Встреча

Сергей Толстых
Что в этом слове такого особенного? Такого невероятного? Нет, в этом слове нет ни чего особенного. Но сама встреча может перевернуть жизнь.

Чат, что для нас есть чат? Место где люди общаются, ругаются, стебуться и просто теряют время. Прелесть чата, что там ты можешь быть кем угодно, тебя не видно, не слышно, ни кто не знает, глухонемой ты иль с физическими недостатками. Там можно быть и плохим и хорошим. Всё зависит от того что и как и кому ты пишешь.
Общалась с девушкой одной, не помню как разговор начался, ни с того не с сего. Легко так свободно, мыслей не возникало не о возрасте не о месте проживания ни о фотографии. Легко и свободно. Прошло там много времени, сменились годы, сменился и я, сменилось много в жизни. А общение было всё таким же непринужденным. Мы просто иногда виделись в чате.
Была осень, на душе было паршиво от того, что моя любимая изменила мне и уже встретила другого, она не подозревала, что я знал. Просто ждал, пока в ней хватит смелости признать всё это и уйти. Хотелось быть с ней как можно дольше. Уже её я не сужу, хотя обида всё же есть. Бог ей судья. Был вечер, слушал музыку, которая соответствовала настроению. Хотелось поделиться своей грустью, даже не грустью, а найти радость в другом человеке. Вышел в чат, а там тот самый человек, с которым легко и свободно, улыбка появилась ) Завязался разговор, но не хотелось человека своими проблемами грузить. Сообщил о том, что слушаю расписал эту музыку и ей понравилось.
Но как нам встретиться, уже много времени общаемся и давали обещание не встречаться, чтоб не делать выводы и мнения, которые упирались бы во внешность, одежду, голос, манеры. И мы нарушили то слово, которое давали мы друг другу.
Была осень, вечер, ветер…первое ноября, я прятался в куртку и спешил на место встречи, гадая кого же я увижу, какая она, какой голос, какое лицо. Волосы развивались на ходу, я торопился… хвосту оставалось жить 12 дней. Пришёл, стою, курю…и где она, людей по кругу уйма, но кто она? И голос тоненький, развеял шум города осеннего. Это была она, улыбка ангела и голос тоже нежный. Была она не одинока там, была она там с другом.
Отдал я диск, они ушли, а я стоял и мерзнул дальше, во след глядя все им. Ушли.
Как кончился тот вечер, уде не важно. Он повернул меня и изменил чуть-чуть, тот ангел в сердце мне запал и улетать не собирался. И были томные сомненья и были разговоры виртуально, но встречи больше не было. Она сказала, что добрый запах у меня И мы ругались и мы мирились, мы просто изменились. Та встреча изменила всё, хоть букв в слове мало, а может оно много. И может подарить, а может и лишить, и может вознести, и может затоптать.
Прошли недели, месяцы, настал уж новый год. Я изменился, остался я один
А мы общались виртуально.
Просил её ещё о встречи, звонил, чтоб слышать голос ангельский и нежный, но встрече не могло уж больше быть. И нервы и сомненья, всё накопилось и ещё болезнь, скосила дух мой навсегда, упали силы, руки опустились. И совершил поступок несравненный, хотелось умереть.
И что случилось, о встречи мы договорились, она была не против, с условием одним, что в жизни больше встречаться мы не будем. Не мог я долго ждать, назначил всё поближе.
Уже зима и холодает, хоть ветра нет, но всё равно мороз. Октябрь, нет, не месяц, кинотеатр. Стою, курю и жду.
 Выходи, нет, вылетает ангел, с улыбкой той же и с гитарой, «Привет» мне говорит. И мы идём и попросту болтаем, стесняюсь я, борюсь с двумя. С тем что говорить и с тем, что не увижу впредь её, смотрю в её глаза, и слушаю тот голос, тот ангельский, прекрасный голос. Мы долго шли, но всё же мало, чтоб насладиться красотой и умиротвореньем.
Дружба, нет, не чувство, а улица с которой мы расстались. Я посмотрел в её глаза в последний раз прощался, чуть держа ей руку. «Пока» сказала мне она и я ушёл. И знал, что смотреть во след нельзя. Как тот герой, что оглянулся и в Ад попал.
Ну вот и всё, что рассказать хотел, все чувство вам раскрыть, хоть смысла в этом нет, но просто мне хотелось…