Принц-конь

Пьяный Викинг
Все говорят принц на белом коне. А вы слышали историю о Принце-коне. Жил да был Принц-конь, то есть верхняя часть у него была человеческая, а нижняя со всеми вытекающими подробностями конская. И не плохо замечу жил, бегал, сами понимаете быстро, в конях опять же не нуждался. С девушками хм.. ну он же конь. Сена, правда, не ел, но вот яблоки страшно любил. И жила была принцесса в соседнем королевстве. Как это водиться у принцесс мечтала она о принце на белом коне. Но так уж получилось, что все принцы, которые сватались, на этот социально-позитивный образ не тянули. То в каретах приезжали, то пешком приходили, а то и оседлав вороного коня.
 А нужен то был принц на белом коне, кто знает - тот поймет. Стоит заметить, что Принц-конь своей нижней частью не был белым, серым он был в яблоках. Но так как, королевства у него с принцессой граничило, повадился он в сад принцессы за яблоками ходить, как раз напротив башни, где она вечерами тосковала. Смотрит вечером принцесса, а там принц, все как положено корона, конь белый. Кто ж в сумерках отличит белого от серого опять же в яблоках.
-Привет принц!,- сказала принцесса.
-Превед медведь,- ответил принц. (Вру конечно, принц Интернетом не пользовался и по всяким сайтам не лазил(не было потому как). Да и "падонкам" не был, еще бы он же принц.) На самом деле, ничего ей принц не сказал, потому как рот был яблоками набит, а при таком раскладе кто б чего сказал, так промычал что-то невразумительное.
А много ли принцессе надо, если по всем остальным параметрам он в ее идеал вписывается?
 Не буду описывать всю любовную историю, тем более что все возможные истории уже классиками описаны, скажу лишь, что история была. В итоге принцесса полюбила Принца-коня, не верите, но ведь известно любовь зла, а принц-то конем был, так что сами понимаете, шансы у него были. А потом у них с принцессой родились симпатичные кентавры-близнецы.
 А дальше, как водиться ассимиляция. Бежали века и часть люде-коней выродилась в людей, а часть в коней. Сейчас уже не понять кто чей предок, разве что некоторые кони по-прежнему любят яблоки, а некоторые люди так странно смеются, что слышится в их смехе ржание.