Черное и белое

Анна Логачева
Оксанка, тебе...:)

Шах и мат…
И я уже твоя…Что ты сделала со мной? Почему я смотрю на тебя не так, как на других? Что в тебе такого?..
Моя Черная королева…Ты особенная. В твоих глазах есть какая-то тайна…Там всегда пляшут лукавые искорки. В них есть душа, а это редкое явление сейчас. Ты выделяешься среди этой безликой толпы женщин, которых интересуют только развлечения, шмотки, парни и их деньги. Ты другая…
Ты – это секс. В тебе чувствуется та самая женская сексуальность, и ты умеешь этим пользоваться. Твой голос… Помнишь, я сказала, что ты могла бы работать в «сексе по телефону»? Твой голос как будто ласкает меня, тебя можно слушать часами…
Я хочу тебя… Боже, неужели я это сказала?!.. Да, это так. Я хочу коснуться тебя… Не по-дружески… Страшно. Вдруг ты не поймешь?.. Но ты все понимаешь…
Хочу ощущать тебя… Запах твоих духов… Обволакивающий голос… Не надо, ты же знаешь свою силу. Я не буду сопротивляться…
Ты называла меня дурой. Наивной. Может, это и так. Помнишь, когда я разговаривала с Димкой, ты вырвала у меня телефон и хотела высказать ему все. Я тогда обиделась, накричала на тебя… Прости, моя хорошая. Ты просто не хотела, чтобы мне было больно, чтобы я унижалась… Но я хочу сама решать. Ведь это только МОЯ боль…
До встречи с тобой я считала себя циничной. О, как я ошибалась!.. Ты- самый большой циник, которого я знаю. Но это так возбуждает… Твоя холодность… Осторожнее, а то я не отвечаю за последствия…
Хочу остаться с тобой наедине… Просто поговорить по душам, ведь мы так давно не общались. Выпить Мартини, поплакаться друг другу на нелегкую женскую судьбу…
Ты всегда находишь нужные слова. Ты заставляешь меня реальнее смотреть на жизнь.
Ты уже не веришь в сказки. А я все еще верю. Я даже посвятила тебе свою сказку, чтобы ты не забывала обо мне…
Скучаю по тебе… У тебя теперь другая жизнь. Не знаю, когда мы встретимся. Я очень жду этого. Не забывай меня , ладно? Знаешь, часть моей души всегда с тобой…
Мы разные… Но мы похожи. Не знаю, как это объяснить. Да и не надо, ведь ты и так все понимаешь, правда?..
Помнишь, я шутила, что, если бы ты была мужчиной, то я бы в тебя влюбилась? Ты смеялась и соглашалась, говорила, что ты бы тоже хотела быть со мной…Знаешь, наверно, мы знали друг друга в прошлой жизни. И неважно, кем мы были тогда. Важно то, что здесь и сейчас…
Черное и белое…Шахматная доска. Жестокая игра… Неверный ход – и вся жизнь наперекосяк. Знаешь, в играх мне не везет…
Белая королева сделала свой ход. Теперь очередь Черной…
Шах и мат.
Но еще не известно, кто из нас выиграл…
А может, проиграл…

19.04.06г.