Ужин

Аллая
-Привет, поехали на залив! Там всегда хорошо, в любое время года.
Погода пасмурная. Небо затянуто бело-серыми облаками. Снег, напитавшийся водой такого же цвета. На горизонте обе эти белые-серости соединяются, и было бы не разобрать где что, если бы не темнеющий силуэт Кронштадта. Все это с трудом просматривается сквозь туман. Питер… Здесь так часто бывает, хорошо еще, что с неба не сыпет.
Они сворачивают с шоссе, паркуются и выходят из машины… Шоссе, пешеходная дорожка, узкая лесная полоска, пляж, залив. Она хотела погулять вдоль кромки льда по пляжу, но ступить на снег невозможно. С виду крепкий, проваливается под ногами, и оказываешься по щиколотку в воде.
-Пойдем, по дорожке, - мужчина кладет руку на её плечо, и они идут вдоль сосен, рождая общую походку…
-Я буду держать тебя за руку. Я так люблю. Рука как сенсор - через нее можно почувствовать настроение, тепло и трепет…

Опьяненные свежим морским воздухом они возвращаются к машине. Он садится на заднее сиденье, увлекая её за собой. Ей уютно у него на коленях, обнимает и греет руки под его воротником. Долгий поцелуй, такой глубокий, что дыхание захватывает у обоих… Они предаются обоюдным ласкам, страстным и нетерпеливым. Куртки, свитера… все лишнее в торопливом порыве снято друг с друга. Хорошо, что стекла у машины тонированы…. Дрожь желания, туманность взгляда, неровное дыхание. Её большая грудь будто создана для его ладоней, сама ложится в них, заполняя и откликаясь на ласки. Он в ней, её губки обхватывают плотно и нежно. Женщина, как наездница двигается все энергичней, возбуждаясь сильнее и сильнее… Он выстреливает в неё горячей струей, ощущая в ответ сокращения лона…. Он не спешит уходить…
-Как хорошо с тобой! - выдыхает она.
-Хочешь, будет еще лучше? Поехали к тебе?

Она проходит на кухню, чтоб приготовить перекусить. У неё все готово заранее, она надеялась, что он зайдет. Пока женщина ставит горшочки с мясом в аэрогриль, мужчина изучает её музыкальную коллекцию. Его выбор – Мелен Формер. Эта музыка, голос певицы забираются ей под кожу, проходят сквозь неё… Она начинает двигаться под музыку, её движения передают настроение. Он не ожидал такого откровения, сидит в кресле, слегка обалдевший, пожирая глазами эту красивую женщину, охваченную страстью. Она танцует для него. Это танец – оголенное сердце, любовь, вожделение. Одним движением она снимает футболку, и отбрасываю ее в сторону. Перед ними остается девушка в узких джинсах, подчеркивающих все изгибы ее тела и черном почти прозрачном лифчике. Там, в машине, это невозможно было рассмотреть, а теперь он наслаждается её прелестями. Джинсы тоже в сторону… трусики черные полупрозрачные, под ними угадывается желанная плоть…

Он встает и прижимает ее к своей обнаженной груди… они тонут в общих ласках, вызывая обоюдное желание. Они двигаются навстречу друг к другу. Это блаженство чувствовать, как хорошо им вместе, постанывать от счастья близости и обладания. Он наслаждается женщиной, опьяненной желанием, отдающейся ему безраздельно. Стон, крик, безумные приливы, пульсация плоти ... Они счастливы их тайной встречей.

-Мне пора, солнышко, поздно уже.
-А как же ужин?
Он опять спешит, разрывается между домом, детьми и любовью к ней.