Вишня в сахаре

Апельсинка Ольга Долгих
 Жила-была девушка. И звали её Таней. Красивая была девушка. И ухажеров было много, хоть отбавляй. Только вот Тане никто не нравился. Подавай ей, понимаешь ли, принца на белом мерседесе с виллами на Канарах. Только вот не знала глупая девица, что таких хахалей и днём с прожектором не найти, хоть все освети.
 Но надежда умирает последней, и Танечка все ждала и ждала своего Онегина. Но он на пороге её дома появляться почему-то не спешил(странно, почему?).
Только вот один хахель повадился к ней ходить. И всё вишню в сахаре таскал. Целыми тазиками. А Танька любила её до одури. Только на парня Таня не обращала особого внимания, все на вишенку приналегала, сдалась бы она ей.
На что парень надеялся, не понятно. Пробить сердце этой черствой девчонки невозможно было даже тоннами вишни в сахаре.
 А Таню создавшая ситуация устраивала. И вишня её устраивала еще больше.
Не знаю уж, как, но была у неё подруга (завалявшаяся), Аня. И вот ей-то как раз вишневый парень нравился. И по барабану ей была его вишня вместе с сахаром.
И вот она и говорит нашей Танюхе: "Слушай сюда, Балда Балдуиновна, нафиг, блин, тебе эти Канары вместе с виллами, вон какой пантовый чувак к тебе ходит, ваще, басявый, по теме просто. А ты ему "фи-фи" да "фу-фу", мордель свою от него воротишь"". На что ей Татьяна культурно отвечает: "Да какой он нафиг басявый? Фуфло тема, ему до басявого, как мне до... да фиг с ним. Кроче, Нюра, хоре пороть лажу. А вот вишню он басявую таскает, базару нету. А остальное мне все сугубо фиолетово".
 На этом милая беседа закончилась. Недопоняли друг друга девчонки.
А хахель все ходил и ходил, все носил вишню и носил, уже все полы протер в её подъезде, но все упорно к ней таскаля. Вот.
 А тут, значит, не пришел. Ну, Танька подумала, не пришел, ну, и не надо, завтра прийдет. Но фигушки. Не завтра, не после, не послепосле завтра он не пришел. Вообще перестал появляться. Тут-то Таняша и стала суету наводить. Поняла она, что кроме этого парня её так долго никто терпеть не сможет. А тут еще Анька, стервозина, над ухом зудит: ""А я про что те базар вела, а я про что те базар вела?".
 Короче, понеслась Танька к прынцу своему на крыльях любви. А прынц сидит себе, потолок, лежа на диване, разглядывает, пятнышки от убитых комаров подсчитывает.
 А тут Танюха. "Слышь, чувак, а ты чо это к моей хибарке путь забыл. Мы уж полы в подъезде обновили, типа для тебя. Чо, зря старались, что ли?"
А прынц ей и говорит:
"Так прикинь, типа, вишня в саду закончилась, а я, типа, не лох, с пустыми руками к тебе переться."
Тут Танька вся размякла, покраснела, как помидорина, и говорит по-человечески:
-Обо мне еще никто никогда так не заботился...
-Чо-чо?- не понял хахель.
-Фигня, говорю, твоя вишня, кончай бабульку лохматить, препирайся итак. Вишня мне твоя по фиг, мне ты итак вкатываешь. Не Онегин, конечно, но с пивком да под хорошую закуску потянет.
 И пошли они, ветром гонимые, солнцем палимые.
Тут и сказке конец, а кто слушал - молодец.
Типа, сказка брехня, да побазарить есть о чем.