8

Я Там Где Меня Нет
Я сидела в кубе и писАла карандашом на стенах свои стихоподобия, типа:
«Я танцую с антенной на крыше,
Пока кто-то бесится дома
И единственный друг меня слышит,
Будь я шут или в короне.»
Вдруг кто-то постучался и я вздрогнула так6 что нарисовала карандашом ненужную неровную черту.
- Нельзя, - Буркнула я.
Однако, этот кто-то вошел, не смотря на мои предупреждения. Оказалось – Ю.
- Ю., я же просила не трогать меня.
- Ой, да ладно тебе…
- Ты же знаешь, что в таком случае бывает, - Перебила её я.
- Ой, да ладно, - Продолжала Ю.
- Не да ладно, а пожалуйста, оставь меня в покое. Не сейчас. Мне не до прыганья и смеха.
- Бу-бу-бу! Не будь занудой! – Припрыгнула Ю., дергая меня за кончик шарфа.
Я выхватила шарф и как ёжик скаталась в шарик6 выпустив иголки.
- Хочешь побеситься, я сейчас взбешусь! – Это я.
- Ой, да ладно тебе, - Это Ю.
Всё-таки она ушла. Но не успела я принять нормального положения6 как снова кто-то постучался. Скрипнуло, послышались тихие шаги.
- Привет. – Это Яя, узнала я.
Что-то пробурчала в ответ.
- Что ты там бормочешь, я ничего не слышу. Небось, от Ю. спряталась?
- Угу, - Развернулась я, а Яя села рядом и мы уставились в одну точку, от чего окружение превратилось в серую массу. В это время опять кто-то постучался и я с Яей стали одним целым.
- Пожалуйста, не надо больше, почему, когда мне хочется побыть одной, все так и лезут, а когда хочется поговорить или плохо – забывают на недели.
- Я не буду тебе мешать. Только поддержу, когда понадобится помощь.
Кто-то вошел, закрыв дверь, снял ее с петель и положил на пол. На месте двери стала стена, такая же, как и остальные.
- Теперь тебе не будут мешать, - Сказал кто-то, - захочешь, я поставлю ее обратно.
- Не знаю, - Села я вверх ногами и стала смотреть в ярко-голубое небо. Кто-то тоже смотрел в небо, лежа на двери и дергая бесполезную ручку.
- Сколько время? – Спросила я.
- Без пяти, - Ответил кто-то, крутя пальцем в замочной скважине.