Ну, и слава богу!

Лидия Журавлёва
Раз уж ради удовольствия написать тому, кому хочу, то, что хочу, залезла я сюда на сайт, надо и гордое звание прозаика оправдывать. Так что делать нечего, хоть и не назовешь прозой то, что я тут понаделала, а писать-то придется. А то злые дяденьки «модераторы» выгонят меня отсюда к какой-нибудь матери.

А то я вот вчера-то по своей исключительной компьютерной неграмотности шуму внутри себя понаделала: не зарегистрировали меня на сайте поэзии, «кинули», короче, так я аж столько мыслей у себя обнаружила, что голова сразу заболела и я давай их, мысли-то, сюда складывать, и при этом все бормотала: «Развелось поэтов, что на сайт в очередь ставать надо!»

Додумалась при этом при куриных-то своих мозгах аж до того, кто, значит главнее-то, выходит? Те, кого больше, и мысли у них облаком в штанах рассеяны? (Извините, Владимир Владимирович! И все другие поэты, извините и в том числе и я, несчастная)? Или те, кого, как оказалось, меньше и, значит, мысли у них будут интереснее, потому что они сконцентрированные, выкристаллизованные, так сказать…? Это я помню вроде по всем мировым законам: удельный вес всего, в том числе и мыслей, обратно пропорционален числу охваченных подсчетом особей. Ф-фу!...Еле родила…В смысле мысль.А как родила-то мысль, так сразу и обрадовалась: неисповедимы пути господни, думаю! Это ж какое мне счастье привалило, что я в одном месте столько умных людей сразу встречу! Пообщаться - не пообщаюсь, о чем им со мной, не-прозаиком-то говорить, а вот умных мыслей-то поднаберусь, да еще и во всех их мирах попробую пожить. Потихонечку так попробую, чтобы и их не перепугать, да и самой не свихнуться. Уж очень много работы для мозгов-то будет! А вдруг не справлюсь?

В общем, бухтела я так, бухтела себе, а сегодня от дяденьки-робота со стихотворного сайта мне письмо приходит. Мол, гражданочка, я – робот и с людями не переписываюсь. Ошибочка, значит, вышла. Ну, думаю, блин, вы даете! Я туда уже кучу стихов накидала, уже приготовилась себя напечатанной увидеть, закиданной рецензиями положительными там всякими, а вы мне вместо ссылки на сайт какого-то механического мужика подсунули! Да еще и страницу мою аж с фотографией с таким трудом скачанной, замылили. Ну, нет говорят, такого автора, а, значит и страницы евойной нету!. Ну, это они еще меня плохо знают, я – баба настырная. Надо, так подучимся, и медведей обучают на велосипедах ездить, и ничего, ездят себе, как миленькие, и еще рожи корчат.

А я – вот она! Пусть я тут в ихнем Интернете всего месяц и то по причине прикованности к компьютеру в плане борьбы с сердечными болезнями (у меня и справка есть), может, каких-то тонкостей я еще и не знаю, но докопаюсь до всего обязательно!

И слава богу. Теперь вот жду продолжения романа с ихним роботом. Может, еще и ничего мужик окажется. Роботы, они, говорят, тоже люди, если к ним по-человечески относиться.

И еще чуть не забыла: пришла-то я сюда регистрироваться, чтобы рассказы одной интересной женщины почитать. Нашла их. Почитала. Теперь у меня с одной стороны физиономия радостная такая стала как на празднике, а с другой - задумчивая. Уж очень умной женщиной она оказалась. Сразу и не переваришь. Ну, да ничего! Справлюсь.

Еще раз спасибо дяденькам "модераторам", что меня сюда пустили.