01. Песня 237

Маршак Илья
 Миша прогуливается из стороны в сторону: - А ведь меня судьба бережет.… Бережет от всей этой грязи. От всех этих реалити - шоу…
 Мне не понравился состав учащихся, а ведь я должен был быть с Берковой в одном потоке в «Доме - 2». Ну, так вот. У меня не поднялась рука…
 Что-то такое меня отводит. После клиники, сколько мне довелось?
Участие среди окружающих сделать более продуктивным, свою лепту привнести, скажем так. Современный уровень сейчас у нас…
 А у меня тут автограф взяли: Михаил Голичков? Да! Да, на прошлой неделе… думал, что с Юлей передам письмо… Я же выиграл на конкурсе музыкально-технического произведения – играл «Полет шмеля»…
 И все одну песню напевал, я ее ТАК перефразировал!! Песню Линды – напеваю ее без слов: «трам-пам-парам-пам», нахожу чувака, и вот – у нас знакомство.
 Миша напевает: «Копья, копья и цепи»… Он у меня был в CD-качестве. И вот на Савеле я его нашел. Чувак прочувствовал, и мне его прям на болваночке ВЖЖИК!!
Так что, не просто так мы с ним познакомились…
 Миша отходит к стене и продолжает напевать: «Целься в самое сердце…» - нет, ну я такую жесть придумал, не помню… Еду, в метро ее напеваю и изображаю себя так, как будтобы я в клипе. Я милицию напугал – они слетелись все, думали, что сердце остановилось. А я: «Мужики, вы что? Я пою!» А они: «А разве от песни сердце останавливается?»
 Я обязан всем, потому что родился
 В квартире 237… (сем) – как говорят ночные жители Тель-Авива.