The show must go on

Евгений Мопасан
 Вы подумаете, что я - сумасшедший или раздвоение личности у меня, а мне всё равно, я так живу и даже скажу - процветаю. Всё проще простого: я живу шоу.
Вот так выходя на улицу поздравствоваться с ненавистной соседкой. Но это пустяк, вы же тоже этим же грешите, да и не только перед соседкой. Смешной и не тот пример привел я, но это лишь для того чтоб вам дать понять: вы не далеки от меня. Вы знаете, а я увлекаюсь тяжелой музыкой, оденусь так: в рваненькие брюки, цепи, да ещё кольцо в ухе. И на"стрит" где мы с панками и металлистами общаемся, да так поострю, да поматюкаюсь - так сразу свой.
Да ведь им что нужно то поддержать, да пивом напоить и свой "металлюга".
С ними всякое было, даже драки. Вообще я трус, нет, не стесняюсь в этом сознаться, ведь я не буду раскрывать себя, такой имидж.
Рос я в небогатой семье, стеснительным до того, что меня хотели отправить в церковь, дабы оградить меня от этого ужасного мира. Так что ясно наверно вам, что я шёл не в первых рядах, да и синяк был лишь один раз. Но следующий день я для них болею, а сам в это время, надев свой белый костюм, начищенные туфли, отправляюсь с девушкой в элитное кафе, не буду упоминать название - оно вам известно, и это будет рекламой. Потом, перечесавши свои волосы, да одевшись попроще, двигаюсь (вот здесь можете зевать) в библиотеку. У меня раздвоение? ХА! ХА!
Далее о шоу, так просто. Шоу, этот кусочек приторно сладкого зелья, я оставляю девушкам. Вы думаете, я реален перед девушками? Конечно, нет! Я уж даже не помню свои реальные факты из жизни. Может их вообще не осталось. Мои собственные фантазии подменяют их. Фантазия может становиться настолько реальной, что я порой удивляюсь сам.
Мне не хочется сейчас Вам лгать. Хотя мне ничего не стоит это сделать. Может быть всё то, (или часть того) что я писал до этого – просто очередное шоу?!
 Например, факт: с привлекательной девушкой, не скажу, что красавицей, я повстречался два дня (ха, ха думаю, вся компания детей из богатых семей была бы в шоке). А теперь та же самая ситуация в ином описании: «на квартире у друга мы так классно отрывались целые сутки, ты представляешь, даже менялись ими, ну типа они нам сами изменили, при этом его девушка....ну нет, это не в моих правилах - рассказывать интимные подробности, ну если только по секрету да один на один..... На детей (это я их так называю) из богатых семей действует безотказно, а если приправить эмоциями, да мимикой, вы бы видели! ХА! ХА! Но вы и не увидите.............. Продолжить? Нет, я как-то спать хочу, ведь трудно писать после бурной ночи, какая-то дрёма, да и мы такое творили, хи, хи, - это мечта сексомана: сначала мы...но нет, не люблю делиться интимными