Мысли авторов 2

Ардалион Куц
Мысли авторов.
Выпуск Второй
Автор-рецензент и Со

«я практически единственный участник этого сайта, который пишет комментарии на все прочитанные тексты (ну, за очень редким исключением!)»
 
«За что я люблю английский - так это за то, что его не знаю!»

«Так есть верное средство: проснулся - напиши миниатюру! и все пройдет!) или усугубится - это ведь диалектика!»

«А в Питер ты не езжай, нечего там делать, выпить и так всегда можно, с Марксом и этим, Брейтвеем»

«А можно поподробнее о недостатках? Я не мазохист - просто интересно»

«короче сюжетов, как в Бразилии – Педро»

«Если интересует, где найти шампанское в 9 утра - пишите, подскажу» «Правильный ответ - у меня в холодильнике»

«Даже с Вашим своеобразным "чувством слова" ясно, какие таблички и куда логично повесить»

«Разбор имеющихся в тексте ошибок не может испортить страницу»

«Это все равно что понимать манную кашу»

«а пути от женской души к сердцу .. да мало ли куда еще неисповедимы!!»

«где задница - там и бумага!»

«Рассказик вообще не думался, он быстро созрел где-то там»




ДИАЛОГ О РОГАХ И НЕ ТОЛЬКО...



- Во-первых, не "алкаголь", а "алкоголь".

- спасибо за поправку, что-то там про олкаголь или олкоголь, я все равно не запомню.

- Во-вторых, Менделеев тут ни при чём.

- я бы тоже сюда его не впутывал.

- В-третьих, если вы способны воспринять это серьёзно, то вы - законченный псих.

- я законченный псих, поэтому серьезно уже давно ничего не могу воспринять.

-В-четвёртых, каждый бредит по-своему.

- точно, каждый бредит в меру способностей.

- В-пятых, нефига наезжать, а то получите по рогам в реале.

- по рогам у Вас (интересно, насколько здесь уместно обращение Вы?) не получится, я быстро бегаю.

- В-шестых, могу повторить пятый пункт нормальным языком и по слогам.

- а каким языком Вы говорили в пятом пункте?

- В-седьмых, вы уверены, что вам есть чем думать?

- в-седьмых - я же псих, а не идиот.

- В-восьмых, это была моя первая попытка кому-нибудь тут понравиться, и вы моих надежд не оправдали.

- ну почему же? Вы очень даже ничего себе, местами.

- В-девятых, от здоровой критики ещё никто не сдох, поэтому - спасибо.

- на здоровье.

- В-десятых, спасибо вам и за рецензию, вы просто добавили мне очков. Очень мило с вашей стороны.

- насчет очков - го..на не жалко, заходите еще!

- На последний пункт следует вежливый отказ.
Ваших способностей на мой бред не хватает.
Вы не псих, вы просто давно не заходили к психиатру... Насчёт "не идиот" - подумайте ещё раз. Я думаю, лучше бы вы оказались идиотом, чем обычной самолюбивой скотиной...

- Полагаю, разговор окончен. Tschus, скромный вы свой...

- Да что Вы!)) по моему самое интересное общение только начинается, когда одна сторона, именующая себя "поэтом", называет другую - "скотиной...



КОНЕЦ.





«А если уж вы настолько популярны, какого Айи вы влезли на мою страницу»

«Блин, опять нарвался на отдельный кусок чего-то глобального»

«тема звездной полосатости актуальна по сей день»

«Вообще трупы - это конечно красиво, хотя дорого, бесполезно и ненадолго»

« манекены ещё хорошо в общем корридоре ставить...»

«Мат - это же огромный штамп. Конечно, с известными исключениями»

«Я закричал с креста, кто я такой и что всем будет плохо, когда я спущусь, и заживут конечности»

«могу с точностью сказать: на прочтение сборников a-la "Русский анекдот" у вас терпения хватает. Уже неплохо, вы явно не совсем безнадёжны»

«Пойду, поглумлюсь над молодыми авторами, может полегчает»

«Желаю Вашей бессмертной душе найти занятие, к которому она больше расположена, чем к литературе»

«Блин, ну когда же на прозе выделят отдельные разделы - Зима, Весна, Лето, Осень»

«Вот я у одной спросил дорогу - а она, вот точно так, как у автора написано, чаем меня напоила, с клофелином - очнулся через сутки в трусах у железнодорожной насыпи под Нарофоминском»

«Лучше спрашивать у крепких молодых людей в темной подворотне - тут уж точно знаешь , на что идешь, и застрахован от неожиданностей»

«Территория ради неё самой»

«Обычно здесь ноют длинно, скучно, с подвываниями и претензией на оригинальность»

«Вот только в устной форме, грам после трехсот, подобное можно воспринимать, а так - с трудом»

«искать источник, заставляющий человека писать... на мой взгляд - это праздное занятие, это все равно, что пытаться найти ответы на вопросы такой науки, как философия, просто сев, наморщив лоб и хорошенько подумав»

«текст - пустой, как воздушный шарик с дырочкой»

«А ты представил лицо, переходящее в монитор?»

"Комплекс практических мероприятий, облегчающих процесс воспроизводства кошачьих и сдерживающих нежелательные демографические процессы"

«Литературная ценность текста, конечно, сомнительна - так ведь автор на славу, ну скажем, Козьмы Пруткова, и не претендует!»

«а вы попробуйте на ужин съесть упаковку “Виагры”
и не думать о сексе!»

«на Прозе так много людей с грацией бегемотов, искренне считающих себя балеринами, что меня это отрезвило»

«:)) Вот мы попали, так попали...в вытрезвитель.:)))»

«ибо ведь мысль-то простая, как лопата, а понаписано столько всякого»

«Текст с претензией! но с какой - так и не понял»

«Почему-то захотелось сказать - да когда же тебя не станет-то наконец»

«Если сравнить ее с выстрелом ружья, которое должно в финале выстрелить - то оно выстрелило вхолостую и в другую сторону»

«Уважаемый автор … Хер»

«Вообще-то мне еще нет и тринадцати, так что извиняйте тётенька»

«На уровне постороения предложений и выражений я выискивать блох не умею»

«Извините, что у Вас отпало? И давно»

«Пожалуйста, прочитайте то, что написано выше, еще раз, может дойдет наконец. На какой именно конец дойдет - Вы уж сами придумайте»

«Что касается языка, тут уж вы правы, где-то я этот суп недосолил»

«Предложить мне нечего, Вы автор - Вы и мучайтесь!»

«Уже так и живу: здесь много платят, здесь никто особо по мне не всплакнет, когда скопычусь, но именно здесь скопытиться как-то не хотелось бы - мерзлота...»

«Да, по поводу определения - что такое мат. На мой взгляд, это перечень определенных слов в абсолютно любых сочетаниях и склонениях»

«мании величия Вам явно недостаточно, ибо тект настолько ни на что не претендует, что даже и сказать- то о нем нечего!»

«Не настолько Ленин возбуждает автора, насколько Пушкин. К водителям автобусов она гораздо более неравнодушна!»

«Полотно... "Бородинская пилорама"...»
«Берегите себя, водители автобусов - они, суки, злопамятные. Хотя ведь это читать надо... может и пронесет»

«Мы уходим из мира с чем-то, а не голыми, как мы в него пришли - благодаря гардеробщикам? не ткачам, не портным, не прачкам? То есть - наше что-то уже висит в гардеробе, и надо его только получить. Хочу спросить только одно - где у нас находится при рождении номерок?»

«Надо жить там, где больше платят, а умирать поехать туда, где тебя никто не знает»

«мании величия Вам явно недостаточно, ибо тект настолько ни на что не претендует, что даже и сказать- то о нем нечего!»

«еще не дотягивает до "Я поэт, зовусь я Цветик.»

«Автор с усердием, достойным лучшего применения, прямолинейно и тупо давит коленом слезу»

«Да я на прозе постоянно так хохочу, что аж слезы душат!»