Посвящение

Ксения Кукшина
Они держались за руки и заворожено глядели на сцену. Стояла полнейшая тишина, и все смотрели туда же, куда и они. Там творилось что-то невероятное! Казалось, что свечки сами плавали в воздухе, так как фигуры, несущие их были еле видны в кромешной тьме. Вдруг свечи стали приближаться друг к другу и, в конце концов, образовали большое пылающее сердце… Ксю крепче сжала руку Крис.
Внезапно сердце снова рассыпалось на 8 пар маленьких свечек, и те поплыли каждая к определенной группке людей. Девушки, чьи фигуры все еще были лишь слабо освещены пламенем свечей, передали их парням. Ксю не отрываясь, смотрела на огонечки, но в какой-то момент подняла взгляд, сжала руку подруги еще крепче и застыла на месте...
Перед ней был ангел. Точнее, он был человеком, но сейчас казался ей наичистейшим созданием, спустившимся с небес для того, чтобы благословить ее и исчезнуть, будто ничего и не было. Он стоял, опустив голову и глядя на два сокровища, оказавшихся в его руках. На его лице тени разыгрывали безмолвный и интригующий спектакль, а его глаза блестели как звезды...
Он немного встрепенулся и отдал одну свечку с просьбой к каждому что-нибудь пожелать. Никто не был многословен, да этого и не требовалось. В тот момент все были единым целым, и, казалось, каждый знал, о чем думают остальные. Когда свечка, обойдя круг, вернулась к нему, он снова взглянул на нее. Из Ксюхиных глаз покатились слезы, это были слезы счастья и радости. Она не знала, откуда они взялись, но знала точно, что сейчас их видит он. Ксю уткнулась в плечо Крис (они все еще держались за руки) и осмелилась поднять голову только когда услышала тихие удаляющиеся шаги.
Теперь все парни со свечками стояли в центре зала. На их лицах тени разыгрывали безмолвный и интригующий спектакль, а их глаза блестели как звезды...