the letter

Полли Мажорка
Это была Любовь. Слишком настоящая Любовь. Слишком настоящие мои слезы и слишком настоящие твои глаза. Мы были друг в друге, мы растворялись и вновь возрождались. Жили от встречи до встречи, от звонка до звонка, от письма до письма.
Каждый томный взгляд принимали за смысл.
Мы решили, что так будет легче, а кому, это неважно...
 Знает ли твоя девушка о нашей Любви? О том, как мы боялись, сомневались, делали друг другу больно, чувствовали, что вот-вот раздастся телефонный звонок, дышали друг другу в волосы и как я целовала тебя в уголок губ?
Что она вообще о тебе знает??
 Твою собаку зовут Лали, она у тебя "дурная", но ты ее любишь. А знает ли она, что ты любишь кабачки и как ты ешь яичницу? О том, что ты часто меняешь носки и ходишь иногда без трусов, и почему ты пьешь "Ягуар"...А в нашу первую встречу сказал, что не любишь сочетание красного с синим, хотя был в красной футболке и в синих джинсах))
Ты любишь маленькие розочки и коричневый цвет.
Я даже знаю твой особенный взгляд, когда ты говоришь обо мне.
 Она не знает, что мы- это МЫ, и нечего добавить.
 Была Любовь. Мы ее видели, чувствовали ее прикосновение. Мы дышали ею.
Посмотри! Там в углу еще бьется кровавое, измученное, полупрозрачное нечто, по-имени Любовь. Но она еще дышит, хоть и прерывисто...


p.s.cпасибо свете!:*