головная боль

Алябьев Виктор
..головная Боль? - это не боль,- а Тело дает знать о себе,- что что-то не так.. и не в порядке в Вас..
(где переплетена и Душа.., и пока не говорю и о постоянных! мигренях)
Снимается боль лехко -
1. - у каго есть иконка Богородицы (коя и есть Земля-Наша) с младенцем - надо пальцем (мизинцем правой руки) дотронуться до младенца (прося убрать наваждение боли) и прикоснуться лба, болящего места (под этот разговор с Боженькой)..- далее смотрите что подскажет организм Ваш..
2. - если хватает сил - берите горячий-горячий душ..
/где просите у Воды - (своими словами) - чтоб смыла ненужное с Вас и прося Землю-Матушку - чтоб приняла смытое*/
3 .- и.. ложитесь спать - утро вечера мудренее..( и не привыкайте к таблеткам - губя этим сопротивление организма )
4. - надо разобраться Самим от куда находитъ! - Боль*
.. (может это недостаток - Воздуха..
.. или надо - убрать по чувству ненужное в округе! или оградить* Ся..- что давит на Вас..- тут работает Чутье - не забывайте эту данность нашу - многое оградить по жизни может !! - /где о явном переборе не довожу - тут уж на лицо* ясно и видно../
.. не забывайте о нормальной живой (земной) пище*..- ибо мы ещё живые и на земле находимся..
.. призывайте Силы* в помощь и за всё Благодарите - даже за симптомы Болей - ибо это ЗНАКИ к вам)

*- как можите - Свое - (данное до сего часа пока)...

..PS - вообще-то рекомендуется все болячки* выгонять из Тела и Души - ибо ЖИВЫЕ ОНИ,- а не перемещать из однаго места в Вас в другое..(да простит мя - достоинстнво денег - в современно-работающей "немедицине" и Т.П. - прихлебателей -.....)

СпасиБо ...