Полный расслабон

Анастасия Болотова
Ночной клуб “Амазонка” неизменно славится своей непринужденной атмосферой и особым возбуждающим духом. В нем всегда царит собственная неотъемлемая субкультура, являющаяся, лишь частичкой того огромного и непостижимого мира, но, не взирая на это, она преобладает над ним,- сосредотачивая в себе всю муть, желчь и исступленную похоть ее неприхотливых соучастников. Сюда приходят, чтобы “расслабиться”. Полагаю, что нет необходимости пояснять смысл данного словечка, ибо значение, которое большинство из “расслабляющихся” вкладывает в эти одиннадцать незатейливых букв и один мягкий знак, не мудро.

-Принеси-ка мне выпить, красавица,- гундосит шарпееподобное существо, делая ударение на неуважительном “ка”. О-па, и хлопок по заднице! Какой щелчок, какая пружинка! Но, поиметь мы еще успеем, главное хорошенько “ужраться”, чтобы “стояло”. И говорят же, что алкоголь действует антигуманно, - укрепляет все члены и расслабляет душу. На утро проснется с тяжелой башкой: ”Где я?” Установка “расслабиться” выполнена. Play off до следующего Start.

-И вот, мы опять объявляем конкурс. Да, конечно же, вы правильно поняли. На сцену уже торопится молодая пара,- ажиотажное звучание мужского голоса, завлекающего всех желающих участвовать в предстоящем зрелище, кружит голову и манит вожделеющих “расслабиться”.- Да, добро пожаловать! Приглашаем еще одну пару. Для храбрости мы предлагаем вам испробовать наш исключительный коктейль “Оргазм в раю”! Коктейль неторопливо разливается по жилам, оставляя тепло и безмятежность. Молодая девушка, лет шестнадцати, начинает медленно раздеваться под возбуждающую музыку. И вот она стоит, почти обнаженная: такая юная, такая непорочная, и в то же время грешная, ибо заставляет других возжелать себя. Стеснение колеблет в ней уверенность снять последний предмет, скромно прикрывающий то место, которое Адам и Ева, уже познавшие стыд, закрывали фиговым листком. Удалой малец, видать крепко пьяный, тянет за тонкую шелковую ниточку, бесстыдно въехавшую в упругую задницу молодой нимфы. И последняя, звонко пискнув от боли, освобождается от ненужного кусочка материи. О, если бы видели это ее родители, которые растили и лелеяли любимое чадо, отнюдь, не для того, чтобы обожаемое создание под негой эйфории стало демонстрировать свои интимные участки тела похотливой аудитории. Рядом с ней под плывущие звуки клубной музыки извивается немолодая женщина, сотрясая всем своим дряблым телом, которое напоминает холодец. Быть может сейчас, муж змеящейся бабы ворвется на сцену, и с кулаками и дракой будет тащить ее домой. Но тогда его попросят “вон”, ибо его действия противоправны, они, увы, противоречат установке “расслабиться”. На утро всем будет тошно и стыдно, но возникший срам вскоре забудется, так как людям свойственно все плохое, касающееся себя, долго в памяти не хранить. Вот и получается: Play off до следующего Start.

“Я пришла сюда оторваться, расслабиться. Заткнись и не мешай мне заниматься делом. Я хочу всем строить глазки, хочу забыть все проблемы. Не будь дурой! Давай танцевать!- за углом раздается недовольный голос молодой девицы. ”Поцелуй меня. Те парни будут просто в ауте! У них поднимутся все “за” на нас, и все “против” на всех остальных”. Тонкий проворный язычок скользит по силиконовым губам, постепенно углубляясь внутрь, лаская неба и встречаясь с другим мягким и податливым языком подруги, которая начинает постанывать, то ли от возбуждения, то ли от понравившейся ей игры. Обалдевшие парни, не теряя времени, приглашают девушек послушать новый диск Мадонны и выпить Мартини, но непременно, у них дома. Красавицы не будут долго сопротивляться, почти сразу же они согласятся, и буквально через пару минут, выйдя на улицу глотнуть ночной свежести, можно будет услышать свист нетерпеливого такси, которое понесется далеко за горизонты… Где на утро проснутся все те же две, но уже потрепанные крали, которые обнаружат возле себя непонятный объект, причем женского пола, с огромным налитым бюстом и торчащими сосками. Объект будет жутко храпеть, конечно же, с открытым ртом, из которого неизменно раздастся гнилая вонь перегара и еще чего-то банального и грязного. Под кроватью легко обнаружится использованный презик, а в кресле со спущенными штанами будет спать один из вчерашних парней. Возникнет вопрос: “А что здесь происходит?” Уже ничего. Play off. Девушки, вы расслаблялись. Самое время все забыть и не вспоминать до следующего “Start”.

-Ха, ха, ха. Посмотри на эту кобылу. Ну и жопа у нее! Как она еще умудряется ею двигать. Вот сука! Целлюлита больше, чем у моей бабушки!
-Ты это кому вякаешь, стерва малая! А, ну, кочуй отсюда, а то в вату так закатаю, мало места будет!
-Ты, отмороженная, на кого пивом дышишь? Сопля под напряжением! Завали хлебало!- так бессодержательные пререкания продолжаются минут с пятнадцать, после чего, вцепившись, друг другу в волосы, они вооружаются благим матом. Миролюбивая охрана попросит их скоро выйти “вон”, а пока они выполняют должное. Установка “расслабиться” идентична выходу отрицательных эмоций наружу. Play off до следующего Start.

А мы собираемся ехать домой, уж очень хочется спать. Клубная музыка начинает действовать на нервы. Все струны тела натянуты до такой степени, что кажется, вот-вот лопнут. Я поворачиваюсь вправо и замечаю кучу говна на кожаном диване. Вот дерьмо! Неужели опять так “нажралась”, что галлюцинации вступают в свои владения? Я протягиваю руку, дабы убедиться в пойманном глюке. Мои пальцы погружаются во что-то теплое и мягкое, в нос ударила говнистая вонь чьих-то испражнений. Что за херня? Это и, правда, зловонные экскременты! Вот и культура! Вот и цивилизация! Куда там? Нам бы “расслабиться” и блевануть! Я блюю!.. Блюю долго и захлебываясь собственной желчью вперемешку с выпитым алкоголем (извиняюсь за подробности). Самое интересное то, что никому нет дела ни до меня, ни до этой груды дерьма!
Где-то сзади раздается приглушенный крик, и я замечаю, что народ начинает нервно перешептываться и двигаться в сторону мужского туалета. Стадный инстинкт не подводит, и я пристраиваюсь в хвост всей толпы. Не доходя до туалета, я замечаю ужас, царящий на лицах людей. Кто-то кричит, кто-то теряет сознание, кто-то безмолвствует.
“Что там?”- возникает вполне закономерный вопрос и я, расталкивая людей, захожу в уборную. Шок заставил меня на мгновение остановиться, я пытаюсь рассмотреть живописное зрелище и понять происходящее в этом смрадном помещении. Возле писсуара, в багровой луже крови лежит нагая девушка. В ее мертвых глазах застыла боль, а уста, как будто бы молят “Помогите”. Я нагибаюсь, чтобы прощупать пульс, но последний отсутствует. Жирные мазки крови, замысловато растекаясь по полу, оставляют густые вкрапления между квадратиками плиток. Безжизненное тело, кажется, указывает на то нагое место, из которого игриво торчит окровавленное горлышко пустой бутылки. Разрыв прямой кишки.
“Покойся с миром, грешница”! Изверги, что Вы творите?! Разве для этого мы были рождены, дабы созидать подобное! Вопите! Ревите! Войте! Рыдайте! Голосите! Причитайте! Помните, чтобы помнить! Не забывайте, чтобы не забыть!
Расслабьтесь, сделайте музыку погромче, ибо это Game over.