Верховному комиссару оон по правам человека

Кирилл Михайлович Алексеевский
 Верховному комиссару ООН по Правам Человека.
 Многоуважаемая Луиза Арбур!
 Обращаюсь к Вам за помощью, так как в России с приходом к власти воспитанников ЧК Дзержинского и Берии все с большей силой нарушаются права человека, фактически восстанавливается сталинский полуфашистский режим в слегка измененном виде. Как гитлеризм и сталинизм – на основе имитации демократии, а потому при косвенной или явной поддержке Западных демократий. Судите сами.
 Накануне Гитлеровского нашествия, в 1936г. моего отца, комбрига РККА, удостоенного в !915-1917 годах Золотого Георгиевского оружия и пяти высоких орденов на защите России –арестовали. После пыток – в 1938 году – расстреляли. Мать – посадили в ГУЛАГ, нас – двоих сынов – в детдом где мы росли, неся марку «детей врага народа». Хотя вскоре после смерти тирана Сталина - отца посмертно, а мать при жизни, реабилитировали – вся наша жизнь протекает под бдительным наблюдением силовых структур, которые время от времени переименовываются. Сущность их остается и Вам трудно представить себе – как это в нарушение записей в Конституциях (которые время от времени переделываются) – унизительное клеймо «врага народа» портило жизнь и после реабилитации.
 В порядке попытки изменить жизнь Страны – были изданы законы о компенсации за конфискованное имущество, моральные и жизненные унижения, за развал и уничтожение семьи. Но наследники сталинизма, оставшиеся у власти – все эти законы превратили в пустые декларации. А с приходом к власти прямых чекистских воспитанников путинской плеяды – заменили и законы, что бы лишить даже мыслимых льгот жертвам политических репрессий, частью просто отменив их, как похороны нас за государственный счет, а частью – заменив символическим денежным выражением и предложили выбор – получать за инвалидность – или реабилитацию репрессий.
 Пренебрежение путинских властей к жертвам своих прямых наставников видны в том, что в памятные нам годовщины государственного позора – власти не только не пришли на наши мероприятия, но даже письменных сочувствий не выразили. И не только нам, оставшимся в живых или вдовам уже умерших – но даже целым. безвинно репрессированным, народам. Так чеченцев продолжают убивать устроив им ГУЛАГ в размере всей Чечни, прощая издевательства силовиков и квислинговцев над ними, прощая убийство силовиками заложников за одно с диверсантами, требовавшими переговоров о прекращении генацида. Все это морально разлагает россиян.
 Обращаю Ваше внимание, что возрастание в России фишизма-сталинизма идет при полчаливой поддержке властей, вдохновляемых короткими заверениями Президента, что всех противников его – надо «мочить», интересующихся безобразиями –«обрезать», а с требующими мира – не вступать в переговоры, просто убивая их.
 Россия движущаяся в таком направлении – опасна не только народам Страны, но и всему Миру, поскольку она имеет атомное оружие. Проведение дорогостоящих маневров, для устрашения всех стран – участилось, за счет распухания военного бюджета, при экономии за счет обеднения значительной части населения и разрастания разности в уровне жизни беднейших и богатейших – до немыслимых в Европе величин – более 30 крат.
 Высокооплачиваемая Дума – ширма демократии, фактически служанка репрессивных органов. От неё невозможно ждать забот о народе, обманываемом запуганными средствами информации. Вторая ширма – внеконституционная «Общественная палата» для частичного исполнения обязанностей депутатов Думы полностью оторвавшихся от народа - создана для обмана народа, иметируя связь государя с ним. Не случайно правозащитные организации в этой палате не представлены.
 Надежда только на то, что Западные страны заставят, для свой безопасности, путинский режим повернуться в сторону демократии, действительной свободы всех ветвей власти, поднятия беднейших слоев, прежде всего пострадавших от незаконных репрессий, хотя бы за счет баснословных прибылей от нефти, газа и прочих богатств найденные моими коллегами – геологами. Как мы думали – на благо народа, а получилось – на роскошную жизнь влствующей кучке плутов-злодеев, для которых двойной стандарт – правило действий.

 Пенсионер, инвалид 2-й группы, геолог,
 Алексеевский Кирилл Михайлович. 1926г. рождения
 15.04.06