My philosophy

Александра Ренар
Ты слышишь как тихо падает снег? Как льются звуки музыки по холодным стеклам и легко отскакивают, удараясь о белые стены?
В классике нет ничего лишнего, ни одной ноты, ни одного лишнего движения смычком по гладким, тонким как лезвие струнам. 2 часа в компании Моцарта и Гайдна, симфонии и этюды, твой взгляд затуманен и в нем отражаются острые ветки деревьев. Ты любишь синонимы. В бокале коктейль из рома, шоколадного ликера и ломтиков ананаса, за окном холод на сухой, обнаженной земле, безжизненные прикосновения зимы без признаков гостеприимности, новое время, которое не приносит тепла.
Art - искусство. Мне нравится контраст между строгостью иразвязанностью. Меня завораживает сочетание мягкого и жесткого, живого и неживого, пустоты и насыщенности.
Backstage - все, что проиходит в жизни, и что так умело скрывается от всевидящего взора посторонних. Прямой контакт с человеком и ощущение волшебства происходящего.
Color - Нельзя любить мир, если ты не любишь его цвета. Сочетание черного и красного, а ну губах легкий оттенок флуоресцентно-розового. Ты неотразима.
Enfance - Упрямый, своевольный ребенок с выдуманным внутренним миром и руками, сплетенными на уровне плеч. Закрытая поза. Ребенок хотел быть балериной.
Future - будущее, ограниченное взмахами крыла бабочки. Оно холодное, отрезвляющее, настоящее. Ты веришь в свою избранность и то, что у тебя все будет именно так как сказал случайный прохожий много лет назад?
Gestures - Сначала был жест, потом слово.
Kilowatts - Свет может быть лучшим другом, а может быть твоим врагом. Выключи реальность! Убери индивидуальность и ты на пару дней найдешь свою долю счастья.
Lounge - легкий фон жизни, не вмешивается...
Mirror - О, это необходимый элемент. Ты проводишь у него не меньше двух часов в день и все ещё надеешься в один день шагнуть в Зазеркалье. Сказки, которыми с детства забивают голову, несуществующие очертания и мечты.
People - Люди слишком часто воруют друг друга друг у друга. Они бояться открыть в себе потайные дверцы и освободить из под белых чехлов предметы внутри коридоров своих душ. Они бессмысленны. Они вечны.
Sensation - Я люблю ощущения от прикосновения к шкурке моего кота. Он теплый, плюшевый, бархатный. Когда он умрет, его тельце остынет и я буду продолжать жизнь? А ещё есть жизнь во взгляде и это ощущение сравни полету. Ты летишь, а всё остальное неважно.
Time - Время как известно только здесь и сейчас.
Usage - предназначение и изпользование. Как может одно слово сочетать в себе столь кардинально противоположные понятия?

Tout est possible dans ma vie...