Весенний клубок-эротическая комедия положений

Владимир Сидорский
….Свадьба была в полном разгаре, подарки, поцелуи, счастливая невеста, танцы под ансамбль! Выпил, конечно, я изрядно, и поплыл бумажный кораблик моей памяти к самым истокам этой истории…

Сергей….
……когда же это началось? Я и не вспомню! Года полтора – два назад….вдруг на пустом месте, она сказала
 –Нет ….
 Сначала, если честно, я не понял….
-Что нет?
-Не хочу…..
….и я не стал выяснять, почему….как-то, показалось мне это, сначала, унизительным. Потом я подумал - может возраст? Всегда была такая заводная на это дело, а сейчас…..точно, возраст дает о себе знать! Двенадцать лет вместе - не шутка! Да и не девочка уже, за тридцать, поди…..ну ладно! Нет – так нет! Если честно, семейный, пресный секс и мне прискучил изрядно, все одно и тоже, ни тебе яркости, ни спонтанности.
 За меня замуж она девочкой вышла, все мои попытки научить чему, пресекались всегда на корню. Это больно, это противно, а это – уже совсем ни в какие рамки!!! Ты где такого насмотрелся!!!
 Аааааа…..помучился, да и бросил! Молодая, красивая….чего еще надо было? И вот:
-Нет!
 Да ладно! Это ее тараканы! Но я-то еще ничего себе мальчик! В расцвете сил и лет, бизнес – тьфу-тьфу, денег – нормально, на морду вполне смазлив, за собой слежу, спорт там….банька….то …се….выгляжу моложе своих, лет на пять. Точно! Но секс – это уж извини-подвинься! Но, через - «Нет!» не сделаешь….котлет! Беда в – другом. Оказалось-не так-то и легко познакомиться с понравившейся тебе женщиной в наши-то годы! В метро я уже не был лет пять, пожалуй, да и в транспорте знакомиться как-то уже и невместно Попробовал на концерт сходить, мне Митяев нравится, так там одни грымзы старые… сидят, слюнкой исходят по лирике деньков молодых.
 Проституток я с детства не люблю….Не то чтобы… но грязные они какие-то, не телом, нет- алчностью, что ли….Не знаю, неприятно. Да и «сопли» сплошные, гонору – вагон, а в постели не умеет ничего. Лежит – отрабатывает…. тьфу…..
 И почему это, я – молодой, здоровый, не урод, должен деньги платить за то, что доставляю женщине удовольствие? Я лучше поухаживаю красиво…как говорят: - Любовь – русские придумали, чтоб денег не платить!
 Кстати, ухаживать красиво – дороже выходит!!!
 Конечно, раньше было проще, в молодости, я имею ввиду. Мой приятель, Вовчик Морозов всегда говорил:
 - Подумаешь, отказала! Ей же хуже!
 Прикольный был крендель, но дело знал туго! Закончил он институт Азии и Африки- по корейскому языку грамотный. Всегда в костюмчике, при галстучке, маленький такой. Аккуратненький. И уже по тем временам очень любил попить алкогольного, чего-нибудь. Никогда не забуду разговора Вовы с мамой….
 Вова, вваливаясь в квартиру и спотыкаясь о галошницу:
- Мама! Эт я….
- Вова! Ты опять выпивал…
Вова с обидой в голосе, пытаясь снять левой рукой правый ботинок…
- Мама! Я был на репетиции!!!
- Вова! Разве можно так напиваться на репетиции!!!
 Однако способ знакомств был до изумления прост!
 Он подходил на улице к понравившейся паре девчонок и, глядя на них невинными голубыми глазками в обрамлении светлых коровьих ресниц, задавал вопрос, подкупающий своей новизной!
- Девчонки! А не выпить ли нам портвэйна!
Так сказать, тест на выживание……вариантов ответа, как правило, было три!
Вариант номер раз…..
- Фу! Какие фулюганы! Отстаньте! Мы не такие! -
На что Вова только пожимал плечами, и отходил к следующей паре.
Вариант номер два……
- Ага! И пива! А сигареткой не угостите? -
Без разговоров, приглашались в Варшавский парк на лавочку с последующей прогулкой на Покровское-Стрешнево и продолжением выпивания портвейна с поцелуями уже на пленэре.

Вариант номер три……
- Что вы, что вы! Мы портвейн не пьем! –
- Тогда «Салюту»! Только мы на репетицию опаздываем, может вы с нами? –
- А вы в ансамбле играете? –
- Да поигрываем…..и база тут рядом ….поехали? –
Знакомство завязывалось ненавязчиво, с совмещением приятного с полезным, то есть и прорепетировали, и с девчонками приятными затусовались.
 Было дело….но это в молодости,……Вова неизвестно где, и что мне, собственно, предпринять я уже, честно говоря, и не знал…..Не помню когда, но заглянул я к нашей Наташеньке секретарше в офисе, на монитор компьютера, когда она с ожесточением чего-то печатала. Обычно она пасьянсы раскладывает, «грызуном» щелкает….А тут вся в работе и быстро так, посмотрит на потолок и опять, стук-стук-стук….
- Это что? – спрашиваю….
Она запунцовела эдак застенчиво, глазки потупила, и шепотом….
- Это – говорит – Сайт знакомств – говорит – В интернете…..простите, я больше не буду….-
Как девочка! Чесслово! Пятый десяток на подходе….
- Да ладно – говорю – И как это работает? Чего делать-то надо?
- Ой! Ну, все просто! Заполняете профайл, регистрируетесь, вывешиваете фото и ищите пару…..
Короче, научила она меня как чего делать, подсказала, чтоб не указывал что женат и попал я в эту паутину, как кур в ощип. Но изначально – понравилось! Присутствует некий азарт охотничий: найти, заинтересовать, развести на интересный разговор, перезвониться, встретиться…..
 И началась охота! Умение приходит с опытом, я выискивал анкеты с самыми красивыми фотографиями и писал не длинные, но яркие письмеца. Самое смешное, с нулевым результатом, половина красавиц оказалась выдранными из модных журналов, вторая половина хотела замуж, а это в мои планы ну никак не входило….Я стал внимательно читать анкеты претенденток….потом в голову пришел гениальный план!!!
 Я заготовил некое безликое обращение, не длинное, но весьма романтичное и стал его просто рассылать, накапливая в общей папке разномастных будущих подружек. Через какое-то время проверял- кто открывал сообщение, кто нет. Не открывших отправлял в специальную папку – «Отработка». Открывшим отправлял следующее послание-клише, и запихивал в папку – «Переписка», тех, кто откликался – в «Избранные», кто нет – в «Отработку». Конвейер заработал……Время от времени, выходя снова в поиск, я уже не тратил время на ожидание реакции, а посылал новое послание только тем претенденткам, что находились «сейчас на сайте» и реакции дожидался незамедлительной. По любому, количество обязательно должно было перейти в качество и наступило время телефонных разговоров. Хвастать не буду, но это мой главный козырь. Голос у меня по телефону красивый, низкий такой, сексуальный….
 …..ее фотография была нечеткой, слегка размытой, на общем фоне, какого-то парка, но угадывалась стройная фигурка, пышная копна волос и вся она на фото была какой-то воздушной, неземной. Эдакое эфемерное создание - для тех кто понимает, конечно…и имя….Наталья….очень романтично…Захотелось подхватить на руки, прижать к себе и отнести на край света, к морскому прибою, и чтоб дорожка на волнах…. Я по-началу даже испугался немного нахлынувших чувств. Давно со мной такого не было, всего-то ничего, фотография плохая, а поди ж ты! Видимо не хватает мне нежности по жизни, раз так защемило. А может придуманная женщина всегда милей и интересней настоящей. Скорей всего, так и есть, эта-то рядом, вот она, а до мечты еще надо дотянуться, да и не получится, скорее всего.
 И началась у нас с ней активная переписка. Писем от нее ждал, как мальчик переживал, что не отвечает долго. Правда параллельно еще с двумя красавицами переписывался, но одна в последствии оказалась каким-то старым педерастом, пытающимся найти себе молодого дружка, а другая – теткой пятидесятилетней, страдающей отсутствием общения.
 Есть такой момент на сайте, когда переписка должна перейти в следующую фазу, иначе она угаснет сама собой. Обычно я не торопил события, пускал треп на самотек и дамы первыми намекали, что не плохо было бы закончить чесать «клаву» языком и перейти к более осязаемым отношениям, но с Натальей все было по- другому. Мне, почему-то не хотелось потерять ее, что-то нас уже связало, мы стали близки друг другу….а может быть я все придумал для себя! Скорей всего сказывался спермотоксикоз и острая коитусная недостаточность! С женой ничегошеньки не наладилось и жил я анахоретом, только что крылышки не резались, а нимб над головой уже начинал светиться белым пламенем…




Наталья…..

……нет, все-таки я непроходимая идиотка! Скорее даже кошка мартовская! Причем именно мартовская! На улице холодрыга еще, сосульки огромные, вчера вообще метель мела, а я нутром весну чувствую, причем настолько остро, что словами не описать, ощущение такое что вот еще чуть–чуть, и кончу! Ничего не понимаю, не соображаю, от толчков крови голова кругом идет, все чувства и мысли удрали в низ живота, сбились там, в огромный ком, и, сжимаясь все туже и туже, готовятся к взрыву…..как – сверхновая….. И это – все время! Круглые сутки в таком состоянии, а разрядки нет! Хочется заорать дурным голосом, выгнуть спину, оттопырив попку, и свернуть хвост на бок! И еще мой – толстокожий….помесь слона с бегемотом, пылесоса с дыроколом, не знаю в чем дело, но в последнее время на меня – ноль внимания! То ли девку завел на стороне, то ли со здоровьем проблемы, то ли работа так укатывает, что на меня сил не остается, а я девочка молодая, все при мне, и упакована, и бизнес живой, тачка, шмотки, белье кружевное из городу Парижу, а не целовалась уже полгода.
 Иногда, когда уже совсем припрет, с душем полюблюсь и плачу в ванной, как дура, что самой все делать приходиться!
А бегемотик мой, слонопотамчик законный, чмокнет в щечку и сопит-похрапывает в три дырочки, хотя, что греха таить, зарабатывает он круто. Бутик мне купил, чтоб, значит, я дурью не маялась и при деле вроде бы. Денег с него, с бутика то есть, немного, так на булавки, но иллюзия самостоятельности присутствует. Да только толку от этого всего – чуть! Не хозяйкой хочу быть! Просто бабой, чтоб хотели, чтоб желали, на руках носили, по спинке гладили….ну и еще где-нито…
 Подружки – заразы:
- Сдурела! С жиру бесишься! Да ты, да у тебя дом полная чаша, мужик не пьет – не гуляет (хотя откуда, интересно мне знать, такая уверенность!), вся из себя и какого рожна тебе еще нужно?
Конечно, шушукаются за моей спиной, змеи ядовитые, не могу же я им сказать, что любви хочу, страстной, телесной, с горячими объятьями и поцелуями безотрывными. Засмеют ведь, кобры гремучие, да и сор из избы выносить не хочется, на людях у нас с мужем все сладенько. Нет, он меня, наверное, любит по своему, всегда спокойный такой….но холодный и равнодушный, и с самого начала так было, без эмоций, секс по выходным, чтоб на работу рано не вставать, по расписанию, без спонтана, без вспышек страсти. Хотя - умело, досыта. Как на службе, план перевыполнил на пятнадцать процентов, и, как хороший специалист, можешь отдыхать! Чувствуешь себя эдакой дорогой куклой, холят ее, лелеют, пользуются аккуратно, чтоб не стереть, что-нибудь, раньше времени….Блин!!!
 Я тут на вечеринке, на корпоративной, водочки треснула чего-то чуть больше положенного, и разнюнилась на плече своего главбуха.
 Ольга – девка золотая! Тайны хранить умеет - проверено, и тоже не трезва была. Ну и завели мы с ней нехитрый, бабский разговор. Иногда так хочется поплакаться в жилетку! Даже если она обтягивает вполне ничего себе номер так третий, а не выпирающий животик мужской особи. Во, до чего дошла! Ольгину грудь вспомнила, и аж мурашки по спине….может, я лесбиянка? Да нет…..тьфу-тьфу-тьфу…..Ну да! Разнылась это я, а она мне и говорит:
- Найди себе кого-нибудь, чего маяться. Если аккуратно, твой и не узнает ничего, такой красоте пропадать нельзя! Такой красотой пользоваться надо по полной программе….У меня вот с моим тоже нелады…..я так думаю, погуливает он, но семью не бросит - и ладно, от него не убудет, а мне его хозяйства и не надо уже, нашелся охотник, мне хватает…..-
Я конечно в отказ, но зернышко она бросила в благодатную почву, как камушек в тихое озерцо, круги пошли. И стала я размышлять, как же мне устроить свою лично – личную, внесемейную жизнь. Партнеров по бизнесу я отмела сразу. Не живи – где….ну все знают продолжение, с соседями по дому и по даче – аналогично! Соответственно с друзьями подруг, та же история, даже еще хуже, потому, что настоящих подруг у меня нет, а те змеи, что называют себя моими подругами, вложат – и не покраснеют. По клубам одна я не ходок, а свидетели моего падения мне вовсе не нужны. В театры, в кино, одной тоже идти смешно, в метро я не езжу, в ресторанах одни эти:
- Дэвушка! Слюшай! Вах….
Задачка….
 И вот захожу я в «Рамблер» и вижу – знакомства! Худо - бедно, разобралась…
Зарегистрировалась, фотки нашла - такие, чтоб не разобрать было - что это я, на всякий случай, не шибко откровенные, но и не монашеские, с фигуркой чтоб, и вылезла я на этот сайт, чтоб он провалился к едрене фене…..
 Перво - наперво завалили меня сообщениями о готовности вылизать, потерять невинность, отдаться и т.д. и т. п. дети восемнадцатилетние с фотографиями топырящихся фаллосов всех видов и размеров. В моем состоянии даже смотреть на них было больно до слез. К сожалению, очень немногие особи мужского пола понимают, что к этому - с другой стороны должен быть приделан человек, хотя бы чуть – чуть похожий на мужика.
 Один придурок даже просил присутствовать на его оскоплении, с последующим вручением мне его «колокольчиков»! Идиот! Каков подарочек, а?
 Потом косяком поперли «мальчики» под шестьдесят, с сопливыми комплиментами и ненавязчивыми предложениями побыть ночку за скромное вознаграждение, причем у меня создалось впечатление, что согласия они боялись гораздо больше чем отказа. Про братские народы с ридной Туретчины я просто умолчу, чтоб не обижать убогих, кто в «знакомства» заходил – знает! Среди этой кучи дерьма я пыталась найти хоть крупицу, если не золота, то хотя бы не дерьма! Заходя на сайт, я чувствовала себя ассенизатором в чумных бараках, нет…не чумных, а дизентерийных….Редко, но попадались приличные люди, не мигающие, не пишущие слово «женшьина» и не делающие в слове « еще» четыре грамматических ошибки, написав «истчо». Хотя фраза: «Привет! Давай познакомимся!» стала вызывать у меня рвотный позыв. Конечно же, я не ждала принца на белом коне, по крайней мере, сразу, но надежда все-таки была на благоприятный исход.



Сергей 39. 14 марта 2006г в 12:32
……как хочется весны…я соскучился по запаху цветущей сирени и талой земли. Даже в Москве на улицах, пахнущих оттаивающими собачьими какашками, выползшими погреться на солнышке бомжами и всеми возможными продуктами распада выбросов автомобилей, дышится по-весеннему, легко и непринужденно….И от этого дыхания распрямляются плечи, согнутые тяжелым турецким кожаном, и задирается нос, по причине удержания на нем темных очков….И девушки, потихоньку раздеваясь, перестают быть бочкообразными меховыми «чебурашками», а оказываются вполне длинноноги и высокогруды, и становиться возможно отличить блондинку от брюнетки не только по поведению….хочу весны……
Наталья 29. сегодня в 14:20
Ну да, только холодно я простыла ((((
Сергей 39. 16 марта 2006г в 15:27
.....отвратное состояние - болеть, правда? Твое тело, с которым ты знаком с детства вдруг перестает тебе подчиняться.....на твои желания, подвигаться там, побегать, попрыгать, отвечает ломотой в костях, общей слабостью и выделением всякой гадости из всех возможных мест, о которых ты иногда даже не догадывался.....В отместку за неподчинение, ты начинаешь травить его прямым попаданием разной химии, в виде таблеток, в голову, а то и того хуже, начинаешь колоть его тупой иголкой чуть ниже спины, в то место, которое предназначено для сидения на стуле......Борьба с собственной "тушкой" отнимает массу времени и сил, и в результате, вы оба обессиленные оказываетесь в одной постели с высокой температурой и абсолютной невозможностью к жизнедеятельности....и вот тогда начинаются переговоры о сотрудничестве и от них зависит, собственно, когда вы договоритесь о том, что пора, в конце концов, перестать заниматься этой чепухой и начать заниматься делами....... Хорошая болезнь – склероз! Ничего не болит, и каждый день что-то новенькое! Чесотка опять же радует, почесался и опять хочется…..Но терять контроль над телом – увольте! При взгляде со стороны интересная картина получается, наверное. Сигнал опасности звучит, как сирена воздушной тревоги. Армия антител кидается в оружейку, потом грузится в ближайший поток крови и кидается на подавление вторжения вирусов….Апокалипсис…..прикольно было бы понаблюдать, как они всем кагалом метелят разбредающихся в разные стороны сильных, но малочисленных по сравнению с ними врагов, которым во время драки еще и размножаться надо…..скорее всего, эта толкотня напоминает драку на деревенских танцах…..
Наталья 29. сегодня в 17:43
И не говори:))))) ты интересно пишешь, ты писатель?
Сергей 39. 17 марта 2006г в 18:26
Нет! С чего ты взяла? Я комерсант….это хобби такое, буковки в слова складывать….У меня сейчас четыре кубика с буквами….О.Ж.А.П. Как сложу слово «Счастье» - так домой пойду…..
Наталья 29. была вчера в 23:47
:)))))))) что-то неспокойно мне. Снится дребедень всякая.
Сергей 39. 19 марта 2006г в 11:23
.....сны, Вы задумывались когда-нибудь, откуда берутся их сюжеты....я не верю, что собственное подсознание может продиктовать ту белиберду, которая порой может привидится нам....Мы запоминаем их, или не запоминаем, просыпаемся с ощущением счастья, или со слезами на глазах.....кто регулирует сии процессы? Кому писать жалобы на бессвязность или бесцветность наших сновидений? И какой рычажок надо подкрутить, чтобы вышло по-нашему в сне, который хочется смотреть и смотреть, потому что нравится......и где он находиться, тот рычажок....И почему никогда не хватает времени, проснувшись утром, сесть и записать свой самый сладкий сон, лучше которого уже не приснится никогда, а потом он сотрется из памяти, растает, словно дымок от сигареты, забытой в пепельнице за недосугом.....
……сорвалась стамеска с детали, деталька была слишком маленькая, а стамесочка очень тоненькая и острая, собака! И вот, как в киношном рапиде, я вижу, что направляется она, остренькая и блестящая, прямо мне в живот! Единственно правильным рефлекторным движением подставил я под нее руку, и вместо того, чтоб пропороть себе брюхо, пропорол левую ладошку. Дырочка получилась аккуратненькая, но на беду, глубокая, да и нерв попался на пути….и потекла моя кровушка в ладошки сложенные лодочкой, чтоб полы не запачкать.
Мастер потащил меня в курилку, к раковине и с большого ума заставил руку под холодную воду сунуть, а сам рванул за йодом. Какой йод! Из меня хлещет, как из резаной коровы! Притащил йод, открыл, а это – валерианка! Рванул опять, а я с большого ума решил на ранку посмотреть, ну и направил струю холодной воды прямо в дырку на руке…..
…..сплю я, почему-то, на полу в кухне, вроде гости приехали, и мать меня в кухне на пол положила. Сплю я и думаю: « Это сколько же гостей приехало, что мы в большой квартире не уместились, и почему это она меня, как собаку, на холодный пол определила, и даже не постелила ничего для мягкости, и с каких это пор у нас на кухне кафель, если всю жизнь был линолеум?»……
….очухался в курилке, а тут и мастер подоспел, руку перебинтовали, и отправили домой с шишкой на лбу….. сознание я потерял, и за те секунды целый сон увидел, длинный такой….
Наталья 29. сегодня в 11:13
Какой ужас!!! Это по-правде было. Или ты все придумал?
Сергей 39. 21 марта 2006г в 13:47
Наташ! Я пишу , что со мной было…мемуары тссзать…..хе-хе-хе…
Наталья 29. сегодня в 16:35
Печататься не пробовал? Прикольно было бы. А еще чего скинь?
Сергей 39. 22 марта 2006г в 12:54
…..сначала был «Огонек» для младших отрядов, потом для старших, потом для обслуги пионерского лагеря, в который нас откомандировали играть на танцах, как победителей конкурса художественной самодеятельности….Работа непыльная, день – танцы, день – кино, на выходных халтура в соседней деревне. Директор клуба, молодой тракторист Серега, приезжал за нами на кузовном «Камазе» и мы с аппаратурой, всей шайкой катили в клуб (выручка честно делилась пополам и практически, сразу тратилась на горячительные напитки, которые выпивались в течение недели). И, естественно, нас, измочаленных тройными танцами, девчонки – поварихи потащили на фирмешный куриный шашлычок в ближайший лесок, где мы и пропили практически до подъема…..Лес - лесом, но о любви в 22 года – не забывают…..И вот полупьяный и не выспавшийся, вытаскиваю матрац на сцену, и среди колонок, барабанов и микрофонов, мы с подружкой Галкой предаемся пылкой и неловкой юношеской страсти. Оглохшие в любовных утехах, горна мы, конечно, не услышали, не до того было….В самый разгар «веселья», в какой-то замысловатой позе, я краем глаза замечаю как распахиваются со скрипом широкие двери пионерлагерского клуба, и во внутрь, как не штурм «Зимнего», во главе с вожатой, с визгами и криками, вваливается дежурный младший отряд собирать посуду после вчерашних огоньков…..Мы на сцене….поза недвусмысленная…,ситуация патовая….Проявив чудеса ловкости, которой позавидовал бы любой цирковой, я, не расставаясь с подружкой, умудрился завернуться в матрац на котором лежал и эдакой сарделькой с ножками, в слепую, не потеряв, тьфу-тьфу-тьфу, направления, просеменил за задний занавес сцены….Галка, по моему даже не поняла ничего. Дальше – хуже….мы голышом, за зановесом – визг и писк малышни, показываться в матрасе на сцене нет никакого желания, тем более собирать одежду….
Говорят – не жалей о молодости…,а я жалею…..
Знаешь, как мы вышли из положения? Мы продолжили……
Наталья 29. 23 марта 2006г в 13:42
:)))))))) заводит! Да ты тайный эротоман просто.
Сергей 39. 24 марта 2006г в 23:56
……удивительное дело, жизнь подкидывает ситуации такие, что не привидятся в самых смелых сексуальных фантазиях…..или мне кажется?
 Дело было в Вардане, это под Сочи, в доме отдыха, куда мы шайкой –лейкой ездили играть на танцы, за «котлеты» ( еда + проживание + дорога в два конца)….работа непыльная, танцы через день, репетициями мы себя не особо утруждали (репетирует тот – кто не умеет играть!) и молодой двадцатичетырех летний организм выдерживал ежедневную пьянку без видимых последствий для себя….
 Собираясь вернувшись, связать себя по рукам и ногам узами законного брака, вел я себя практически безупречно, насколько позволяла обстановка, а братья по команде отрывались по полной программе, не обходя вниманием девчонок – поварих. Жили эти оторвы вчетвером, и получилось так, что трое были охвачены вниманием, а четвертая, дама по моим меркам немолодая, годика эдак тридцать два, и как мне казалось, жутко вредная, портила ребятам всю «малину», когда они приходили «поспать»…..
 И вот эти кренделя, в предпоследнюю нашу ночь пребывания, воспользовавшись моим, несколько бесчувственным положением, вызванным неумеренным потреблением домашнего вина и чачи во внутрь организма, решили взять меня с собой…..и когда барышня попыталась устроить скандал:
- Дескать, что это за безобразие, да и когда это все закончится! –
Меня просто свалили в ее узкую, девичью кроватку…..Я сам, конечно же, не помню, но ребята рассказывали, что она почему-то примолкла…,то ли от возмущения, а может – застеснялась…,я не знаю, я честно спал – «карандашом на пополаме». И проснулся я от того, что со мной занимались любовью…очень тихо, но с удовольствием нескрываемым, причем разобрать , с кем - я, было трудно, потому что где именно я находился, я не осознавал, а из всех опознавательных знаков на взлетной полосе, передо мной была только копна густых рыжих волос, пушистых и очень вкусно пахнущих…..Метаться было поздно, да и положение не вызывало отвращения, единственно правильным решением с моей стороны - было поддержать инициативу рядом лежащего «товарища», тем более что за окном маячил рассвет, и я, проспав всю ночь безмятежно, успел выспаться….
……она повернулась, когда поняла, что я не сплю…..Бог мой, какой нежностью светились ее глаза, черты лица, ранее несколько грубоватые, сгладились, пропала горькая морщинка в углу рта, и на вид ей было – двадцать, не более, хотя я тогда не понимал еще, что двадцатилетние не умеют так радоваться случайному удовольствию….Наверное у нее давно никого не было, потому что взрывалась она как атомная бомба, прикусывая угол подушки, чтоб не орать в голос, а может, как она потом говорила, я действительно давно нравился ей, не знаю, да и не хочу этого знать! Я помню ее на пляже, куда мы удрали потихоньку, чтоб никого не разбудить. Море встретило нас теплым зеркалом, без единой морщинки, как специально, и ее сильная, загорелая фигурка как будто парила, когда мы ныряли с ней на глубину….Мы целовались и ласкали друг друга в этом море, и слизывали друг с друга соленые капли, лежа на одеяле посреди пустого пляжа, и она отдавалась мне с яростной болью первого и последнего раза, как будто хотела унести частичку меня с собой, а я любовался ей, такой красивой и ненасытной в своем желании……и у нас оставалась последняя ночь без сна…..а на утро я уехал…..и все…..
Наталья 29. сегодня в 10:28
Какой ты! Романтик! А в жизни такой же?
Сергей 39. 25 марта 2006г в 13:24
А давай встретимся! Сегодня! Не знаю почему, но я очень хочу взять тебя за руку, и заглянуть в твои глаза, и услышать твой голос, и увидеть твою реакцию…..на меня…
Наталья 29. сегодня в 15:36
Хорошо. Сегодня после восьми. Где?
Сергей 39. 25 марта 2006г в 15:42
Клуб «Инкогнито» на Добрынинской. Бильярдный зал, столик слева в углу. В восемь тридцать. Приду пораньше, займу стол. Попить - поесть – решим на месте.
Наталья 29. сегодня в 15:55
О.К.

Сергей….

…..конечно, я приехал чуть раньше….клуб только открылся, народу никого почти, официантки полусонные ползают, музыка потихонечку.
 Хороший клуб «Инкогнито»! Объясню….Это клуб знакомств кому за тридцать, так что молодежь там не бесится почти. Народ собирается солидный, ценз возрастной – то, что надо, музыка подобрана по вкусу немудрящему, так, на обывателя тридцатилетнего, чтоб и подрыгаться, и пообжиматься в танце медленном, с дамой познакомиться. Но знакомство без подготовки – сложная штука! Гораздо проще, когда заранее узнаешь человека по переписке и встречаешься уже подготовленным к тому, что может быть продолжение знакомства. И опять же, если встреча не задалась, можно пойти в зал и предаться танцам до упаду. Провести чудно вечер, окруженным танцующими девахами всех размеров и мастей! Кстати, постоянные обитатели сего клуба и на сайте зависают за милую душу! Лиц знакомых – не меряно!
 Самое удивительное, она уже сидела за нашим столиком, и даже успела заказать себе кофе. Собственно, я ее так себе и представлял, только в жизни, она улыбалась в себя, во-внутрь, как будто, сама себе рассказала знакомый анекдот, но очень смешной, которому можно еще раз улыбнуться. А еще она вызывающе ухожена и красива, на улице к такой не подойдешь! Время принятия решения, час «Ч». И я, не раздумывая, подошел к столику;
- Это я! – сказал я и положил перед ней бутон красной розы на коротком стебельке.
- Это приятно! Присаживайтесь…..-
- Спасибо! И все-таки, для настоящего знакомства, нам просто необходимо чего-нибудь выпить! Вы посмотрели меню? Чем поят в этой таверне? Есть особые пожелания? Я за рулем, но мы же, наверное, не уйдем отсюда в ближайшее? Так что я могу себе позволить легкого чего-нибудь, а Вы?
 Она посмотрела на меня с каким-то затаенным интересом , как мне показалось, и сказала, что в интересах здоровья, пьет исключительно «Текилу»….Тут я, в интересах здоровья, посмотрел на нее с исключительным интересом….А она добавила, что ей совершенно все равно, что буду пить я, лишь бы компанию поддержал. Этот замечательно – содержательный разговор, к обоюдному удовольствию закончился приходом официантки, кстати, тоже Натальи и заказом: «Два – по - сто «Текилы» в один графинчик и мяса холодного, какого-нибудь»…..И постольку – поскольку за коровой гоняться, резать ее и готовить не надо было, а «Текила» плескалась морем разливанным, тут же в баре, заказ оказался на столе как по мановению волшебной палочки. Первые «по тридцать» разлиты по рюмочкам, соль и лимончик наготове и дежурный тост: «Со знакомством!» - был произнесен в том же темпе.
 Конечно, на брудершафт мы пить не стали, но еще раз друг дружке церемонно представились. С фамилиями, именами и отчествами, и даже местами работы, хотя, по-моему, она слукавила назвавшись продавщицей. Говорить я ничего не стал, но на продавщицу она была похожа, как я - на Стиви Вандера в очках! Скорее уже на хозяйку магазина она была похожа, со всей ее упакованностью. Я, правда, тоже особо не откровенничал, сказал, что клерк среднего звена, зачем сразу раскрываться…
Народу между тем прибывало, у бара уже чирикала парочка, я даже обратил внимание, девушка вроде знакомая, ничего так себе, в моем вкусе…. Диджей поднимал звук, в танцхолле уже кто - то отплясывал.
 Удивительное дело, что они все находят во вкусе «Текилы». Ведь самогон – самогоном! Да еще, из каких-то кактусов! Скорей всего, мода пошла исключительно из- за ритуала приема ее во внутрь. « Лизнуть, куснуть, соснуть…..что там еще….». Мне повезло, что я за рулем и могу сочкануть! С большим удовольствием я бы выпил пива хорошего, но там опять же алкоголь, и я заказал себе безалкогольный коктейль, предоставив Наталье приканчивать кактусную бурду в одиночестве. Разговор затеялся нехитрый, чтоб увести тему с личного, я повернул на музыкальные пристрастия, потом на театр, затем на литературу. Наташка оказалась в теме, живо интересовалась литературными новинками, сама пописывала стихи, и даже посещала литературные вечера в Доме Самодеятельного Творчества. Лично я ждал блока медленных танцев, что бы, наконец, прикоснуться к ней, ощутить ее живое тепло, сунуть нос в аромат ее волос. Ощущение возникшей близости не покидало меня. Я видел, что заинтересовал ее, как человек, как мужчина, как собеседник , в конце – концов. Даже сидя за столом, наклоняясь к ней поближе, чтоб перекричать музыку, я чувствовал как она напрягается немного, как будто ожидает внезапного поцелуя, но не боится его, а может ответить, хотя и не готова к этому. И улыбка во-внутрь, она меня с ума сводила, чесслово! Она очень внимательно, из под опущенных длинных ресниц, рассматривала мои руки (хорошо, что неделю назад я сделал маникюр). Следила за жестами, как я наливал ей «Текилу», как резал мясо, как гасил сигарету и, поглаживая тремя пальчиками высокий стакан с водой – улыбалась в себя! Как будто что - то уже решила, и готовится сказать о своем решении, но не знает, с чего начать.
 Иессссс!!!! Начался медленный блок, и я пригласил ее на танец! Мы прошли в танцхолл, и я наконец-то обнял ее за талию и повел в танце так, как будто протанцевал с ней всю жизнь. Ах, какой гибкой и отзывчивой была ее талия, руки ее сами собой сомкнулись у меня на шее, голова склонилась к моей щеке, и что-то упругое уперлось в меня чуть ниже груди. Бедро, качнувшись, на секунду прикоснулось к бедру и тут же стыдливо отдернулось…..
- Наташ! Ты чего? Это же телефон!!! –
- Правда? – и тут ее рука, скользнув к моему поясу, нащупала вовсе не телефон, который, к слову сказать, висел действительно на поясе, а все мои не- реализованные в последнее время желания, подпружиненные изнутри близостью очаровательной женщины.
- По-моему, это не совсем телефон! – рука задержалась чуть дольше, чем следовало….Я смутился слегка, но принял правила игры….
- Ты ожидала другой реакции? Что - то не так? –
- Все хорошо! Давай потанцуем – она выдохнула эти слова прямо мне в ухо, и от горячих этих слов, у меня по спине пробежали мурашки с палец величиной….
А потом начались энергичные танцы, и мы зажгли…..Я так тысячу лет не плясал….но, оглядевшись, понял, что все отрываются по полной, друг на друга никто не смотрит, и всем все – «по барабану».
 Как она двигалась! Мертвый вскочил бы и пустился в пляс! Она соблазняла и дразнила, прикасалась и отталкивала, и секс брызгал и сочился из нее, и заражал неистовством всех, кто был рядом с ней! И снова медленный, и мы прижаты друг к другу уже тесно – тесно, и уже губы скользят по щекам, и я чувствую соль ее шеи, разгоряченной танцами и пряные духи смешиваются с запахом ее тела и моим одеколоном. Правда…. совершенно непроизвольно, я ласкал ее в танце, так, как будто мы любили друг друга, и она отвечала мне тем же, с той же страстью, и уже не пугалась моего «телефона», а старалась прикоснуться бедром, почувствовать телом, и дышала учащенно, повисая в моих руках безвольно и расслабленно….
 Мы вернулись за столик заполночь. К нам уже подсадили весьма «теплую» компанию, «Текила» почему - то, оказалась выпитой и последний кусок мяса торчал из бороды одного из кавалеров. Чтоб не огорчать гуляк, я расплатился и, не- смотря на шумные протесты и приглашения к продолжению банкета, мы смылись….
 Московская весенняя промозглость приняла нас в свои объятья на выходе. Добежав до машины и включив печку, я повернулся к ней и увидел тот же загадочный взгляд, ту же улыбку «в себя» и не смог больше сдерживаться. Я накинулся на нее с поцелуями, как пятнадцатилетний мальчишка! Как будто я не целовался ни разу….никогда!!! И она ответила мне, ответила так, что дух захватило, и голова закружилась от желания….
- Безумие! Но я не могу больше…..поехали….куда-нибудь….только быстрее… не смотри на меня так….у меня никогда такого не было, чтоб я теряла голову в первый же вечер от совершенно незнакомого мужчины….я не такая….я строгих нравов….но я хочу тебя …прямо сейчас….прямо здесь…..быстрей….-
 она еще что-то бормотала, пыталась меня поцеловать, расстегнуть рубашку, пока я гнал как сумасшедший по кольцу. А потом по Ленинградке, на Водный стадион, в гостиницу «Охотника и рыбака».Я не помню, как оформлял номер, как заказывал вино и фрукты….я помню горячесть под распахнутой легкой шубкой, и ее губы у себя на шее. И первые полчаса в номере я тоже не помню. Мы очнулись только когда постучала горничная. Она принесла, наконец распроклятое вино, которое было абсолютно не нужно, и оторвала нас друг от друга, и мы опомнились. И нахлынула нежность…..Я смотрел в ее зеленые кошачьи глаза, широко раскрытые, с вопросом невысказанным: «Вы волшебник?», на прикушенную, словно от невыносимой боли, нижнюю губку. Я впитывал ее всем своим существом, каждой порой своего тела, каждой клеточкой…..и мне казалось - этого мало! И тогда я решил выпить ее, всю, без остатка….Я поливал ее вином, и слизывал с ее разгоряченной кожи терпкую горечь, пил изо всех ее впадинок и ложбинок и вино, смешиваясь с ее вкусом и запахом казалось мне райским нектаром. Особенно там - в самой глубине ее нежности, где вино струилось, как маленький водопад, меж двух холмиков, тонкой струйкой и я не успевал выпить его. Я захлебывался вином и ею, не в силах оторвать разгоряченных губ….а она ерошила мои волосы, прижимая мою голову к себе сильнее и сильнее, и рычала, как дикая кошка…..
 Мы опомнились, когда за окном уже начало светать. Первое утро вместе, но надо было ехать домой, привести себя в порядок, и поспать хоть чуть - чуть перед работой.
Не смотря ни на что, я стараюсь ночевать дома. Для вящего спокойствия жены и своего. Должен же я поддерживать реноме и соблюдать хотя бы внешние приличия. Моей, скорее всего, наплевать, где это я шляюсь по ночам, но ведь умный человек всегда найдет кучу отмазок по работе….презентация там….банкет….туда….сюда….но порядок должен быть! Отзвонился – доложился! Вполне возможно, что ей это надо, чтобы тоже свободно располагать своим временем.
 Мне нравится приезжать домой поздно ночью, она спит и я могу сделать те дела, которые не могу делать при ней. Посидеть на сайте, например, спрятать заначку, да просто душ принять, чтоб смыть с себя запах чужих духов, стрескать бутер на кухне с бутылочкой пивка, не нарываясь на: « Опять на меня ночью перегаром дышать будешь?». Можно подумать, я на нее ночью дышу, вообще! Спим, попка к попке…..
И вообще, ночь – единственное время одиночества! Днем, мы все время с кем-то, все время кто-то дышит тебе в затылок, и даже в сортире, в соседней кабинке, за стеной, кто-то сопит, покряхтывает, и шелестит бумагой….. Ночью ты один на один сам с собой, наедине, так сказать, с чувствами, мыслями, думами….и свободен, от всех и всего. И, самое главное, осознаешь свою полную свободу, особенно когда на цифровых часах ноль –ноль часов, ноль-ноль минут.
 Приехал я очень рано, времени хватило только на душ, на завтрак и переодеться, но спать не хотелось совершенно, хотелось петь, читать стихи и совершать глупости!
Что я и проделал незамедлительно, разбудив жену и сообщив, что на выходные -уезжаю в командировку, приеду в понедельник прямо на работу, что ехать не- охота, но шеф (слава Богу, она не знает моего шефа!) настаивает, чтоб именно я поехал, ну и все в том же духе…..И, поскольку, она была спросоня - скандал, о загубленных выходных (мы обычно на шопинг ездим… ненавижу) не получился. И я умчался на работу, невыспавшийся, но окрыленный, с твердым намереньем написать Наталье, что приглашаю ее в пятницу, на три дня за город, в дом отдыха, в отдельный коттедж! Не скажу где, а то там потом не протолкнуться будет, не то, что коттедж арендовать!

Наталья…..

……конечно, я опоздала! Ну, если считать полчаса опозданием – то да. Лично я, опозданием на свидание считаю, когда вообще не пришла! Поэтому, я пришла почти вовремя, превысив лимит правил хорошего тона для благовоспитанных девиц, всего – то, на пятнадцать минут.
 Он сидел за стойкой, пригорюнившись, и попивал что-то из высокого стакана. Извиняться за опоздание – глупости! Что я - девочка? Вообще начинать знакомство с извинений – дурная примета! Поэтому, подойдя к нему, я спросила просто и не- навязчиво:
- Чего пьем?
- Я это…ну…какио…коктейль, а ты….ну…вы….чего налить…будешь чего?
- Я с удовольствием выпью бокал красного вина….и шоколадку!
Потрясающе! Как может человек, пишущий так складно, быть настолько косноязычен! Я понимаю, писать легче, конечно же, текст обдумываешь, перечитываешь, но не до такой же степени….И я обратилась к официантке:
- Эй! Тезка! Плесни-ка мне в бокал сто пятьдесят красного полусухого, по приличнее!!!
- И там…ну…это….шоколадку….или еще чего…-
- Да, пожалуйста, горький…-
Мы чокнулись, я заглянула в его красивые серые глаза и поняла, что пропала! Фото его на сайте, было просто отвратительным! Там не было видно ничего! Ни серых, глубоких, глаз…ни прямого, аккуратного, носика….ни слегка полноватых, но очень красиво очерченных губ …. А еще, когда он отходил куда-то, я обратила внимание на спортивную фигурку, стройные длинные ноги и округлую, обтянутую джинсами, задницу! Редкое везение, учитывая мое состояние…..А еще он потрясающе красиво двигался! Прикуривал, потягивал свой коктейль, и когда проводил большим пальцем по губам, привычка видимо, у меня внизу живота все сжималось, и в кобчике начинался зуд неудержимый, так это было эротично…. И, что самое интересное, он, в основном, молчал, видимо знал за собой грешок косноязычия. Зато я разливалась соловьем, особо не раскрываясь, и не спрашивая его ни о чем личном. Так… на общие темы. Вообще-то, разговоры с выпиваниями, разбавленные его: « Ну это….ага…я там…кабудто….», длились недолго. Я, как муравей – соломинку, поволокла его танцевать, и вот тут-то оторвалась по полной! Возбуждена я была, до предела, отдалась бы ему прямо здесь, если бы народу было поменьше, а в медленном танце прихватил он меня своими ручищами за спинку, ближе к попке, так я, по-моему даже того….как то легко, но очень приятно….Кстати, вольничал он в танце, как мог….а я таяла, как дура, и хотела, хотела, хотела …..до дрожи в коленках….до потных ладошек!!! И так, до четырех утра! Как заведенная, без допинга! И когда я поняла, что больше не выдержу, я поставила вопрос ребром:
- Увезешь ты меня, наконец, отсюда, куда-нибудь, или нет?
- Это….ну….щас прям? Только …как его…беспорядок у меня….и вообще….а так, конечно…короче…поехали…я рад….это…беспорядок только….
- Душ есть? Кровать есть? По коням….
- Это…ну….ага….то есть….
Темп, темп, темп…. Времени остается все меньше и меньше, рассвет не за горами, а мы еще не в постели….с собой вина и шоколаду, давай, давай, не нукай….Жил он, рядом где-то, дворами – два раза упасть….
 В душ, в душ…..вместе…..одежку с него я, по-моему, вместе со шкуркой содрала, и сама же его, бессловесного, в ванну запихнула, сама же ополоснула, сама губами приникла и обрадовалась несказанно, почувствовав «восставшего из ада»! Но уж до кровати он меня на руках донес и взял инициативу в свои ручищи натренированные, кстати.
 ……оказывается, я - извращенка…..мне нравилось все, что он творил со мной, ни- когда бы не подумала, что такое - может понравиться….То, что он ярый развратник, я поняла сразу! Он умудрился нажать сразу на все мои самые чувствительные местечки, причем одновременно, причем так, что горных вершин я достигла в считанные секунды. Меня можно простить, я так долго терпела, так долго ждала этого….осознать что-либо, было нереально, потому, что меня уже не было. Я… растворилась и стекла… вся - куда то….. в точку, где мои ноги прирастают к телу… и там я - горячая и жидкая, подчиняясь толчкам крови и толчкам извне, стала переливаться в каких-то изгибах своего естества, пытаясь вырваться - выплеснуться наружу… а когда вылиться не удалось, я просто взорвалась!!! Я поцарапала ему спину до крови, и укусила ладонь, которой он зажимал мне рот, чтоб я не орала так громко, а я все равно орала, как сумасшедшая и металась по его огромному сексодрому, как будто хотела вырваться и сбежать….прямо сейчас…Сама я не помню. Это он мне рассказал, когда я успокоилась слегка….
 Своим взрывом в десять мегатонн, я ему помешала. Он остался голоден, и в полной боевой…И этот гад, не побоюсь этого слова, меня связал! Завязал мне глаза, привязал руки и ноги к ножкам кровати и бросил меня на пять минут в томительном ожидании. Наверное, я смогла бы развязаться, узлы были мягкие и не тугие, но на меня накатила такая истома, что шевелиться совершенно не хотелось. И еще…. Было что-то сладостное в этом, немного унизительном, состоянии лишения свободы, и предчувствии чего-то…Наверное потому, что на работе я должна быть жестким руководителем, гонять всех в хвост и гриву, выбивать бубну и жрать без соли….я же говорю – извращен-ка! Мне это понравилось…захотелось подчинения, безприкословного и абсолютного…
 Я почти задремала, когда услышала тихие шаги…. Кровать качнулась, и я ощутила горячее дыхание на левом соске…потом пальцы на правом…и на левом, а горячее дыхание скользнуло к низу живота, заставив что-то там, вздрогнуть и сократиться, почти болезненно….ножки мои попытались сдвинуться непроизвольно, но не смогли, по причине привязанности. А дыхание продолжило свой путь, к нему вдруг добавилась влажность языка. И все это скользило….скользило все ближе и ближе к краешку, и ожидание этого падения, уже просто с ума сводило….и в голове стало пусто, и кровь отлила туда, где дыхание щекотало кожу, и горячей волной толкнулась навстречу его губам….Что-то горячее, твердое и бархатистое уперлось мне в щеку, и когда его губы скользнули к центру вселенной, обжигая и щекоча чувственную пуговичку, я нашла это «что-то», губами….чтоб при деле было….
 …я не знаю, сколько продолжалось это безумие, часов я не видела….я ничего не видела! Глаза были завязаны! Все тело превратилось в единое, нервное окончание, потом разделилось на тысячу нервных клеточек, там, где его тело касалось моего, а потом опять слилось в одну огромную клетку, которая обхватила и сжала что-то бьющееся во мне, разбухающее и пульсирующее….мгновения слились в один не- прекращающийся взрыв, который взрывался и никак не мог взорваться до конца, все длился и длился и длился….
 …проснулась я поздно и одна. Нарыла в холодильнике стакан апельсинового сока, осмотрела холостяцкую берлогу моей нежданной радости. Берлога так себе, не особо навороченная, комп хороший но не из последних, женской руки не чувствуется, но маленькие тапочки в прихожей присутствуют….ага… На столе записка с номером мобильного, пожеланиями доброго утра, благодарностью за все и: «Если соберешься куда, просто захлопни дверь.» Естественно, я очень быстро смылась, во первых надо было заехать в бутик, во вторых, появиться дома (мужу я еще вчера наплела, что заночую у подружки, так он даже не спросил у какой!), а в третьих, меня распирала такая кипучая жажда деятельности, что на месте усидеть было просто не возможно. Душ приняла и ускакала, проверив, конечно, плотно ли захлопнула дверь и переписав в телефон мобильный Сергея. На работу неслась, как оголтелая! Влетев, заперлась в кабинете и вышла на сайт, проверить послания.


Сергей 39. 26 марта 11.02.
У меня слов нет, выразить то, что я чувствую сейчас!!! Правда! Со мной давно такого не было…..это была незабываемая ночь!!! Наталья! Я хочу тебя!!! Когда мы встретимся вновь???
Наталья 29. сегодня 11.07.
Сереженька! Милый! Когда и где угодно! Мне давно не было так хорошо!!! Ты такой! Ты просто – супер:))))))))
Сергей 39. сегодня 11.13.
На выходные я снял коттедж в доме отдыха «Руза»! И мы три дня будем вместе! Там чудные места, речка, лес. Представляешь, как сейчас здорово в лесу! Весна, солнышко, и мы…..
Наталья 29. сегодня 12.32.
Здорово! А где это? Я там не была не разу. Но я поеду, поеду на край света!!!
Сергей 39. сегодня 12.56.
Доехать просто! По Волокаламке до Новоиерусалимского монастыря, перед монастырем направо, и, за первой деревней налево, там указатель. д.о. «Руза» коттедж № 4. заезд в пятницу в 12.00.
Сергей 39. сегодня 13.04.
…..я перезвоню…

- Наташ! Это я, Сергей! Как ты там? –
- Сереженька, привет! Я чудесно, порхаю, как птичка, хоть и не выспалась! Ты-то бедненький не спал совсем….ничего? Живой? –
- Ах! Оставьте ради Бога! Какие пустяки, право….Я готов не спать с тобой месяц подряд…то есть – не то сказал….ну ты поняла, что я имею ввиду! Я звонил в дом отдыха. Нас там ждут! Ты в пятницу когда освободишься? –
- В пятницу? Ой! Надо подумать……а когда надо? –
- Заезд в двенадцать вообще-то…..но можно и попозже конечно…. –
- Нуууу…. зачем попозже, поехали с утра! Больше времени будет…. –
- Давай! Я за тобой в одиннадцать заеду, встречу возле подъезда… -
- Ой ! Сереж! А давай я с собой подружку возьму! Мы уместимся вместе? –
- Конечно! Там коттедж здоровенный! С бассейном, камином и всеми прелестями….-
- Ладушки! Я ей перезвоню, чтоб была готова к одиннадцати, у меня! –
- Хорошо! Послезавтра, в одиннадцать, около подъезда! Все побегу дальше, дел до фига! Надо все сегодня успеть…..Целую нежно….пока!
- Пока – пока, до встречи… -


- Сереж! Это Наташа! Ты чего не звонишь? –
- Я …это…дела все, какие то…ну…не успел я… -
- Ну хорошо! Я освободилась на пятницу с пол-дня и готова ехать с тобой в дом отдыха! Подхватишь меня прямо в центре в час дня, на Маяковке, возле «Софии», и поедем….-
- Это…из центра, что ли? –
- Да! Напротив - входа! Оттуда на Волокаламку по прямой! –
- Только не опаздывай! Нам до Истры – час пути…. –
- Ладно….это….я мобилу твою в память забью….ну …на всякий….-
- Давай, давай! И не забудь! –
- Да…я …ну…записал все….пока, целую….до после завтра! –
- Чао….-


- Ольга! Привет! –
- О! Натали! Ты ли это, мой дружочек? –
- Ты стоишь? Сядь! Прикинь, я вчера в клуб выползала, ну в наш, в «Инкогнито»! Жалко ты не смогла, честное слово! Это просто чудеса в решете! Сняла такого «мачо»! Это что - то!!! Мужик, таких – один на миллион! Умница! Красавец! Лет на десять меня постарше, но спортивный….ухоженный….тачка приличная….галантный кавалер, и танцует – просто класс! –
- Иди ты! Такие бывают? Ну почему так? Тебе всегда везет! А я как дура вчера одна дома просидела! Мой шлялся где то, приперся, я даже не знаю когда, спала уже… И ты хороша…нет чтоб позвонить подружке….а он один был? –
- Один! Но какой! Слушай, я не знаю, что со мной случилось, ты же знаешь! Я вот так , в омут головой , не бросаюсь никогда….но вчера – это что то!!! Короче – трахнула я его! Вернее, это я думала, что я – его, сначала! А потом я , честно, и не понимала, кто - кого! –
- Как это! Сумасшедшая! В первый вечер? Сдурела на старости лет? –
- Олюш! Правда – не виноватая я! Он меня в танце приобнял – ну я и поплыла….никогда такого не было….
- Ты – шлюха! –
- Ой не говори подружка – у самой муж пьяница (хи-хи-хи)!!! –
- Да ладно тебе! Дальше рассказывай! –
- Оу! В постели – просто отпад! Всю ночь, без перерыва…..Матерь Боска! И как он меня….или я его….или оба мы…в общем, выжали друг друга досуха! Я домой пришла еле-еле, ноги до сих пор трясутся! В голове туман, и общая слабость всей тушки! –
- Кончай дразниться! Ты же знаешь! С мужем я не сплю сто лет, любовничек пропал куда-то! Я уже месяц – нетронутая! Мужика хочу – аж зубы сводит! –
- Слушай! Ты в – тему! Я звоню пригласить тебя на выходные с нами в дом отдыха. Третьей. В постель! Давно хочу попробовать….и ты мне нравишься. Я не лесбиянка, хотя и шлюха может быть. Должна же у человека быть своя эротическая фантазия!
- Слушай! Стремно! Я не пробовала ни разу! –
- Кончай ломаться! Будем его трахать, а не друг к дружке приставать! А он мужик здоровый! На двоих хватит! Ты же знаешь – люблю это дело! Но чтоб меня так укатать…..по пальцам перечесть…..
- Заманчиво….ты подруга, мертвого уговоришь! В конце концов, от меня не убудет! А не понравиться, напьюсь и в другую комнату уйду! –
- А своему чего наплетешь? –
- А он в командировку с шефом уезжает! В Тулу, что ли? –
- Так это же здорово! Короче! Чтоб в пятницу в десять у меня была….-
- Ты что! Я же работаю….еще с обеда сорваться, туда-сюда….
- Ладно! Сама доберешься! Я на место приеду, тебе перезвоню, объясню, как доехать….-
- Заметано! –
- Давай! Пока! И не жмись ты, как девочка! В жизни надо попробовать все! –
- Да ну тебя! Все! Пока! –
- Пока! До пятницы! –


- Шеф? Занят? Дело на сто миллионов!!! –
- Серега! Кончай парить центральный головной мозг! Чего тебе? Опять денег? –
- Петь! Вот не добрый ты, все-таки! Я к тебе со всей душой, Петр Вениаминович! А ты , собака страшная, опускаешь меня , ниже плинтуса! Не буду с тобой водиться после этого! Сиди – не траханный! –
- Ну чего, чего? Говори толком! Хватит загадки загадывать! –
- На выходные, от своей отмазаться сумеешь? –
- На рыбалку – не поеду….-
- Какая, на хрен, рыбалка! Я тебе что – траулер? –
- А чего тогда? –
- Я в дом отдыха еду! Ну, помнишь, мы с тобой там на ноябрьские зависали? С этими, как их…..ну из «Цептера»…..которая тебе мозги канифолила, что девочка еще, а потом по пьяни всем минет делала, и мы ее на бильярде вдвоем...помнишь? -
- Не помню…-
- Чего это у тебя голос то каменный стал? –
- Короче! Серега! Чего ты хочешь? –
- Моя лялька хочет подружку с собой взять! По уровню, девки упакованные по полной! Я хочу, чтоб ты нам компанию составил! Бухло с тебя! –
- А ты вторую то видел? На какое животное похоже? –
- Петь! Иди в жопу! На крайняк, выпьешь побольше….-
- Я, Сергей Владимирович, так много давно не выпиваю….и Вам не советую….сердечко поберечь надо….-
- Ты едешь или нет? Зараза! –
- Да поеду – поеду! Моя все равно куда-то на девичник валит….чего мне дома то делать! Но если подружка страшная будет….будешь их двоих трахать….сам! –
- Ладно – ладно….на месте разберемся….подтягивайся прямо туда в четвертый коттедж в пятницу…-
- Лады. Договорились….пока! –
- Пока! -

Наталья….


….без пяти одиннадцать он позвонил, и ядовито осведомился, не разбудил ли? Обожаю пунктуальных людей с хорошим чувством юмора и прекрасной памятью. Надо же, ночью меня домой привозил. И запомнил, и дом и подъезд! Я спустилась через пять минут. Вся при всем, накрашенная и расфуфыренная до невозможности. Если честно, я немного побаивалась этого момента! Второе свидание всегда важнее первого, если учесть, что первое мы провели в полумраке, в клубе, в постели, в машине, и в любовном угаре, который тоже не способствует особо пристальному разглядыванию друг друга! На втором свидании, при свете дня, человек видится более детально, с легким налетом ощущения неудобства, за прошлое свое поведение. По этому, я подготовилась досконально! Вплоть до полоски кружевного чулка в разрезе элегантной юбки. Он, кстати, видимо разделял мои взгляды, потому что, был безукоризненно одет, машина блестела свежевымытыми боками, и пахло от него каким то потрясающим парфюмом, не сладким… мужским - как я люблю. И неудобство второй встречи он стер самым простым и действенным способом. Усадив меня в машину, и практически не дав поздороваться, набросился, как сумасшедший, и стал целовать, везде –везде, куда могли добраться его губы. Даже полоска кожи над чулочком не была забыта. Хорошо, стекла затемненные, а то бабок у подъезда кондратий бы хватил, наверное.
 Больше всего на свете, я люблю наблюдать, как мужик ведет машину. Когда он за рулем, он открывается полностью, хоть психологический портрет пиши! Вообще, отношение мужчины к машине, очень легко проецируется на все! К женщине, к работе, к деньгам, наконец – он относиться точно также. Даже марку выбирает соответственно. И манера вождения выдает его с головой, по тому, как он едет можно без труда предугадать, каков он в постели. И прогноз наверняка сбудется!
 Сережа вел идеально! Нежно поглаживая округлость руля, плавно переключая скорости, не подрезал, не дергался из ряда в ряд, но и не тормозил, не плелся, нога за ногу, и самое главное не ругался на окружающих чайников, которых на дорогах наших нынче развелось, как собак не резанных! Понакупили прав! И под ногами путаются!
 Доехали на удивление, быстро. Странно, но с ним я дороги вообще не почувствовала. Единственное что почувствовала, что с каждым километром дороги возрастает желание, как гриб боровик через мох растет! Я смотрела на его руки, на сосредоточенный дорогой, профиль, и чувствовала этот прорастающий гриб в низу живота, внутри…..только он, еще был почему то, горячим, и разрастающейся грибницей щекотал самые неожиданные места.
 От Новоиерусалимского монастыря я запоминала дорогу, чтоб объяснить Ольге, потолковее, и возбуждение чуть схлынуло, наградив мурашками по спине, напоследок.
 Боже мой! Как красиво в лесу ранней весной! Снег, уже не зимний, но еще и не весенний, какого то пограничного состояния, но бел и блестящ! И елочки – сосеночки, чуть поблекшие за зиму, но сохранившие зелень, причудливо укрытые этим снегом, но уже пахнущие, даже не весной, нет! Приближением весны! И воздух, с лесными запахами, густой и легкий – одновременно, которым дышишь полной грудью, и не можешь надышаться! И по среди этой сказки разбросаны там-сям избушки…то есть, на первый взгляд избушки! Когда мы подъехали, оказалось – это огромный домина из калиброванного бревна, в эдаком русском стиле, с резными крылечком и наличниками, но внутрииии…. Сергей знал, куда меня везти! Уж на что избалована домами, всякими разными, но этот просто располагал к отдыху. В доме ни души, но видно, что ждали гостей, в камине тлеют полешки, бар блестит стеклом бутылок и гранями хрусталя, на втором этаже, в спальнях аккуратно застеленные постели хрустящими от крахмала простынями, и дверца душевой кабинки распахнута эдак фривольно….
 ….часа через два он, в очередной раз вышел из душа, и едва не расквасил нос, споткнувшись о брошенную сумку. Вот тогда я поняла, что пора, наконец, встать и разобрать вещи. Заодно и привести себя, растрепанную, в порядок. Удивительная особенность присутствует в мужских особях! Вот умеют они женщину в беспорядок привести! Я была, почему то, в одном чулке, и то полуспущенном, и не снятом до конца бюстике. Про то, что творилось у меня на голове, я лучше промолчу! От утренней прически не осталось и следа…хорошо, что на лобке я недавно сделала фигурную стрижку! В двух местах я точно бы не расчесалась! Выйдя из душа, я обнаружила Сергея сладко посапывающим. Он спал крепко, округлой попкой вверх, свесив руку до полу.
- Эко я его! Укатали сивку – крутые горки! – не без гордости подумала я и подмалевавшись и накинув легкий халатик на голое тело, спустилась в холл к камину, выпить бокал вина, выкурить со вкусом сигаретку, и позвонить Ольге, про которую я совершенно забыла. Но я думаю, меня можно извинить! Я была занята очень важным и полезным делом!
Ольга поначалу было разоралась, что я пропала, хотя обещала позвонить по раньше, а она уже освободилась, а куда ехать не знает, и вообще, уже думает, ехать – не ехать, но я ее успокоила, что здесь все рядом, и ей с Тушинской вообще, два раза упасть. Объяснила подробно как добраться, где оставить машину, и сказала, чтоб занимала любой свободный номер, благо их три! Ожидать ее , надо полагать, раньше чем пару часов не следовало, так что времени мне расслабиться с винцом у камина , хватило с избытком для обдумывания проблемы, как ввести Ольгушу в наши утехи. Надо бы, что-то придумать! Но вот что? Придумаю позже!

Сергей…..

……эта….по пробкам …. в пятницу….но вовремя….короче..
и она уже стояла у входа в бывший ресторан «София»! Как странно, обычно женщины позволяют себе опоздания, не думая о том, что на месте свидания может не быть парковочных мест. Я забросил ее сумку в салон и помог усесться самой. Я и сказать то ничего не успел. Она чуть ли не силком повернула к себе мое лицо, и крепко поцеловала в губы.
- Молчи! Ничего не говори! Поехали быстрей в Истру! – сказала она – Я просто трясусь от нетерпения….
Командовала она мной беспощадно….здесь левее, тут правее….иногда накатывало желание остановить машину и высадить ее на обочину, к чертовой матери, а иногда от командирских ноток в ее низком, эротичном голосе, в джинсах шевелился и пытался поднять голову зверь по имени «хочу». Я с таким «командиром» в первый раз столкнулся! Это льстило моему мужскому самолюбию, надо же до чего девушку довел! Сама дом отдыха сняла, сама меня вытащила, да еще дрожит от нетерпения, командует, дорогу указывает непререкаемо….И все, ради…это…ну …со мной, чтобы….
 По дороге в пробках, она щебетала, что-то о пустяках, шутила, рассказывала ерунду, так что, мне не пришлось напрягаться. Односложные ответы ее вполне устраивали. За городом я сосредоточился на дороге, и практически ее не слышал, кивал себе головой, как лошадь, но ей это, по-моему, не мешало. Вот так за разговорами и нашли коттедж № 4. Я высадил ее у крылечка, отогнал машину на стоянку, и мы поднялись к спальням. На одной двери уже висела табличка «не беспокоить», что меня сильно удивило, и, по-моему, ее тоже. Только, виду не показав, она заняла соседнюю спальню, с окнами на лес и речку.
 Не смотря на бревенчатые стены, было слышно, как в соседней спальне совершается злодейское убийство. Судя по голосу, еще молодой женщины….мерные удары, скрип пыточных орудий, не внятное бормотание убийцы и палача, и крики, полные муки, боли и страха….
 Нас эти звуки так завели, что когда они пошли на убыль, я уже лежал на кровати, навзничь, а Наталья молчала, по вполне понятной причине. Это я не мог сдерживать почти животного рыка….не получалось! Жутко не удобно раздеваться и раздевать женщину, когда она очень занята весьма ответственным делом и ни как не может оторваться, ни на минуту. Однако мне это удалось, и в какой то момент наши ласки стали обоюдными и плавно переросли в убийство с пытками, как могли бы подумать наши сластолюбивые соседи. По-моему, Наталья даже специально старалась орать громче, чтоб было слышно наверняка! А может, я не прав. Она отдается вся, без остатка, как будто у нее мужика сто лет не было. И вся ее накопленная страсть и нежность, наконец, найдя выход, выплескивается бурным потоком в единый момент, и ей, по большому счету, по барабану, кто там про что подумает! А еще кажется, что она старается насытиться процессом про запас. Все есть, всего хватает, но надо еще! Вдруг завтра не дадут? Хотя…это…не знаток я…может и ошибаюсь…
 Однако, наступает все-таки в определенный момент пароксизм довольства. Тем более, что за стеной давно тишина, а у меня начинался матч лиги чемпионов через пятнадцать минут…В душе я конечно, попытался огладить свою девочку, да и дракон неутомимый уперся ей в низ животика, когда я попытался с ней вместе втиснуться в кабинку, но она меня просто выгнала мокрым полотенцем, чего мне только и надо было. Я сделал вид, что обиделся, и с легким сердцем включил телевизор! «Арсенал» уже резался с «Челси», и я стал болеть за Чукотский Автономный Округ.
 Наташка выпорхнула из душа, вся такая свеженькая, распаренная и умиротворенная. Чмокнула меня в щечку и уселась перед зеркалом наводить «марафет»! Я, конечно, исподтишка поглядывал на нее, но футбол пересилил, тем более «Челси» продувала 0:1.
 Короче, смылась она, как - то, не заметно, ну да ладно, у нас еще два дня впереди, пусть осмотрится…

Ольга….

….доехала я, в общем-то, без приключений. Наталя все очень толково объяснила. В дороге, правда, были моменты, когда хотелось развернуться и рвануть домой, запереть двери, отключить телефон, и спрятаться под одеяло. Наташка – змея! Ведь чистую авантюру придумала! И я как девочка, повелась! И ведь знала, на что давить, кобра очкастая! Я действительно давно не любленная! В моем возрасте – это очень вредно. Физически ощущаешь недостаток наполнения своей середки, чем ни будь большим, твердым и горячим, чтоб это жило в тебе, двигалось, и потом плюнуло горячей волной в самую сладкую секундочку, когда во все тело забивают хрустальные гвоздики небесными молоточками. И прислониться к груди, ощутить его удовольствие, услышать стук его сердца, чуть учащенный, и увидеть улыбку на красиво очерченных губах… Конечно, я мастурбирую! Есть душ, есть пальчики, и негатив после оргазма тоже есть! Живого хочется! Вот я и повелась, а вдруг? В конце концов, Наташка права.
Надо попробовать. Тем более, что мысль о ее ласках не вызвали в моей душе особого протеста. Девка она красивая, фигуркой бог не обидел, умения ей не занимать, наверняка был у нее опыт общения и с барышнями и втроем, так что, она поведет, и я не отстану. А если ее самец, окажется так хорош, как она описала, так и будет нам всем счастье!
 Коттедж порадовал внешним видом и внутренним содержанием! В холле было темно и пусто, тлел камин, и кресла и диваны замерли в почетном карауле, ожидая гостей. Я поднялась на второй этаж и прошла в незанятую спальню, задержавшись на минутку у дверей с табличками «не беспокоить». Судя по звукам, которые оттуда доносились, побеспокоить и оторвать от столь важных дел, этих людей мог только пожар или наводнение. Землетрясения они бы не заметили, потому что, сами трясли кровати по десятибалльной системе, баллов на восемь-девять, а самую сильную грозу просто бы не услышали из-за своих воплей мартовских котов и кошек!
 От звуков этих, я завелась с пол оборота. Низ живота заныл, наполняясь кровью, между ног стало горячо и мокро, и лифт «желание» ухнул из под моих ног, из пентхауса небоскреба в подземный гараж…Я ворвалась в незанятую спальню как сумасшедшая, рухнула на кровать и не в силах сдержать себя, потянулась руками туда, где пульсировала и ждала ласки моя, давно не троганная, девочка. Все пришло за минуту, и под аккомпанемент криков за стеной, я взорвалась три раза подряд, практически не приходя в сознание.
 А потом неожиданно для себя, задремала под скрип кровати в соседней комнате, как была, одетой, с задранной юбкой и спущенными колготами…
 Когда я проснулась за стеной орал комментатор, «Челси» сквитал мяч и счет уже был 1:1. Я приняла душ, переоделась по легкомысленней, кинула макияж и спустилась в холл.

Петр…

…черт бы подрал этого Серегу! Сорвал рабочий процесс, вся пятница псу под хвост! И сам свалил, все дела бросил! Вообще то он мне нравиться. Работник толковый, огонь – парень! Начальник ведущего отдела – то, что надо! Грамотный контактный, идей – масса! Вот только на передок слабоват. Но и это мне нравиться, мы с ним иногда так зависаем, караул! Вот и сейчас, вроде дел невпроворот, а забросил все на хрен, еду, как дурак, в дом отдыха этот…. Поманили осла – морковкой! И еще не известно, что за подружка у его новой пассии. Попадется, какая ни будь распальцованная, и уговаривай ее два дня! Пока уломаешь, время потеряешь, в последнюю ночку телепунькнешь на пол-шишечки, без никакого удовольствия. И Вася – кот! Ладно… поглядим. Попадется не в жилу, напьюсь аки свин, и в люлю! Или в баню сорвусь, малолетку выпишу, с сисечками – пупырышками, с тельцем гладеньким, да писой узенькой. Я лучше ей пару сотен проплачу, но получу - что хочу, сразу - без отказу! А своих, навороченных, пусть Серега манает! Он парень здоровый, с двумя справится!
 С этими мыслями ввалился я с вещами в холл, и остолбенел…. В низком кожаном кресле у камина, задрав бесстыдно длинные ноги в изящных домашних туфельках, представляете - тапочки! С меховыми помпонами!!! Но на высоком каблучке!!!, сидела умопомрачительной красоты барышня, и лениво потягивала что то темное из пузатого бокала! Я чуть сумку не уронил!
- Ээээ…нздряссссььь – промямлил я, пытаясь согнать мысли в кучку – Я Петя, а Вы? –
- А я – Ната – она лениво повернула голову, и с удивлением посмотрела на меня.
- Тогда я разденусь? – я не нашел ни чего умнее, спросить….
- Совсем? – спросила она в ответ.
- А что, надо совсем? – несколько напрягся я.
- Если желаете, то Бога ради! Вина я уже выпила, сама практически уже раздета – она отогнула полу кружевного легкого халатика, продемонстрировав отсутствие лифчика – Конечно, Вы можете попробовать меня удивить, хотя это и не просто. Но посмотреть ведь всегда любопытно. Тем более, что, судя по всему, ночь нам придется провести вместе! –
Я уж не знаю, что, собственно, она имела ввиду, но, по хребтине у меня с топотом, галопом стали носиться воооот такие «мурашки»! Я бросил сумку в угол. Отступать было поздно, и я ринулся, очертя голову, в словесную перепалку с этой ведьмой, которой, надо полагать, пальца в рот не клади. Хотя, я с ходу решил, что с удовольствием положил бы ей, что ни будь в рот….не палец, разумеется.
- Ну что ж! Для начала, я просто сниму куртку! – я покосился на, мирно покоящиеся на стеклянном столике, ноги – И свитер, и….. –
- Для начала, достаточно, наверное – протянула она – Выпьете, что ни будь? –
- Вы угадали одно из моих самых сокровенных желаний! А что пьете Вы? –
- Я пью вино. Хотелось бы чего по крепче, но коньяк в баре отвратителен на вкус, и омерзителен на цвет! И вообще, по-моему, это не коньяк вовсе! –
Вот тут пришло мое время удивлять! Я залез в сумку, и вытащил бутыль дамского «Реми Марти», потом «Блек Дэниелс», потом «Ред Лейбл», и на последок золотой «Текилы». У барышни несколько изменилось лицо…
- Одно из двух, либо Вы – фокусник, либо – коммивояжер, торгующий спиртным в разнос – предположила она.
- Нэт! – с грузинским акцентом ответил я – Я ана пирироду иехаль! Со дэвущкамы отдихат! Выно – шмыно, пимадор – агуриць, чача – фыгача! Угащаися дарагой! –
- Вах! Надо стаканы сменить! – сказала она, доставая огромные коньячные рюмки из бара.
- Ну тогда со знакомством, и на брудершафт! –
- Только с поцелуем обязательно! –
- А как же без…..без поцелуя ни как нельзя! – я заглянул в ее глазищи, и увидел там пляшущих чертиков отсвета камина, наверное. А может быть, это были настоящие чертики, я не разобрал, потому что, дух у меня перехватило от ее пряного поцелуя, от мягкости и чувственности ее губ.
Она отстранилась, мелькнув в разрезе халата потрясающе грудкой, посмотрела на меня внимательно и улыбнулась очень странной, какой то внутрь себя направленной, улыбкой. Я не произвольно облизнулся, привлек ее к себе, и поцеловал снова, долго и нежно….
- Гхм…Гхм… - раздалось за спиной, мы оторвались друг от друга, и, обернувшись, увидели стоящую на лестнице еще одну барышню, практически в неглиже.
- Олюша! Ты прискакала! Ай, молодца! Давно? – девчонки поцеловались, как то, не совсем по девчачьи – Пойдем, я тебя с Петром познакомлю, мы уже брудершафту выпили, и ты давай с нами, ты чего будешь? –
- Я – тоже, что и вы! С брудершафтом! – расхрабрилась Ольга.
- А как же без брудершафту. Без брудершафту никак нельзя! – я даже возмущения в голос поддал, для смеху.
И разлил, по глоточку, по бокалам. И выпили, и я с нескрываемым удовольствием поцеловал Ольгу. Губы ее были так же нежны, как у Натальи, а уж прильнула она ко мне просто беззастенчиво.
- Однако, пойду-ка я переоденусь – сказал я, и прикрываясь сумкой, чтоб девчонки не увидели, как хорошо я к ним уже отношусь, и не перепугались, что у меня пистолет в кармане, подхватил куртку и отправился на верх искать себе пристанища….
На верху оставалась единственная спальня, на которой не было таблички «не беспокоить», и я, как человек культурный, ткнулся туда. По всюду были разложены женские причиндалы, но меня это не смутило, скорей всего это была комната моей «девушки», так как мужского присутствия я не заметил. Я забросил шмотки в шкаф, разделся, принял душ, и тщательно побрил щетину везде - где она была, не забыв протереться одеколоном. Аромат, которого сделает Вас неотразимым (так в рекламе было написано). Потом накинул тертые (но дорогие) джинсы, такую же тертую (и такую же дорогую) джинсовую рубашку и поспешил вниз продолжать знакомство…

Ольга….

…..и он свалил наверх, чистить перышки с дороги. Потрясающий мужик! В моем вкусе! В возрасте, но выглядит моложаво, а как целуется! Закачаешься! Я от его поцелуя просто поплыла сразу, нежно, но властно, умело, но как - то невинно, по детски. С ума сойти! Вовремя он ушел, а то я бы за себя не ручалась бы.
 Допиваем это мы с Наташкой по второму бокалу, и вдруг, с верху, выплывает дама, в эдаком легкомысленном наряде. Да еще не просто дама, а Наталья! Шефиня моя! Тихоня, твою мать! Мне плакалась, что не любленная, мол, не ласканная. А сама по дому отдыха, фривольному, голышом, практически, разгуливает! Она, кстати, тоже остолбенела по началу. А вот чего это она здесь делает, интересно было бы узнать? Ну ладно. Поздоровались, я ее со своей Натальей познакомила, мы расцеловались, свились колечком, поднялись на хвосты, и раздули капюшоны….
- Ты как здесь? –
- О! А ты? –
- Меня Наташка пригласила! –
- А я с Сергеем приехала! –
- А он где сейчас? –
- На верху, в «ящик» уткнулся, футбол смотрит. –
- Ага. А мой - спит, без задних ног. –
- А этот, что поднялся наверх, это кто? –
- А я откуда знаю? –
- Я тем более, я его и не видела….а что за мужик? –
- Мужик – класс! Какая разница, кто он! Главное, девки, мы попали! Собрались три пары малознакомых людей. Вам то проще, вы со своими Сергеями хоть знакомы не много. А я этого Петю вааще впервые вижу. Но, я его трахну сегодня! Ни к одной бабушке не ходи - трахну! Зря я, что ли сюда, перлась!
- Ой, Олечка, какая ты храбрая…..девки! А чего бы придумать эдакого, чтоб мужиков убить - наповал? И на секс развести - поинтереснее. Надоело койками скрипеть просто так! –
- Есть идея! Проста, как сибирский валенок! Карнавал! –
- Ага? А костюмы где брать? –
- Сделаем боди-арт!!! –
- Круто!!! На нижнее белье!!! –
- Ни какого белья!!! В крайнем случае – чулки!!! –
- Ага! Нарисуем! Чулки на голом теле!!! –
- Ой! Стремно! Чего, голышом, что ли? –
- А чего стесняться то….все равно раздеваться потом….-
- А я чего….я ни чего….другие вон чего, и то ничего…а я чего? В общем – согласная я! Уговорили бедную женщину! Пойду-ка, я домик осмотрю! Только молчок! Мужикам ни слова! – я встала и поперлась в подвал, осматривать владения…

Сергей….

….короче….это….чукчи победили! Я на них, один к двум, у букмекера поставил…. сто грина! Нормально по деньгам поднялся….ну вот….этсамое….джинсы натянуть и в бой! Спускаюсь я в холл, а там моя с какой то лялей, беседы разговаривает. Ни чо так, ляля! Фигуристая! Все ногами сидит. Познакомились…..тоже Наталя - как моя. Сидим, выпиваем… сигаретки там ….то….се….короче, оказывается мы все, одна компания, только до конца не ясно, кто нас всех здесь собрал. Только мне, собственно, по барабану, главное, чтоб интересно….и насколько я понимаю, все проплачено….потому, что о деньгах разговора нет. Конечно, девки, явно из крутых - могут себе позволить…. Сел я посреди двух Наталей, загадал про себя желание, насквозь не серьезное, в виду их игривых одеяний и стал поддакивать. Я болтать то не сильно люблю, с детства это у меня….какио…косноязычие….думаю нормально, в школе за письменные работы всегда отлично получал, а вот как к доске – все, приплыли….По этому, я в основном предпочитаю помалкивать…да…нет….головой кивнуть там….глядишь и беседа потекла в одностороннем порядке. А с женщинами вообще разговаривать не надо! Она сама вопрос задаст, сама на него ответит, и сама же спорить начнет, что все было совсем не так! В общем, сижу я, вискарек потягиваю, откуда он здесь, к стати? Девахи щебечут об чем то своем, о бабском…..красота….камин потрескивает, и запах секса с сигаретным дымом перемешивается. Я этот запах просто физически ощутил! Как будто все вокруг им пропиталось на столько, что он скоро из бревен – смолой потечет!
 Короче….ну….очень все прекрасно. Моя в камин уставилась, задумалась о чем то и невзначай, ручку то мне, ну понятно на что, положила, и поглаживает так легонько…
Реакция то однозначная…да и чукчи - выиграли…стал мой «змей» голову приподнимать, чтоб осмотреться по сторонам, я так думаю….Вторая Наталья это дело просекла. Засуетилась чего - то –
- Я – говорит – пойду Сережку разбужу, а то он так все – и на нас…..глазом – проспит! -
И пошла наверх - будить, значит….
 Слышу, на верху на лестнице, шушукаются. Спускается какой то чувак, видно, что только проснулся, но одет прилично….
- Сергей! – говорит…
- Сергей! – отвечаю – А это – Наталья! –
- Здорово! - говорит – Собрались сплошные Сергеи с Натальями, по крайней мере, не надо мучиться, имена запоминать! –
Это, кстати, он верно подметил….еще бы девчонок не перепутать, совсем хорошо будет….или перепутать?
 Не….мне моя понравилась…страсти у нее – хоть отбавляй! Но и вторая – хороша! И настроение у меня игриво - до чрезвычайности… с чего бы?
 Слышу, а Серега как раз эту тему и развивает, в том же направлении. Моя Наташка краской залилась, притворно, я думаю, посидела, чутка, и рванула наверх, с понтом – сигареты кончились. Мы с Серегой еще вискаря себе плеснули, он сидит – разглагольствует о равноправии полов, дескать, до чего жизнь дошла…было мол - эвона…а теперь – вааще!
- А ты поменьше мой виски трескай! И будет тебе счастье! –
Спускается по лестнице эдакий благообразный господин, в крутой джинсе. Чуть постарше нас, но выглядит баксов на пятьсот подороже.
- Ну, чудики, все выжрали поди, ничего на вечер не оставили? Серега! Сходи наверх - в мою комнату. Притащи еще бутылочку! В моей сумке - в коричневой! –
- Да ладно Петь! Кончай гнать! Тут еще пол флакона! Мы тебе что? Алкаши? –
- А это что за фрукт стакан в ручке греет? – это этот Петя на меня, значит….
- А! Познакомься! Это Сергей, с Натальей приехал! –
- С твоей Натальей? –
- Не….с моей – я приехал! –
- Ааааа! Значит с моей? –
- А твоя разве Наталья? –
- Ты меня спрашиваешь? Кто должен знать? Ты или я? –
- Ты что? Не знаешь, как зовут твою барышню? –
- А моя барышня – кто? – возмутился Петр.
- Твоя барышня – подружка моей Натальи! Бестолочь! Петь – вот ты – мой непосредственный начальник – да? Но я, иногда, удивляюсь твоей непроходимой тупости, и похотливости бабуина в период вязки! И если ты будешь кидаться на все, что дышит и шевелится, мне придется ходить, загородив свою попу двумя руками! –
- Ах ты, зараза! Уволю, к едрене фене! – Петя завалил Серегу на диван и начал в шутку, но видимо, весьма ощутимо мять ему бока и выбивать бубну. – Пока не скажешь, как зовут мою сегодняшнюю подружку, не отпущу! Забью до полного истощения тушки! –
- Отпусти! Черт! Медведь! Откуда я знаю! Ты с ней знакомился! Виноват, гражданин начальник, алиби у меня, спал я…. –
- Ааааа….так это Ольга, наверное, так бы сразу и сказал! Очень, очень приятная женщина….целуется сказочно…-
- Во, блин, пометился уже? –
- А то! Не то, что некоторые, которые спят бесперечь…. - Петр поправил рубаху – Короче, мужики! Поперлись-ка в главный корпус! Я там видел премиленький пивняк! Я угощаю - на пописать!
….и мы пошли выпивать пива….

Наталья…

…..задумка моя с боди-артом была вовсе не случайна. Люблю я иногда на пленэре, гуашь по ватману размазюкивать. Живописью это назвать, язык не повернется, но должен же человек иметь свои маленькие слабости! Особенно зимой! Ватман белый, снег тоже, краски меньше уходит! Так что, на боевую раскраску – нам хватит, тем более, что пастель я тоже взяла, на всякий случай. Пожалуй, что пастелью будет даже лучше. По крайней мере, она не пахнет….. Я достала ватман и нарисовала три полумаски, с разводами….как крылья бабочки, вырезала маникюрными ноженками, и приклеила клеем для ногтей нитки завязки. Примерила одну, мне понравилось. Теперь нужно было собрать девок в кучку, для росписи. Наталью я нашла в соседней спальне, читающей какую то ерунду в бумажной обложке, Ольгу обнаружили в подвале, где она с упоением игралась с пузырьками джакузи. Мы поднялись ко мне в номер, и приступили к творческому процессу перевоплощения из приличных женщин в шлюх, но очень дорогих. По крайней мере, у меня было такое ощущение, я заразилась этими эротическими настроениями, захотелось какой то свободы от условностей, проявилась некая развратность, видимо живущая в каждой женщине, но подавляемая в зародыше гнетом общепринятых приличий.
 Ольги я уже почти не боялась. Во первых, это она и посоветовала найти мне дружка для любовных утех, причем достаточно настойчиво. Во вторых, на сколько я знаю, работу она менять не собирается, зарплата у нее вполне, так что будет молчать, как рыба об лед. А в третьих, мы с ней сегодня вечером одним членом будем повязаны! Так что, чья бы корова – муууууу, а чья бы – тссссссс! Да и нравилась она мне всегда, с первого знакомства. Нет, я не лесби, но видимо сидит во мне что то такое, чего я не знаю. В общем, хиханьки – хаханьки, начинаем раздеваться потихонечку. Остались мы в одних туфельках, я девочек поставила рядышком, маски им надела, и стала обдумывать для них эротические наряды. Благо ни стирать, ни гладить их не надо было, все и так было гладенько и аккуратненько. Единственное….
- Девки! Надо брить лобки! –
- С ума сошла? Я недавно прическу делала! –
- Наташка! Перестань! У тебя прическа, а Ольга голенькая! Праздник испортить хочешь?
- Жалко! –
- Да ладно тебе, за три недели отрастет! За то все одинаковые будем! Посмотри! У нас даже фигуры похожи! Я же тоже побреюсь! –
- Не могу я брить, не удобно, да и станка нет! –
- Ха! В доме три мужика! Значит три станка, извиняюсь за двусмысленность! А побриться я тебе помогу, а потом ты мне. –
- Мне тоже надо освежить! – влезла Ольга.
- И тебя освежуем! – Наталья прикольная, знает, что сказать! Мы покатились….
- Пошли в душ. Там разберемся! –
С Натальей я управилась быстро. Там прическа то была – тьфу! Она мой хохолок тоже быстро обрила. Ах! Если бы Серега знал, каких кисок касалась его бритва, он бы бриться спокойно уже не мог бы никогда! Агрегат бы мешал постоянно, в раковину упираясь!
 А вот с Ольгой все оказалось гораздо сложней. Освежить, легко сказать! Наталья ушла в комнату, мазаться кремом. Ольга присела на краешек ванной, раскинула по шире свои ножки стройные, и открыла моему взору свое сокровенное местечко, почти детского сложения, полностью закрытого припухлыми наружными губками. Такую щелочку, между двумя холмиками, очень наивную и невинную. Но когда я направила на нее струю душа, Ольга вдруг дернулась всем телом, и даже застонала , по моему….
- Что горячо? – испугалась я.
- Нет –нет! Все нормально….-
Я выдавила пены на пальчики, и попробовала намазать это творенье скульптора, и только тут увидела, как дрожат мои руки, а внизу живота, постепенно набухает почка какого то невиданного цветка, а голова идет кругом и сердце ухает – словно филин!
Чтоб не покачнуться, я ухватилась за Ольгину спинку, и прикоснулась пальчиками с кремом к ее холмикам. Моя грудь с набухшим соском легла ей на плечо, она как то судорожно, со всхлипом вздохнула и припала губами к моей шее, да так, что вдоль спины у меня ледяной ручеек пробежал, упал куда то в область копчика, и растворился в распустившемся, наконец, бутоне огромной орхидеи….
 Очнулась я от быстрых горячих поцелуев, в ее объятьях…
- Что ты, что ты….тихо моя маленькая, не кричи …тихо….как же я этого хотела, давно уже…сразу, как мы с тобой познакомились….я не ….я с мужчинами….а тебя хотела всегда…только боялась сказать….
- Да, да….я тоже…и тоже боялась….Олюш! Мы сумасшедшие! Мы лесбиянки? Ты то знаешь, как это происходит?
- Это происходит – элементарно! – оказывается, Наталья давно за нами наблюдала с нескрываемым интересом – Две подружки или даже три…. собираются вместе, выпивают, занимаются любовью…..а потом разъезжаются по домам, к своим мужьям, которые все равно пере…бут по-своему! Гы-гы-гы….-
- Вот ведь, собака страшная! Наташка ты – циник неимоверный! –
- Я не циник! Просто мы сегодня приехали сюда с мужиками! В следующий раз приедем одни! Рисоваться будем? Я уже давно хочу….кого ни будь….
И мы пошли рисоваться. В процессе рисования, не знаю как кто, но я лично, возбудилась - до температуры плавления стали, девки , по моему тоже, еле сдерживались….уж больно процесс эротический, особенно если глаза закрыть….
 Разрисованные до неузнаваемости, с полумасками на лбу, мы спустились в холл, и к удивлению своему, никого там не нашли. Тогда, мы налили себе коньяку, подбросили в камин дровишек, и за разговорами, решили подождать….Через пол часика, мы еще налили себе коньяку, и решили подождать еще немного….Когда мы налили себе еще коньяку и поняли, что если мы подождем еще немного - то наши мужчины будут любить сегодня неподвижные тела. Вот тут то, я поднялась наверх и набрала Сережин номер. Услышав его незабываемое –
- Я…это…мы здесь….короче….ща будем… -
Я спустилась вниз и донесла до подружек сию радостную весть…..

Сергей….

…сколько мы в этом пивняке зависали с Петькой, сколько пива выпили, скольких девчонок сняли….Но сегодня, все чинно - благородно, мы хоть вискарика глотнули, но помним, барышни ждут! Петр Вениаминович сегодня просто в ударе! С чего это он так завелся? Что за Ольгу - Наташка притащила? Петька говорит, нечто – супер! Серега – тоже не видал, а по глазам вижу, ему любопытно! Заказали первые пол-литра, и пошла у нас беседа о делах наших скорбных….
- Ну, орлы? Чего делать будем? –
- Петь! А то ты не знаешь! Все как обычно! –
- …это…мужики…может, придумаем чего…или как? А то….ну …неинтересно. Разбежимся по комнатам….и того…все…-
- Серега – прав! Перестукиваться в стенку спинками кроватей каждый дурак сможет! Я предлагаю развести барышень на группенсекс! –
- Не…как это…а если они….ну…никак? –
- Так в этом то и «фишка»! Смотри! Знакомы мы мало, все девчонки хороши – как на подбор! Я готов любую, просто…! Вот и надо убедить их, что мы тоже хороши одинаково! –
- Сергей! Я чего - то не пойму, к чему ты клонишь. Тебя что, уже Наталья твоя не устраивает? –
- Да нет, Петь! Об обмене партнерами, речи, пока, не идет! Хотя я, собственно, и не против! Не женами же меняемся! –
- Аааа…это….ты просто…в комнате одной, чтоб? –
- Серега! Думай быстрей! Об этом и речь! Надо собраться в холле, всем вместе, и за танцами за разговорами, начать приставать, так, не навязчиво…..-
- Вот не зря я тебя, начальником отдела держу! Серега! Ты, все-таки, голова! -
- А там уже по обстановке поглядим, правильно? Я так думаю, это дело не только ведь нас заводит? Тем более, Наташка с Ольгой – подружки! Чего им друг – друга стесняться, а там и второй Наталье деваться некуда будет! –
- Ладно…ну…это…так и сделаем…ой…телефон…да…я…это….мы здесь…короче…ща будем! Наташка звонила…ну…ждут они….сказала, быстрей чтоб…-
На выходе из корпуса Петька тормознулся у киоска с сувенирами.
- Глянь, мужики! Идея! Берем эти маски, и вперед! Пока они разберутся, кто из нас кто….Берем? –
Маски монстров были из тонкого латекса и закрывали всю голову.
- Ну, по крайней мере, если не напугаем - то удивим точно! Берем! -


….они, перед дверями в холл, разделись до плавок, натянули свои дурацкие маски, и ворвались полусумрак, освещенный камином и наполненный музыкой, с твердым намерением победить или умереть! Зверский крик: «Попались! Ух мы ва….» застрял в глотках. И было от чего! Под медленную, завораживающую музыку, приобнявшись, с бокалами в руках, танцевали посреди холла, три обнаженные красавицы, раскрашенные зигзагами сказочных змей, в масках-бабочках…Руки скользили по телам с такой чувственной нежностью, что мужчины, при всей их толстокожести, почувствовали себя абсолютно лишними и ненужными, на этом празднике красоты и гармонии. Но это только на мгновение. Вот вы, скажите мне честно, видели, когда ни будь взбесившихся павианов во время брачных игр? Как они набрасываются на несчастных самочек, и без всяких прелюдий пристраивают их в самых неудобных позах, на самых тоненьких веточках? Было все то же самое - только без павианов, хотя разницы никакой! Сдергивая, ставшие враз тесными, плавки, они кинулись на неземных красавиц, и через минуту, три пары, на диване , в кресле и на ковре, уже сплелись вовсе не в изысканном танце, а в бешенном соитии, так, как будто в последний раз не занимались любовью – никогда! Через какое то время, всеобщий порыв страсти угас и пришла пора нежности. Пелена спала с глаз, вернулся слух, смолк стон первого оргазма, они огляделись по сторонам, и увидели, что не одиноки в своем занятии. Картина, надо сказать, радовала глаз! В полусумраке камина, под мускулистыми монстрами извивались и стонали женско-змеиные тела! Они жаждали поцелуев, и Серега первым сдернул маску……
- Это не он! Но тоже хороший! Черт! А где мой? – Наталья скинула полумаску – бабочку и уставилась на Сергея.
- …это …ну…я думал….вроде похожая была…- Сергей, по инерции продолжая движения, стал затравленно оглядываться.
- Боже мой! Слышу знакомые речи! – выглянула из - под «Фреди Крюгера» и сняла свою маску Ольга – Я то думала, он уехал куда-то. Пропал… а он вот он - он! Развлекается! –
- Ольга?….это…ну…здесь то …зааа…почему? –
- А ты откуда Ольгу знаешь? Это подружка моя, а тебя я впервые вижу! –
- А это, Наташенька, любовничек мой, бывший! Который пропал! Помнишь, я тебе рассказывала…..-
- Блин! Я же чувствовал, что есть у нее кто-то! Во - попали! – «Фреди» содрал с себя маску – Не! Москва все-таки – большая деревня! –
- Сереженька! Ты же в Туле? С шефом? –
- Да нет Оленька! Он тут со мной, собственно! – влезла Наталья – Я тебе про него по телефону рассказывала! Это он меня сюда пригласил! –
- А…это…я то…приехал с кем? –
- Да со мной! Чудо бессловесное! – Наталья сняла маску – Олюш! Ну не могла же я знать, что он твой бывший! –
- А я, настоящий, и если так дело пойдет, могу в скором времени - стать бывшим, с разделом имущества и прочими радостями! – последний монстр, превратился в красного, как рак, Петра – А ты значит, на девичнике? Красиво развлекаетесь! –
- Петя? –
- Позвольте представить Вам господа - моего шефа, с которым мы сейчас в Туле! – влез, в своей манере, Сергей – Одно не дает мне покоя! Ну, хорошо! Я пригласил сюда Наталью и Шефа, Наталья пригласила мою жену Ольгу. Но вот откуда здесь взялась жена шефа с бывшим любовником моей жены? Объясните мне, бестолковому! –
- Меня пригласил Сергей! –
- Это ты меня …это… здесь приволокла…я думал…твоя идея…-
- Как это? Ты же мне на сайте написал, что на выходные сюда поедем….-
- - …это….на каком еще сайте? –
- Знакомства .ру. –
- В жизни….ну…это…не знал…-
- Наталья 29? – вкрадчиво спросил Сергей.
- А…да… -
- Позвольте представиться! Сергей 39. В восемь в «Инкогнито»….-
- Ольга! Я в интернете переписывалась с твоим мужем, а познакомилась вместо него с твоим любовником! Придержи своих мужиков – они меня преследуют! –
- А я, значит, в клубе снял твою подружку - вместо жены шефа! Уфффф….-
- Мне кажется, что шеф слишком долго молчал! Морды бы вам набить, всем вместе взятым! Но есть предложение - получше! Давайте, наконец, слезем с наших барышень и спокойно обсудим сложившуюся ситуацию! –
- Золотые слова, Петь! Я предложил бы еще, и выпить по глоточку….за сложившуюся ситуевину! –
 Рассевшись вокруг столика, эта сложная любовно-геометрическая фигура, (согласитесь, ну никак не треугольник!), а скорее даже весенний клубок, занимающихся любовью – змей, смущенно занялась делом. Дамы попытались привести себя в порядок, но, так как приводить в порядок было нечего, кроме причесок на голове, порыв быстро угас. Мужчины занялись разливом напитков. Что, собственно - тоже не долго. Все сделали по глотку, и повисла не приятная пауза, предвещающая томительный разговор. Картина маслом! Шесть красивых обнаженных людей. Томные женщины, мужчины, с еще вздыбленной плотью, сидят, и не знают с чего начать……
- Позвольте мне, как самому старому и опытному бобру, начать, столь щекотливое совещание влюбленных пар! Конечно, в данной ситуации, легко скатиться до бытового скандальчика, с последующими разводами и разделами имущества! Но позвольте один вопрос для начала, на который мы все - должны ответить абсолютно искренне, положа сердце на руку! Скажите откровенно, был ли у вас в жизни, более яркий, приятный и интересный секс, как сегодня? –
- Петя! Ты зришь в корень! Точно! Я сегодня был, как мальчик, встрепанный! –
- Это…ну …да нет, вроде…по кайфу все –
- Чтоб я с мужем на первых минутах два раза кончила? Такого не было….-
- Да ладно Оль! Бывало всякое…-
- Нуууу…давно, в молодости. Но в последние годы, точно – нет! –
- Что касается меня, то – дура я, полная, что такой мужик, как ты, Петенька, меня столько лет голодной держал! Ну - ничего! Я тебе устрою сексуальную революцию, только держись! Ведь можешь – когда хочешь! –
- В свою очередь, могу сказать, что получила сегодня незабываемое удовольствие, и нахожусь в более благоприятном положении, чем вы! Не смотря на предоставленные возможности, вы, в конце концов, поимели своих супругов, а я свеженького мальчика! – и Наталья как бы невзначай прикрыла пальчиками Серегиного «змея» - И кстати! Вечер еще не закончен! И торопиться нам некуда, мы здесь до понедельника, и я с удовольствием бы продолжила, тем более что мужики то - в полной боевой! А, девки? Они ведь нас хотят, причем всех сразу, а не только собственных жен! А? –
- Да, Наталья, вы совершенно правы! После всего того, что здесь сегодня произошло, глупо было бы отрицать сие желание, но прежде чем мы продолжим наши посиделки, мы должны решить один очень важный вопрос! Как нам быть с Серегой? –
- …это…а я то….ну…-
- Все дело в том, что из присутствующих здесь дам, он один попробовал их всех, но поскольку, две из них замужем, и уже успели изменить своим мужьям с ним, он, как честный человек, просто обязан на ней жениться, чтоб она, со спокойной совестью могла изменять ему - с нами! –
- …ну …я …это …не собирался вроде…-
- Женишься, ни куда не денешься….нас здесь четверо свидетелей, как ты ее, бедняжку, совращал! По судам затаскаю! Или она тебе не нравиться совсем? –
- Да нет….-
- Так да или нет! –
- Да ладно, Петенька! Куда он денется! – Наташкины пальчики сжались по крепче, Серега дернулся и поник…- Мне, правда, особо муж не нужен. Но на свадьбе в качестве невесты я еще не разу не была! А так хочется! –
- В таком случае – рука Петра легла на бедро Ольги – Сядьте поближе, как можно теснее, и выпьем за наш, такой тесный круг, круг новых единомышленников! К черту условности, к черту дурацкую ревность! Выпьем за три супружеские пары любящих друг друга людей! За любовь! За наш весенний клубок!!!


Конец…..