от возбуждения. Её черные волосы как тоненькие струйки просачивались сквозь пальцы, меня так тянуло прикоснуться к ним губами, но я лишь вдыхал их аромат. Волосы щекотали мне нос, губы, щёки. Она что-то шептала. Но я ни чего не слышал, только скорость, свет фар на дороге, её прекрасные волосы и Beatles с хитом Girl, льющимся из автомагнитолы. Песня была созвучна этой ситуации.
Ah,girl,ah girl,mmmmmm,ah,girl………