У меня зима

Сергей Толстых
Бывает такое, знакомит тебя лучший друг со своей девушкой, всё нормально, разговариваешь, куришь, пьёшь пиво, остаёшься ночевать…
Просыпаешься, рано утром, выпиваешь чаю в компании друга и этой девушки и по морозу быстренько бежишь до дома, ибо суббота была не столь холодный, а вот в воскресенье морозец с утра…
Быстро-быстро так перебираешь ногами, о чём-то разговариваете. Приходишь домой, и тут тебе в голову ударяет, нет, не хмель застоявшийся, а чувство не понятно, которое тянет обратно, не на квартиру, а к этой девушки. Думаешь, что нужно бы лечь спать, а то поспал совсем ни чего и надеешься, искренне, что все эти мысли и чувства улетучатся.

Просыпаешься – нет. Всё тоже чувство, всё так же тянет, даже сильнее, думаешь, куда бы деться. Проходит время, и всё…ты пропал… Начинаешь в голове всякие дурные мысли крутить, пытаешься отогнать, забыть, выбить. Заводишь связь с одной, с другой, идёшь на всё, что угодно, чтобы забыть. Нос всё равно ни как, ходишь к ней с другом, пытаешься забыться, напившись, делаешь вид, что веселишься. В какой-то момент, куря очередную сигарету забываешь обо всем, просто чистые мысли и только дым вперемешку с холодным воздухом вырывается изо рта.
Потом спокойствие, главное, что ей было хорошо и чтобы хотя бы видеть её глаза, хотя бы не долго.
Тут и встаёт вопрос о любви и чести
Так больше не может продолжаться
Уйду в сторону, я там лишний…
Надеюсь, мой подарок будет с тобой всегда, это единственное, о чём мне осталось попросить…