Семь проектов АртСферы

Питерский Клуб
Питерский Клуб
В апреле исполнится год творческому объединению АртСфера. В него входят клубы, студии и яркие творческие личности индивидуально. У каждого из них множество проектов, которые они осуществляют, следуя своим творческим устремлениям.
Несколько долговременных проектов стали общими для всего объединения. На сегодня их семь.

1. Проект «Ассоциации». В проекте могут участвовать стихи, небольшие иллюстрированные эссе, фото, рисунки, картины. Временные рамки не ограничены: от наскальных рисунков до межзвёздных полётов.

2. Проект «Любимые города». В проекте могут участвовать стихи, иллюстрированные заметки, фото, рисунки, картины.

3. Проект «Классика и современность». В проекте могут участвовать классические и современные стихи. Из современных предпочтение отдаётся произведениям авторов, рекомендованных АртСферой и Питерским Клубом.

4. Проект «Спутники АртСферы». В проекте участвуют отдельные яркие произведения талантливых авторов различных творческих направлений.

5. Альманах «Свиток». Семейный альманах для детей и взрослых. Каждый выпуск – это маленький Интернет-альманах на интересную заданную тему.

6. Проект «Сияние звёзд». Полиграфический минижурнал, издающийся как постепенно создаваемый набор оригинал-макетов страниц новой книги.

7. «Электронная галерея АртСферы». Серия мультимедийных DVD с текстовыми, графическими, аудио и видео материалами участников объединения АртСфера.

Для представляемых произведений современных авторов используется право на цитату с указанием © копирайта первоисточника.

Замечания, дополнения, пожелания, заявки по адресу artsfera@yandex.ru или здесь.

Смотрите анонсы проектов на главной странице сайта объединения АртСфера. Читайте и смотрите СБОРНИКИ и АЛЬБОМЫ на страничке Питерского Клуба.