точка соприкосновения..

Джафар Ахундов
он положил руки на клавиши.. чуть вспотевшие ладони..
нежно провел пальцами сверху вниз, будто пробуя на вкус..
клавиши податливо опустились под невесомой тяжестью пальцев..

слегка проведя пальцами по ее бархатной коже, он почувствовал импульс.. - ее желание, ее принадлежность себе. вдохнув запах ее волос, он поцеловал ее в шею, оставляя горящее место прикосновения своих нежных губ.
его руки сводили с ума..

вдруг по нему будто прошел ток, он ударил.......
по клавишам... звук взвизгнувшего рояля разрезал тишину и полумрак зала...
он ударил еще. и еще.. его пальцы дергались, заставляя играть обрывками, по нотам, грубо, еще не осознавая, пробуя аккорды, он придавал музыке форму, подчинял, брал ее...

сорвав с нее одежду, он ненасытно ласкал ее податливую грудь, жалея о том, что не может объять ее всю, раздавить ее в своих руках, сжать сильно-сильно, он причинял ей боль, но не сильную, приятную.. она застонала и чуть выгнула спину навстречу его рукам..
напряженным.. как струна.. в полумраке он походил на зверя, вгрызающегося клыками в мясо добычи.
но пальцы.. его пальцы были расслаблены, они знали, что им делать, точка соприкосновения меняла их сущность, давая ему нежность, а ей - его огонь, его напор..
он привстал, сильно нажав пальцами на клавиши, нажав так, что костяшки побелели.. сел.. пауза..
как затяжка сигареты.. он взял чуть выше - мягкие звуки, пальцы стали ласкать, лелеять, унося боль прочь..
лилась музыка, нежная, две руки - две души, две сущности.. одна на низких тонах, другая - на высоких.. и точка соприкосновения - музыка...
иногда пальцы чуть замедляли ход, иногда ускоряли...
он вошел в нее, нежно, любя.. она была раскрыта ему.. это был ее Мужчина, и сама мысль о близости с ним сводила с ума.. кожа пылала, во рту пересохло, зубами она прикусила стон на своих губах, готовый сорваться в крик..
он кусал ее плечо, ускоряя темп, регулируя обоюдное удовольствие, а она подыгрывала, отдаваясь ему без остатка.....
пальцы бегали по клавишам, уже чуть судорожно, постепенно теряя над собой контроль.. он постанывал, добавляя музыке лишь колорит.. композиция становилась все насыщеннее.. он весь промок, рубашка прилипла к телу, доставляя массу неудобств, но он не чувствовал ничего, кроме своих пальцев и ЕЕ....
последний аккорд, еще, и еще... она выгнулась.. крик.. оргазм...


P.S. навеяно Keith Jarrett - La Scala (Part 2)