Сюжет для трэш-мелодрамы. Борис

Иоланда Юрьева и Борис Сенькин
 «Поедем на кровавый шАбаш
 В красивой гоночной машине :
 Им не ступить без нас ни шагу -
 А то с чего б мы так спешили.»
 Сельский Гуру, Стихи.ру


( разбит по сериям)

1
Он – экстрасенс-шарлатан. Кое-что умеет, конечно, но лучше всего –
водить за нос.
Она – потомственная ведьма в лучшем виде: волосы как смоль, глаза в пол-лица, 90\60\90, №4-5…
И на очередном слете-шабаше они встречаются.

2 – (**2) (добавлено продюсером)
Нравятся, знакомятся, конфетно-букетный период, театры, рестораны, ночные клубы… Пора бы уже и развить отношения, а она – никак. И отговорки какие-то липовые – то некогда, то голова болит, то спина кружится… А ухаживания принимает с удовольствием.

**3
 Ему это в конце концов надоело, ставит вопрос ребром: «Радость моя, мы вроде уже не маленькие. Если тебе, как ведьме, не надо - так и скажи, попрощаемся и разбежимся». А она: «Да что ты, милый, еще как надо! Но я девушка скромная, и на всё, что ты намекаешь, согласна только через ЗАГС».
А у самой скромность на лице – до седьмого колена потеряна. Герой, естественно, крутит пальцем у виска, плюет в пол, разворачивается и уходит.

**4
 Едет к другу. И там, за рюмкой чая, приходят они к выводу: а почему бы ему и впрямь не жениться? Девка – поискать, запал он на нее серьезно, опять же ведьма – можно будет астральный бизнес объединить. Окрыленный, звонит: «Вспылил, был не прав… Очень хотелось бы встретиться. У меня для тебя сюрприз!» - «Конечно-конечно. С удовольствием. Сюрпризы очень люблю»

**5
 Ну, вроде как, дело в шляпе. Он покупает букет, едет к ней, сам цветет не хуже того букета.… Встречаются, целуются. «Сударыня, имею честь просить Вашей руки». А ему вдруг – бац! – от ворот поворот.
«Черта тебе лысого, а не руку мою! Разве так ведьму замуж зовут?»
« А как же я к тебе – на метле прилететь должен?»
«Прилетай, как хочешь. Но пока правильно предложение не сделаешь, не выйду».
«А сделаю – выйдешь».
«Выйду»
«Тогда какая разница как?»
«Значит, есть разница»
«Не дура ли?»
«Не дурней тебя»
Слово за слово – ругаются вдрызг.

**6
 Он, приехав домой, терзается, что счастье было так возможно, рвет на себе волосы, напивается и решает, что ведьма его приворожила, что жизни теперь все равно не будет, лучше уж сразу в петлю.

**7
Пытается вешаться на ремне – рвется ремень.
На шнуре от утюга – ломается крюк.
Вены резать – брр-р!
Газа нет – плита электрическая.
Стреляться – пистолет только газовый.
Отравиться – нечем, экстрасенс – шарлатан, во всех кульках одно плацебо.
Звереет.

**8
Продолжает звереть.
С разбегу бросается через балкон, забыв, что недавно переехал в таунхаус и живет теперь на втором этаже. Перелом руки и сотрясение мозга.

**9
В травмопункте спрашивают:
«Как же вас, батенька, угораздило?»
«Да вот, руку девушке предлагал. Неудачно…»
Опа!!! Прямо из травмы звонит по сотовому и предлагает ей руку и сердце…

**0
…Да!
Фата, Мендельсон, шампанское, поездка на Лысую гору – всё честь по чести, вурдалаков не приглашали.
 
(**1) (удалено продюсером)
Что сталось с рукой – история умалчивает. Заспиртованное сердце в большом хрустальном шаре на позолоченной подставке до сих пор стоит в красном углу её рабочего кабинета. Считается, что очень помогает в любовных делах.
Прием ведут поочередно – Он и Она.

 THE END (happy).