Дневники памяти Апрельский снег

Кармен
Снег. На улице ведь только вчера было +22 градуса. Светило солнце и нечего не предвещало такого холодно снега. Сейчас я стою около твоего подъезда, и вот подул сильный ветер, я закрываю глаза, и вся жизнь проносится перед глазами. Я увидела твои голубые глаза, полные губы, говорящие столько слов, но я им не верю. Я давно перестала им верить. Неужели мы такие разные. За что я тебя люблю? Неужели о нас не написано не одной страницы в книге судеб? А я верила в нашу любовь, я думала, что ты научишься любить, но я ошиблась, это я научилась любить. Неужели мы еще вместе, но я не чувствую твою близость. А помнишь, как мы встретились? Ты пришел в нашу школу. Это было начало декабря. Мы сидели вместе и болтали, и мне показалось, что между нами, что-то произошло, завязались узелки нити между нами. Мы общались на стороне. Только тихое ПРИВЕТ и ПОКА. Я даже не надеялась с тобой встречаться! А зачем? Мы были слишком разные, хотя круг общения был один. Помню... когда я шла по дороге, шел снег, почти как сейчас, ты подошел и взял мою руку, и я почувствовала огонь, и ожег на моей руке остался и до сих пор даже спустя много времени. Мы шли не о чем не говоря, просто моя рука была в твоей и этим было все сказано. Мы начали встречаться, помню, как будто это было вчера, был солнечный день февраля, а если точнее это было 18 февраля. Тогда я шла совершенно не к тебе, а к другому парню, но мы с ним поругались, а судьба подарила мне встречу с тобой. Мы просто гуляли. Ты поцеловал меня, это было так неожиданно. Я помню твои губы.
Но ты сделал мне больно. Зачем? Скажи! Я приехала к тебе неожиданно, ты попросил подождать тебя на аллеи. Я ждала...ты не поверишь я сильно тогда в тебя влюбилась! Ты вышел, но не ко мне. Ты пряча глаза вскользь поцеловал меня. И я почувствовала холод. Что-то случилось...я повернулась и тут все закружилось в глазах, да и голова отключилась...ты стоял с ней...с другой. Слезы текли рекой, я нечего не слышала и просто ушла от туда, а ты остался там с ней. Ты сделал мне больно. Я до сих пор помню ту боль, она убила мое сердце, его больше нет. Ты пропал после этого, я о тебе нечего не слышала ну или не хотела слышать. Я поменяла телефон, я сожгла все мосты, которые связывали меня с тобой.
Наступила весна. У меня было замечательное настроение. Я стояла на остановке, но в моей руке зашевелилась сотка, и на экране я увидела знакомые шесть цифр. И телефон предательски звонил до тех пор пока я не взяла трубку. До боли знакомый голос и фальшивые слова...я сделала глупость, что согласилась на встречу. Мой внутренний голос говорил, что это судьба раз ты нашел мой номер. Мы встретились через два дня, это было 27 марта. Вечер. Закат. Ты. Я. Ты не можешь сказать не слова. Я молчу. Может ты любишь меня искренне? Мы снова начали встречаться . Я попросила не делать мне больно, я же сказала, что больше не умею любить...я же сказала... Слезы. Не могу остановить. Нет это просто мокрый снег на щеках. В плеере тихо поет Дубцова:
«Пыль в глаза мне пускал
Было, прошло, сказал
Больше не надо слов что бы понять...»
В душе становится тихо. Сейчас ты пока мой. Не важно сколько раз в неделю мы видимся. Только прошу не делай мне больно...довольно...хватит. Бросаю взгляд на твой балкон, сажусь в машину, включаю нашу с тобой песню «Если я уйду...», щелкаю зажигалкой, вдох и все опять встало на свои места...я еду домой в надежде, что мы скоро ув