Как стать несчастной, или 7 шагов к неуспеху

Эра Милениум
Пособие для тех, кто не способен самостоятельно решить даже такую простую задачу


Как и в любом другом деле, легче всего добиться поставленной цели, используя подручные средства, например, мужчину. Итак, приступим…

Шаг 1. Влюбиться в женатого мужчину.

Обратите внимание – чем глубже и безнадежнее брак, тем несчастнее Вы будете! Идеальный вариант – отец троих детей, женатый на нелюбимой, но тяжело больной женщине. Поверьте, у него и мысли не возникнет попытаться сделать Вас счастливой!

Примечание. Некоторые женщины ошибочно полагают, что по-настоящему несчастной можно стать только рядом с «плохим» мужчиной: якобы порядочный человек не станет подавать ложные надежды и портить Вам жизнь…
Милые дамы! Успокойтесь! Это всего лишь заблуждение! Порядочность женатого мужчины выражается одной фразой: «Первое слово дороже второго». И если до секса с Вами он хоть раз упомянул о браке или просто не снял кольцо – совесть его чиста, ведь первое слово давным-давно сказано – жене…
Запомните это, дорогие женщины, и не лишайте себя неиссякаемого источника неприятностей – не избегайте порядочных женатых мужчин!


Шаг 2. Вступите в сексуальные отношения со своим избранником.

Многие почему-то считают эту стадию необязательной – но без нее Ваше несчастье вряд ли будет полноценным. Дело в том, что платоническая любовь оставляет очень мало простора для неудач и разочарований – более того, в некоторых особо запущенных случаях она дает толчок к творческому росту и бурной профессиональной деятельности! А вот организация секса с женатым мужчиной отнимает столько душевных сил, что удовольствие от процесса просто теряется на этом фоне…

Дополнительный дискомфорт Вам принесет попытка скрыть/афишировать свою связь.

Нас часто спрашивают, что именно выбрать?

Правильный ответ: это личное дело каждой неудачницы. Определитесь, что угнетает Вас больше: чувствовать себя недостойной любимого человека и прикрываться случайными знакомыми – или же постоянно слышать за спиной шепоток осуждения?
Смело выбирайте наиболее противный вариант и действуйте!

Шаг 3. Не забудьте жестоко ревновать своего мужчину – к жене, прошлой любовнице (если таковая была), к фонарному столбу… Это позволит Вам испортить даже те редкие минуты, которые вы проводите вместе!

Если ревновать не получается (что, вообще-то не совсем нормально и может значительно осложнить Вашу карьеру неудачницы) – упрекайте в недостатке внимания; рассказывайте, как Вам плохо без него; требуйте скорейшей новой встречи… Одним словом, свидание должно проходить в тяжелой, гнетущей атмосфере близкого расставания – даже если оно длится 3 часа/месяца/года.

Кстати! Секс вполне можно заменить скандалами – выброс адреналина почти такой же, а удовольствия гораздо меньше!!!

Шаг 4. Никогда не отказывайтесь от игры «Ты достойна большего!»
Некоторые морально нестойкие дамы после этих слов задумываются и решают: «А ведь и правда! Достойна!» После чего, случается, расстаются с несчастливыми возлюбленными и даже удачно выходят замуж! Стыд им и позор! Никогда им не достичь настоящего, неизбывного несчастья!

Так вот, правильный ответ на эту фразу: «Тогда давай поженимся!» А уж отсюда полшага до скандала на тему «Ты погубил мою молодость!», который, при правильной организации, можно растянуть не на один месяц…

Кстати, если вдруг Ваш избранник ответит: «Давай!» - не пугайтесь! Смело становитесь его женой! Главное – не меняйте своего поведения: ревнуйте, упрекайте, отравляйте самый светлые минуты дурацкими подозрениями – и ничто не сможет помешать Вашему семейному несчастью!

Шаг 5. Дабы избежать соблазна влюбиться в другого мужчину (с перспективой стать счастливой невестой/женой), каждого представителя противоположного пола сравнивайте с Ним.

Поверьте, ни один не выдержит такой экспертизы, даже его однояйцевый близнец – который, в отличие от Него, не в курсе, что розам Вы предпочитаете гладиолусы… А значит, у него нет шансов!

Шаг 6. Если, несмотря на все Ваши усилия, Ваше несчастье решило с Вами расстаться – убедите его, что делать это нужно постепенно…

Конечно, резкий разрыв отношений имеет свои плюсы – в какой-то момент боль будет нестерпимой, но… Это как с зубами – если выковыривать зуб медленно и осторожно, а перед эти долго-долго терпеть и ничего не предпринимать – только тогда ощущения будут по-настоящему незабываемыми!

В идеале мучить друг друга нужно вплоть до стадии 7.

Шаг 7. Апофеоз страданий любящей женщины – это рождение внебрачного ребенка.

Как показывает опыт, многие женщины довольно легко переносят собственный невзгоды, самопожертвование – их (наша) стихия… Другое дело – страдания ребенка. Регулярные попытки объяснить малышу, почему папа не живет с вами и что значит «незаконнорожденный» – неиссякаемый источник боли. При этом по мере взросления ребенка у него будут появляться новые вопросы, а Ваши муки обретут новые грани…

***

В этом пособии мы рассказали Вам только один, самый простой путь к несчастью, на самом деле их великое множество. Например, можно отказаться от личной жизни и посвятить себя заботам о матери… Особенно эффективен этот метод, если мама хороша собой и полна бодрости – регулярные скандалы Вам обеспечены!

Обратный вариант – отдать жизнь ребенку. Какое-то время, правда, придется потерпеть радости материнства – кормление грудью, первые шаги, слово «мама»… Но при надлежащем воспитании уже годам к пяти ребенок начнет приносить больше хлопот и огорчений, чем радости!

В общем, дорогие женщины, не зацикливайтесь на готовых рецептах! Ищите! Экспериментируйте! Мы уверены – перед каждой из Вас лежит огромное множество дорог к несчастью – главное, не пройти мимо!

Если хочешь быть несчастной – будь ей!