Прозарушная тусовка в Питере в мае

Форум Прозару
Дорогие друзья.

Встречи в клубе «Алиби» - это, конечно, хорошо, но здесь мы забудем о клубе «Алиби». Хотя бы потому, что брутальный человек на всем-известном-снимке (ну, с микрофоном, в майке…) вызывает подозрение: а уж не клон ли это?

Итак, два перспективных литератора/критика предлагают устроить альтернативное сборище в Питере. Зачем? А ПРОСТО ТАК.

Мы не будем читать в микрофон стишочки и витать в облаках.

Уверены, что многим из авторов, критиков, принимающим участие в лентах рецензий, а также воинам армий и группировок, гробящим свое здоровье на форуме, интересно посмотреть на живых АФФТАРОВ.

Мы будем улыбаться, смеяться, возможно – спорить, пить пиво или чай, сухое или кофе. Крепкие напитки – по чуть-чуть и ТОЛЬКО "за дружбу".

От заинтересованных принимаются варианты на обсуждение по перечисленным ниже пунктам.
Варианты места и времени проведения мероприятия, набравшие наибольшее число голосов, будут утверждены для руководства к действию. Просим по пунктам указать «самые реальные» варианты ответов из предложенных. Пожелания принимаются до 12.00. 23 апреля.
В случае успеха предварительной организации мероприятия, по окончании первого дня Пасхи (до 00.00 24 апр.2006 от Р/Х) будет объявлено место и время проведения МАЙСКОЙ ПРОЗАРУШНОЙ ТУСОВКИ В ПИТЕРЕ.

Хотелось бы, чтобы в последствии это стало традицией…
Итак:
1. ДА, ЭТО ХОРОШАЯ ИДЕЯ / НЕТ, ЭТО ДУРАЦКАЯ ИДЕЯ.

2. ДАТА.
-1 мая
-6 мая
-7 мая
-8 мая
-других вариантов НЕТ.

3. МЕСТО.
- Ирландский бар Molly на «Комендантской»
- Molly на Пушкинской
- Мolly на Рубинштейна
- «Карл и Фридрих» (на Крестовском острове)
- «Тинькофф» (на Грибоедова)
- «Пивнушка Аргус» (напротив речного вокзала, Между Метро «Пролетарская» и «Ломоносовская»)
- другие варианты:

4. ПРИЕДУ (ПРИДУ)
- Приеду
- Приду
- Идите на фиг


- Организаторы сборища берут на себя резервирование посадочных мест. Все. Больше ничего не берем – мы и так идею подали.
- Мероприятие НЕ халявное, каждый платит за себя (при желании, конечно, можно заплатить за кого-нибудь еще другого).
- Случайно или намеренно оказавшимся в городе-герое представителям других населенных пунктов, по возможности (не гарантируется) будет оказана моральная поддержка в трудной акции нахождения места проведения тусовки.
- подтвердившим свое участие просьба дополнительно подтвердить и выслать свою контактную информацию на адрес: schkirmann@yandex.ru или на rpashkevitch@yandex.ru.

- Питерским «прозарушникам» вовсе не возбраняется оказать нам посильную помощь в организации сборища.

Итак?



© Copyright: Роман Пашкевич, 2006
Свидетельство о публикации №1604160027
Список читателей