Уроки профессора Слизеренда. Как приманить деньги?

Поттер Гарри
КАК ПРИМАНИТЬ ДЕНЬГИ?

© Виолетта Баша, еженедельник «Моя семья»

“Не в деньгах счастье! - гласит народная мудрость, - а в их количестве!”. Казалось бы все просто: для того, чтобы иметь деньги, нужно много работать. Однако, замечено, что к одним деньги просто льнут. А другие крутятся, словно белки в мясорубке, а фарша, то бишь “навара” все не видно. На многих рынках перед палатками я заметила валяющиеся перед палатками монетки - копейки, пятачки, реже - гривенники. Оказалось, это просто повсеместное поверье, которое пошло еще со времен “челноков”: монетки у палатки принесут удачу, помогут не разориться, дадут прибыль. Можно верить или не верить в счастливые амулеты, и все-таки каждый из нас, покопавшись в своем подсознании, отыщет там идущую из глубин веков глубокую веру в мистическую силу и магию денег, каждый в тайне надеется на приметы: “ а вдруг поможет?”. Как приманить деньги? Как сделать так, чтобы удача не изменила? На этот счет в народе существует немало примет.

Российский челнок - самый закаленный в мире!
Опыт наших отечественных стахановцев и пионеров рынка стоит использовать - ведь эти люди выдержали немыслимые условия (один только кризис 17 августа едва ли не выкосил челноков как клевер в поле у уборочную страду), ан нет, они еще живут и даже умудряются процветать! Про рассыпанные у киосков и палаток монетки я уже рассказала. А вот еще одна примета - на первые полученные в каждый торговый день купюры надо слегка подуть, посмотреть на ее на свет. Этот прием приведет к успеху не только для торгующих на рынке.

Как должны лежать деньги в кошельке?
А вот еще одна весьма известная примета: все купюры в кошельке должны быть разглажены ( деньги очень не любят, когда они наспех запиханы в бумажник, а при этом еще и скомканы!), лежать они в кошельке должны лицевой стороной к владельцу. Правда, в современных российских деньгах не всегда ясно, где у них лицевая сторона. Выход прост: выбирайте ее сами, ведь главное - в вашем отношении к купюрам, вы должны постоянно о них “заботиться”, а они должны это “чувствовать”, и тогда канал связи с энергетическим полем мировых денег для вас увеличится. Этот канал тем шире, чем больше и с большим уважением вы думаете о деньгах!

Неразменный пятак и заработанный доллар
Самый известный амулет приманки денег - “неразменный пятак”. Про “неразменный пятак” я впервые прочитала у братьев Стругацких, а уж писатели-фантасты, как известно, ничего не выдумывают: они обладают точным знанием магии. Народная примета относится не только к пятаку. Выбирайте любую понравившуюся вам денежку, лучше если эта денежка связана со счастливым для вас событием (первый заработок, первая удачная сделки и т. п. ), и носите ее годами в кошельке. Но даже при тяжелой нужде не вздумайте ее тратить! Деньги могут “обидеться” и больше вам их не видать! У американцев, как правило, аналогом нашего “неразменного пятака” является “первый заработанный доллар”. Обратите внимание, у американцев чаще употребляется слово “заработанный”, у нас - “счастливый”! У кого пока больше денег, не стоит объяснять!

Универсальный китайский талисман

Этот универсальный талисман для притягивания денег придумали китайцы. Выглядит он так: в кошелек надо положить несколько монет (не менее трех), связанных в цепочку красной ленточкой. При этом китайцы предлагают для этого талисмана китайские монетки, что можно было бы расценить как рекламную акцию в целях укрепления курса юаня, однако, это и достаточно практично, ведь у китайских монет в центре имеется отверстие, через которое удобно протягивать ленточку. Впрочем, точно такие же отверстия имеются и у испанских монет достоинством в 25 песет, а профессиональные маги утверждают, что для китайского для талисмана вполне пригодна любая монетка с отверстием посредине. Можно взять наши российские пятидесятикопеечную монетку, рубль или пять рублей, просверлить в них отверстия, и положить связку из не менее трех монет в кошелек. Главное, что этот талисман нужно постоянно носить с собой и, как только вы открываете кошелек, непременно талисман поглаживать. Считается, что это приманит к вам деньги.
Деньги любят, когда их ласкают
Поглаживать можно не только универсальный талисман, а просто любую денежку. Главное, что при этом вы прикасаетесь к любой из купюр или монет мира, и думаете о деньгах с благодарность к ним за то, что они вас не обходят стороной. Объяснить этот феномен можно так. Деньги имеют сильную магическую энергетику, объединенную в общее мировое энергетическое поле всех денег Земли. Это поле - одно из самых сильных магических полей, направляющих поле событий на нашей планете. От этого поля к каждой монетке ведет канал, и когда вы поглаживаете любую монетку, вы активизируете канал связи с мировым энергетическим полем денег. Хорошо, если вы при этом испытываете положительные эмоции и благодарность, тогда канал откроется шире, и поток денег, направленный к вам, возрастет.
На метле за лунным светом

Специально для любителей острых ощущений - ночная прогулка за денежной удачей, связанная с одной из самых надежных старинных примет. Считалось, что для приманивания денег надо ночью выйти к молодому месяцу, показать ему деньги и попросить дать их побольше. Ритуал с веником позабавит не только вас, но и ваших близких и друзей, которые, правда, могут подумать, что вы просушиваете любимую метлу перед ночным полетом на шабаш. Дело в том, что согласно этой примете нужно поставить веник метлой вверх в доме, и тогда у вас заведутся деньги. Между прочим, древние были не так уж и не правы: перевернутая веник словно антенна излучает направленный в небо сильный пучок энергии, а отношение к деньгам этому пучку энергии придадут ваши мысли о них во время выполнения ритуала! Кроме того, каждый раз, когда вы видите эту диковинку в доме, вы вспоминаете, зачем ее так нелепо поставили, думаете опять же о деньгах, ваши мысли уходят в мировое информационное поле и возвращаются оттуда денежным успехом. Ну а критерием того, что все ваши ритуалы проделаны правильно станет пророческий сон накануне большой суммы, которая должна вот-вот “свалится” вам прямехонько в руки. Содержание сна известно всем - вам должны присниться... как бы это помягче выразиться ... отходы жизнедеятельности человека. Сон, конечно, мало эстетичен, однако, стоит потерпеть!

Халява обходится слишком дорого!

Теперь, с полным знанием дела, можно приступить к ловле птицы счастья. Вот только ... не любит она халявщиков! Ведь если сравнить мировую экономику с человеческим организмом, живущим по своим вполне определенным законам, то деньги в этом организме - нечто вроде крови. И как нельзя ни обмануть, ни перехитрить болезнь, а можно только ее вылечить, так нельзя долго пользоваться халявой - за нее обяхательно придется платить, причем плата будет гораздо опаснее, чем та энергия или здроровье, которыми мы расплачиваемся, вкалывая с полным напряжением сил и получая подобающее вознаграждение. Речь не идет о средствах, заработанных непомерным трудом, мы говорим про те деньги, которые не заставляют нас напрягаться, вдруг появляются мгновенно и в большом количестве! Про такие подарки судьбы обычно говорят - “шальные деньги”, иногда добавляют, что они “словно с неба свалились”. Однако, мало кто догадывается, что “шальные деньги” попадают к нам вовсе не с неба, это искушение нам посылает совсем другое ведомство. А мы и не подозреваем, что в этом самом “департаменте” за подобные подарки принято платить втридорога - болезнями, сглазом, порчей, родовыми проклятиями, уголовным преследованием ( при нарушении закона) или, в лучшем случае, потерей денег и материальными проблемами, возникшими после возникшего “по щучьему велению” “мешка” с богатством. И, как бы не усмехались над моим убеждением скептики, однажды и они поймут, что талант, упорство и огромный труд - единственный способ прочного материального благополучия. Чего и вам желаю.