Любовники
Да у тебя же рот, что бочка с дерьмом!...Но,боже,как ты так красив.
***
- Ну-ка примерь вот это.
- Нет – это на меня не налезет. Ты лучше разорви на две части и оставь для ног – скоро ведь зима.
- Да уж опять зима. Как же я её ненавижу.
- В год по пальцу, как говорится. Ха-ха-ха.
- Да пошёл ты.
- Сколько у тебя на левой руке осталось?
- Ты знаешь, болван!
- Точно, Двупалый! Ха-ха-ха. Знаю!
- Да заткнись ты уже. Ничего смешного. Подними вон ту банку.
- Ммм… видать знатная была консерва. Пахнет отлично.
- Вот гады! Ни кусочка.
- Да, пожрать то они любят.
- Помоги мешок разрезать.
- Смотри-ка, да здесь сухарей на месяц хватит…
***
- К-а-ль-ма-ры. Тьфу ты! Вот посмотри, у людей там совсем другие интересы. Они трахаются, надевая на член какие-то резинки - моются ведь каждый день и всё равно боятся прикасаться друг к другу. Едят всякую дрянь, которая стоит бешеных денег. Нет, чтобы нам чуть подкинуть.
- Ну а ты на рожи их глянь! Я вот за последний год ни одного абсолютно счастливого лица не видел. Вечно у них какие-то проблемы.
- Люди – идиоты.
- Да просто с жиру бесятся.
- Всё вроде есть, а им мало…
- Мало…
- На хер живут вообще?!
- Не понятно.
***
- Суки, разбавлять здесь стали сильно.
- Может окно им того, в смысле на хер! А?
- Да ну их. Они ж сразу поймут, что это мы. Гляди вокруг ведь нет никого. Только ты и я. А если поймают – нам не жить.
- Всё равно – надо им сказать как-то. Это ж не дело. Мы ведь у них постоянно берём.
- Да пошли они. Не хочу я разговаривать. Ты лучше пей что есть, да помалкивай. Я поссу пойду.
***
- Смотри, что нашёл! Бля! Тяжеленный. Ну, чё стоишь?! Помоги!
- Бля спрятать же надо. Щас ведь мужики придут – отберут.
- Ага! Щас прям, так и отобрали!
- А тебя, Двупалый, и спрашивать никто не будет. Давай-ка, его в подвал наш оттащим, а завтра с утречка сразу и сдадим.
- А может, лучше прям щас, а?
- Двупалый, ну когда же ты думать будешь?! Щас, бля! Да ты и до угла его не дотащишь – налетят уроды всякие – делёж сразу устроят. А нам это на кой?
- Ну ладно – ладно. С утречка, так с утречка. Бери с того краю, потащили.
***
- Бля.
- Чё ты?
- Да замаялся.
- Выпьем?
- Да. Давай ещё возьмём.
***
- О! Бля! Вот это хорошо!
- О! Зашибись!
- Не то что там. Да?
- Да вообще – не сравнить.
- Молодцы – хорошо делают.
- Да и наливают по полному. А эти, помнишь, на сто первом квартале – так чуть половину не доливают.
- Козлы!
***
- Ну, Двупалый, у тебя и рожа!
- А ты думаешь, что у тебя…икх…лучше?
- Ха-Ха-Ха!!! Да не, просто такой красной хари, как у тебя, вообще нет ни у кого.
- Да пошёл ты! Люди за то смотрят и думают – «Вот мужичок из бани идёт».
- Ха-Ха-Ха! ИЗ БАНИ?! Ха-Ха-Ха! ЛЮДИ?! СМОТРЯТ??? Ха-Ха-Ха!
- Да ну тебя. Лишь бы издеваться тебе. Ты на меня лучше как на старшего смотри, да учись иногда. Вот помру я – что делать тогда будешь?
- А чё? Что делал – то и буду.
- Дурак, ты, Колька. Дурак.
- Сам дурак. Иди лучше сюда.
***
- Смотри – у тебя даже не встаёт.
- Да ты подожди. Мне от бороды твоей щекотно.
- Давай-ка лучше ты у меня возьми.
- Тихо.
- Чё?
- Тихо тебе говорю. Идёт кто-то.
- Да показалось тебе. Кто тут ходить может. Никто кроме нас про лаз этот и не знает.
- Может, и показалось.
- Наверное, кошка – сука. Или ветер.
- Нее, ветер – это вряд ли. Ну ладно – хер с ними. Давай, снимай штаны.
***
- Ооо. Вот это ловко у тебя получается.
- Ловко то ловко, да только хер вот у тебя грязный. Из бани, бля!
- Не убирай голову.
- Обожди. Надоело. Дай я лучше тебе вставлю.
***
- У бля!
- Да.
- Бля!
- На!
- Подожди, помедленней.
- Ох. ****ь!
- СТОЙ!
- Чё? Больно, что ли?
- Нет. Тихо. Заткнись. Идёт кто-то.
- Точно. Идут.
- Бля! Прямо сюда идут, мать их!
- Где штаны мои?
- Брось мне вон ту тряпку.
- Рожу вытри.
- Всё тихо – ложись, как будто спим.
- Спрячь бутыль.
- Да хер с ней. Спи!
***
- Ха! Это что ещё за уроды здесь?
- ****ь! Чёртовы бомжи!
- Их здесь двое. Упились суки!
- Здесь же теперь всё в их дерьме! Это же вши, бля, клопы! Сплошная херня!
- Дай мне лопату.
- Смотрите, они даже не шевелятся. Совсем в отключке. Бля! На *** живут они вообще?!
Лучик карманного фонарика высветил красное испачканное в сперме лицо Двупалого. Он с силой сжимал глаза, и по привычке засунул большой палец в рот.
- Вот урррод, бля! Красный, как из бани!
Фонарик продолжал светить. Тяжёлая лопата со всего размаху воткнулась Двупалому в лицо, разрубив его в районе рта. Отрубленный большой палец отскочил в сторону. На нём не было ногтя – сошёл в прошлую зиму от обморожения.
Колька лежал молча. Он думал, что они устанут убивать Двупалого, и не тронут его. Он зажмурил глаза и очень старался не слышать, как острая лопата, рассекая воздух, глухо входит в тело его друга.
Они, наконец, остановились, и стало очень тихо. Только вода в трубах журчала.
Втроём они подошли к Кольке и подняли, найденный бомжами аккумулятор, высоко над его лицом.
- ТРИ!
От удара аккумулятора, Колькина голова лопнула, как спелый арбуз.
Сдав тяжеленную железку на металлолом, любовники намеревались с шиком прожить завтрашний день: перекусить сухарями, пополнить спиртовые запасы и всю ночь напролёт отдаваться любви.
Им казалось, они точно знают, зачем живут.
© Copyright:
Дик Сваровский, 2006
Свидетельство о публикации №206041100173