Многие женщины делают это!!!

Бабенко Надежда
У некоторых женщин есть одна маленькая странность – они любят пилить. А может, это и не странность, а слабость. Может быть, даже призвание.


 Не всем мужьям это, конечно, нравится. Одних это страшно раздражает, а то и унижает - как сильный пол. Обычно они скрывают эту особенность своих жен от приятелей, чтобы избежать с их стороны насмешек.


 Подруги странных дамочек тоже осуждают их, считая, что сия дурная привычка вообще может привести к распаду семьи. Женщина должна быть слабой, нежной, она должна умиляться своим мужчиной, но уж ни в коем случае не пилить.
Хорошо еще, если пилящая женщина живет не в клетке на каком-нибудь поднебесном этаже, а на земле, в своем доме. В квартире в полную силу разве развернешься – за каждой стеной столько ушей…


Редко какой женщине удается хранить в тайне эту свою слабость-странность-призвание. Если мой муж узнает, что я женщина-пила (не в смысле пью, а в смысле пилю), он наверное, очень удивится. И оскорбится.


А потому я поступаю как опытный конспиратор: когда он уезжает на рыбалку или в командировку, я надеваю перчатки, беру в руки ножовку и иду распиливать давно припасенное бревнышко – ствол старой яблони. На выходных мы приглашаем друзей на шашлыки – такая у нас традиция. Дровишки для костра вдосталь имеются в старом сарайчике, который лет двадцать назад достался нам от прежних хозяев дома.