Настоящий полковник!

Мария Брикер
 

– Ну, Пусенька, хватит хмуриться – поцелуй уже свою Катеньку, – обиженно просопела Катерина Леонидовна, кокетливо поправив на груди кружево ситцевой ночной рубашки в мелкий голубой цветочек. По случаю радостного возвращения супруга домой сыновья были в срочном порядке высланы к теще.

– Прости, Катюш, – спохватился Анин, притянул жену к себе и с наслаждением уткнулся носом в ее кружевное декольте. Похрюкав от избытка чувств, Сергей Петрович осыпал грудь супруги мелкой россыпью поцелуев, спустился чуть ниже и замер где-то в области пупка.

– Что там, Пусенька? – обеспокоено заерзала Катерина Леонидовна, разглядывая слегка поредевшую шевелюру на макушке мужа.

– Эх, Катенька, если бы ты только знала, что я сегодня пережил! Меня чуть не зажарили в печи, и друг мой оказался убийцей! Обыск, Катенька! Обыск в его номере подтвердил все мои страшные подозрения – там был найден пистолет! – сокрушенно вздохнул Анин и вновь продолжил осыпать поцелуями животик Катерины Леонидовны.

– Ужас! – сочувственно вздохнула Катенька, вибрируя всем телом под поцелуями Анина. – Я так перенервничала сегодня, Пусенька, что у меня даже… даже… даже…

– Даже, что? – прогудел Сергей Петрович, сквозь свое прерывистое дыхание.

– Ужин у меня подгорел, – объяснила супруга.

– Боже мой! А я так голоден! – прорычал Анин.

– Ничего, я тебе яичницу… яичницу я тебе сейчас… потом… Ах, Пусенька, ты у меня… – невнятно промычала Катерина Леонидовна.

– Кто? Кто у тебя Пусенька? – торопливо переспросил муж.

– Настоящий полковник! – крикнула Катерина Леонидовна, Сергей Петрович издал протяжный гудок, и супруги затихли.

Спустя полчаса довольный Анин, облаченный в темно-синие объемные сатиновые семейные трусы, сидел на кухне, увлеченно поглощал яичницу-глазунью с луком и с жаром посвящал супругу в дела сугубо конфиденциальные, которые касались расследования последнего странного дела, а Катерина Леонидовна, полыхая ярким румянцем и затаив дыхание, сидела напротив и с интересом слушала. Катерине Леонидовне льстило, что муж ради нее нарушал свой священный служебный долг и рассказывал о том, о чем говорить не имел права, а значит, безгранично ей доверял. Случалось это крайне редко, но как же Катерина Леонидовна любила эти интимные минуты откровений! «Вот оно, женское счастье!» – с томлением в груди думала Катерина Леонидовна, и на некоторое время забывала обо всех неурядицах и вечных бытовых проблемах.