Разговоры

Елена Степанова
- Так случилось, что разминулся человек со своим счастьем. Вроде бы шли по одной дороге навстречу друг другу, а вот разошлись. Может быть, задумался каждый о своем, может быть, еще что-то помешало, вот и разминулись.
Опомнился человек, оглянулся, а счастье уже почти скрылось за горизонтом. Призадумался человек: что делать ему теперь? Может, вдогонку помчаться за счастьем? Вдруг да получится догнать. Но пока он размышлял счастья и след простыл. Осталась одна пыльная дорога.
Плюнул человек в сердцах в дорожную пыль и пошел дальше - вперед и вперед. И никуда не сворачивал с дороги, хотя и перекрестков попадалось ему на пути немало, и указатели дорожные заманивали разнообразными соблазнами. Не свернул человек. Просто шел вперед. И в конце концов встретился со своим счастьем.
...Земля-то ведь круглая.

- Красиво?!
- А в серой будничной жизни бывает так красиво?
- Может быть.

В будничный серый вечер бывает вот так:

st.Elena (10:16 PM) :
ну, и что? он сегодня сам позвонил? ты убила в себе сомнения?
сомнения по поводу ваших отношений?
ЗаВалюшка (10:17 PM) :
Он зашел. Я спросила, хочет ли он прогуляться... Сказал, что нет, что зайдет скоро.... Знаешь, когда заходит не надолго - вроде все хорошо... а как он отдаляется - я в сомнениях...
ЗаВалюшка (10:18 PM) :
Но ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ ТАК, КАК ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ - НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ ВОВСЕ.... Приходится об этом не забывать....
st.Elena (10:19 PM) :
точно....
ЗаВалюшка (10:22 PM) :
Ну как у тебя по отношению к Егору??? Что-нибудь изменилось???
st.Elena (10:22 PM) :
мне обидно....
обидно, что он меня любит, а я не могу отвечать ему взаимностью... мне оч оч оч хорошо с ним... но все равно все что я говорю и чувствую к нему я симулирую... (имитирую)....
ЗаВалюшка (10:24 PM) :
А поговорить не пробовали????
И где факт, что это ЛЮБОВЬ..... В смысле у него??
st.Elena (10:25 PM) :
как я ему скажу... ? я же говорю ему, что я его обожаю... но я вру... или не вру? не знаю... но он не сомневается, что это любовь...
st.Elena (10:25 PM) :
мне кажется,я путаю сама себя...
ЗаВалюшка (10:25 PM) :
Ну ты можешь не любить, но обожать)
ЗаВалюшка (10:26 PM) :
А он сам не понимает, что любовь к одному человеку быстро не проходит???
st.Elena (10:27 PM) :
самое обидное, что он наверное, не задумывается об этом!
st.Elena (10:27 PM) :
только что задала ему вопрос: ты уверен, что то что происходит между нами это любовь...?
посмотрим что ответит!
st.Elena (10:29 PM) :
а ответил хрень....
ЗаВалюшка (10:29 PM) :
Какую???
st.Elena (10:29 PM) :
уже не хрень!
st.Elena (10:29 PM) :
«st.Elena (10:26 PM) :
ты уверен, что то что происходит между нами это любовь...?
EgorishE (10:27 PM) :
мне сложно это объяснить...это в душе....словами это не выразить....
EgorishE (10:27 PM) :
А почему возник этот вопрос...???
st.Elena (10:28 PM) :
ты веришь, что это любовь? по-твоему это она или нет?
st.Elena (10:28 PM) :
я могу быть уверена, что с твоей стороны это любовь?
EgorishE (10:29 PM) :
 LOVE*»

st.Elena (10:33 PM) :
Ва-а-а-ль!!!
ЗаВалюшка (10:34 PM) :
По-моему, это эмоции... А ты знаешь, что в любви их меньше, чем во влюбленности.... Либо это только начальная стадия....
st.Elena (10:35 PM) :
не верить ему? не падать с головой?
ЗаВалюшка (10:35 PM) :
ты же знаешь, что я могу ответить... Реши сама. если сама захочешь из этого потом выбираться....
st.Elena (10:38 PM) :
знаешь чего я хочу? я хочу такие отношения, чтобы не думать об этом... я устала думать... я хочу чтобы было... и было хо-ро-шо... пусть не отлично... не офигенно, а хо-ро-шо!!!! хорошо и надолго ... без каких-либо особых всплесков, просто, стабильно нормально
st.Elena (10:39 PM) :
сейчас я хочу этого!
ЗаВалюшка (10:39 PM) :
Он тебе их не может обеспечить??? А хорошо - это как???
st.Elena (10:41 PM) :
сейчас нормально... меня любят или делают вид, что любят.... обо мне заботятся ... есть с кем поперекидываться смс вечером... а хорошо - это когда засыпаешь с человеком под одним одеялом... чувствуешь тепло... его тепло и улыбаешься...
ЗаВалюшка (10:42 PM) :
Ааааа... не трави душу))))
ЗаВалюшка (10:42 PM) :
Хорошо - это когда от него максимальная отдача, а ты наслаждаешься???)
ЗаВалюшка (10:43 PM) :
А как же движняк, которого тебе всегда не хватает???
st.Elena (10:43 PM) :
да... и когда вы оба хотите, чтобы было ХОРОШО!
ЗаВалюшка (10:43 PM) :
))
st.Elena (10:43 PM) :
это еще один вопрос.... который меня волнует!
st.Elena (10:44 PM) :
я не знаю, что со мной... хочется, чтобы движняк вписывался в контекст моего ХОРОШО!
st.Elena (10:44 PM) :
несбыточно... наверное это?
ЗаВалюшка (10:44 PM) :
Мне кажется бывает либо движняк, либо хорошо.... И то, и другое вместе может просуществовать не так долго....
ЗаВалюшка (10:45 PM) :
Иногда мне кажется, что нет.... как там поется ...... Всегда быть рядом не могут люди... /и далее по тексту/
st.Elena (10:46 PM) :
согласно... наверное, вот она мечта, прожить долго и счастливо с человеком, с кот одновременно и Хорошо и движняк...
st.Elena (10:46 PM) :
хочу верить в подобное!
ЗаВалюшка (10:46 PM) :
Ну а верить нам никто не запрещает)))
st.Elena (10:47 PM) :
значит будем верить!