А мы-то разные!

Катя Каплан
1
Он: Вот и она. Этого и следовало ожидать. Она, конечно, не могла прийти вовремя, и заставила меня как идиота ждать на улице. Мог бы давно зайти в кафе и найти там себе новую подружку, которая согласиться бы со мной поесть, а не ждать ее. Дурак я, одним словом! Смотрити-ка она прихорошилась. Даже стала ничего. Зачем я с ней встречаюсь? Ах, да, проиграл к карты. Теперь приходиться целый месяц с ней общаться, а ведь такие как она еще и возомнить себе не бог весь что, потом не отмахнешься. Ладно, парень, держись! От этого еще никто не умирал, но ты можешь быть первым. Боже, какая она страшная! Так, не расслабляться. Повесь на свое лицо улыбку и делай вид что тебе весело.
Она: Господи, что я тут делаю? Я должна сейчас сидеть дома на диване, жевать чипсы и смотреть повтор сериалов. Зачем он меня пригласил? Это на него не похоже. У него ведь девушка была, или есть, или нету. Я сбилась со счета, да это и не важно. Я все равно не подхожу ему. Ладно, надо будет побыстрее сбежать. Зачем ты так вырядилась? Ему же все равно как ты выглядишь! Дура, дура..... Так он улыбается. Это плохо. Либо я его смешу, либо он обкурился. Хотя второй вариант мне больше нравиться. Все уже совсем близко, отступать некуда.
Он: Решай, парень. Или остаешься, или ноги в руки и бегом. Поздно она уже подошла. Ну, привет дорогая! Чудно выглядишь...
Она: Он назвал меня дорогой.... Да он всех так называет. Не обольщайся!
Он: Так, куда бы сесть? В угол? Нет, возомнить еще чего-нибудь не то. У прохода? Неа, народ мешать будет. Лучше в центре. Там спокойнее.
Она: Куда он идет? Ей, хватит бегать по залу, я за тобой не успеваю! Неужели он нервничает? Нет, не может это быть! Такие как он не нервничают! Да сядь ты уже, наконец-то! Ну, вот другое дело. Так, чтобы заказать?
Он: Ну, щас начнется!? Давай, заказывай. Не жалей мою кредитку.
Она: Надо по скромнее как учила мама. Вот это я и закажу.
Он: Странно. Я удивлен. А хотя хорошо, денег останется больше. Надо будет сегодня позвонить Сьюзан и пригласить ее «посмотреть гравюры». Она всегда соглашается. А как она это делает... Аж стены дрожат. Или лучше позвонить Натали... или Мэри... или Лидии... или же Алекс... лучше Дженни... или может Патрисии... или же Памеле... или Донни... Нет, лучше всего Анжеле. Вот это горячая штучка! Аж дух захватывает. Супер! Точно вот ее и надо будет позвонить. (улыбается) А как мы с ней на яхте покатались! До сих пор помню... Нам даже дождь не мешал. Надо будет повторить «заплыв»! ... Ой, отвлекся. О чем она там говорит?
Она: Ого. О чем это он подумал? Уж точно не работе. Ладно, надо завязывать с этим. Пойти в туалет сходить, что ли?
Он: Она у сортир, а я бегом. Нет, я же не хам. Даже нимб на головой есть. Надо ее еще и домой проводить будет. Все надо завязывать. Ну что, красавица, пошли...
Она: Ура! Я еще успею к «Сексу в Большом Городе»! Все давай по-быстрому попрощаемся и я поехала. О, ты хочешь проводить меня домой? Как это мило. Но не про меня. До встречи.
Он: Парень, тебя кинули!... Да заткнись ты, внутренний голос, сам знаю! Что-то не то происходит? Как-то не приятно внутри. Что происходит? Точно надо позвонить Шэрон.

2
Он: Карточный долг это свято. Надо напоминать себе это почаще. Вот уже неделю не ходил с ней на свидания. О Боже, я называю это свиданию? Точно заболел. Надо все же было позвонить в выходные Салли... Так что мы имеем... А вот. Вспомнишь гавно, вот и оно! Здрасти... А она определенно ничего.... Точно заболел...
Она: Что ты тут делаешь? Это второе свидание. А разве было первое? Ах, да. Если то можно было назвать свиданием, то было и первое... Вот он сидит на скамейке... Красавец... Что?... Да я этого никогда и не отрицала. Если бы он не был красавцем, разве у него было бы столько «знакомых»?... Ну что мы сегодня будем делать?
Он: В кино ее что ли сводить.... Ага, и взять последний ряд.... Я идиот что ли. Третий как максимум и на Гарри Потера, чтоб детей побольше.... Вперед.
Она: Неееет..... Какой ужас!!!! Он что совсем!!!! Нет, я не войду туда!!!!!
Он: Или пойти на ужастик? Нет, а то она еще испугается и начнет «искать во мне укрытие». Лучше Гарри Потер.
Она: Я тебя убью... Вот этими же руками.... Сегодня же... Нет, сразу после сеанса... Надо будет его попкорном осыпать и колой облить.... Что-то надо делать....
Он: Она не в восторге, да и я тоже... Пойти что ль от сюда? Надо предложить ее прогуляться....
Она: Да уж лучше в кровь стереть ноги, чем смотреть Гарри Потера!!!!!
Он: Какой вечер! Надо будет по скорее избавиться от нее и позвонить Саре... И... провести незабываемый вечер.... Так и сделаю....
Она: Что сегодня по телику вечером? А, там комедия какая-то.... Надо будет по дороге домой купить хлеб.... масло... молоко... печенье.... что-то еще.... а, сыр... и все вроде...
Она: Ну что так и будем идти молча?...
Он: Сказать чтоль что-нибудь?... А что? Что можно ее сказать? Как хорошо она выглядит? Нет. Какие у нее духи сегодня особенные? Да, а я прям знаю какими она обычно душиться? Какими-то с запахом лилии. Смотрити-ка знаю... Странно все это... Точно заболеваю... Надо все же Петти позвонить.... Снизить жар, как говорят....
Он: Ладно. дорогая. Поехали домой. Поздно уже.
Она: Тока хотела это предложить. Сегодня же комедия.... Можешь не провожать... Пока....
Он: Паре... Можешь не продолжать, сам знаю, что меня кинули....Друг еще называется.... Нет, надо устроить себе терапию... Позвоню-ка я сестричкам Меги и Ванессе... Они хорошо снимают стресс....

3
Она: Он долго не звонил... Что случилось? Дорогая, перестань о нем волноваться. Он не пропадет. Какая-нибудь Саманта, или же Анна помогут ему справиться со всеми проблемами... Кто бы это мог быть?.. Это он?! А что ты здесь делаешь?
Он: Что я здесь делаю? А, приглашаю ее на свидание... Ну, что. Пойдешь?
Она: Деваться некуда. Придется идти. Жди пока оденусь.
Он: Лучше сериал бразильский смотреть, чем ждать пока они оденутся!!!! Но делать нечего. Придется. Где у тебя тут виски. Я пока приму для храбрости, чтоб вечер не был таким скучным.... О, да у нее целый «арсенал» спиртного... Вот что значит проводить вечера одной перед теликом... Я уверен, что это про нее...Так, налью-ка я себе....пожалуй, бренди... Оно покрепче...
Она: Что мне надеть? Вот это черное платье подойдет... Ага, и буду выглядеть как на похоронах... Спасибо не надо. Лучше вот эти джинсы с белой рубашкой... Смотрится ничего... Так надо возвращаться, а то его печень сдохнет... Ну, вот он уже нализался и прилично... Надо что-то делать... Везти его домой, что еще!
Он: А она ничего так, есть на что посмотреть... Может ее тоже внести в список «неотложной помощи при стрессах»? О чем я тока думаю? О ней... Надо сходить в сортир... Нет мочи терпеть боле...
Она: Что я с ним вожусь? Бросить бы его в такси и пусть катится куда хочет. Нет, я так не могу. Все везу его домой... Давай поднимайся....
Он: Оставьте меня на место... Не хочу я никуда ехать... Мне и тут хорошо....
Она: Какой же он тяжелый... Надо его на диету посадить....Все больше не мучаюсь, дотащила его до дивана, пусть тут и спит.... Пойду за льдом схожу....
Он: Спать чего-то охота... Надо было сегодня попозже встать, черт меня дернул встать в 8....
Она: Ну, все... Он уже храпит, точнее, сопит и очень прикольно.... Пойду телик посмотрю...

4
Она: Интересно, он уже встал?.. Нет, наверное.... Рано ведь....
(через 2 часа)
Она: А теперь? Надо пойти посмотреть. Чего я вообще стесняюсь? Я в своей квартире... Да он уже встал.. И где он? Наверное, сбежал. Туда ему и дорога.
Он: Доброе утро!... Как же у меня болит голова. Надо выпить кофе. Может ей тоже предложить?... По ее виду можно сказать, что она удивлена меня видеть. .. Нажрался вчера как свинья. Да я выпил вроде не много, так пару стаканов. Надейся, пару стаканов пока ты еще трезвый был и потом еще пару. Не может быть! Не удобно получилось.... Что предложишь сделать?.... Собрать вещи и свалить по тихому пока она в душе! А ты что думаешь, конечно же, встать на колени и просить прощение за свое скотское поведение!!! И по убедительнее!!!.... Нет, я на такое не способен. Она все равно мне не поверит.... А ты попробуй... Как же мне поступить?... Нельзя все так оставить?
Она: Так он на кухне.. Надо быстро пробежать к комнату в полотенце, чтобы он не видел....
Он: Мать моя женщина!!! Охухеть!!! Кто бы мог подумать, что женщина в полотенце, даже такая, может выглядеть привлекательно????..... Так, перестань ее разглядывать! Ты должен просить у нее прощение! Начинай!
Она: Черт! Он меня застукал! Бегом от сюда!
Он: Сейчас, еще посмотрю и все! Нет, ее определенно надо внести в список неотложной помощи....Ну все, поехали!... Слушай, извини, что я вчера так.. нажрался.
Она: Нет, дорогой, это не пойдет! Если ты уж хочешь извиниться, так делай это по взрослому.
Он: Я же говорил, что она не поверит... Значит плохо старался....Пойду я от сюда... А не хотся... Что же все-таки происходит?... Я же выполняю карточный долг, какие могут быть чувства. Точно с психикой не все в порядке. Надо будет позвонить Беки. Нет, она далеко живет, к ней добираться 2 часа. Надо кого-то по ближе найти.... Ууууу. Все парень ты попал. Можешь больше не искать... Да, заткнись ты уже! Надоел ты мне! Сам уже все понял......