Времена года

Галина Ермолина
Письма . Времена года.

Маленькое предисловие
В этой истории времена года не подчиняются естественным процессам. Главный герой живет в своем затерянном мире, который находится где- то там рядом с ней. Любовью не возвращаются на землю, с ней летают в облаках. Для некоторых она является спасеньем, для некоторых болезнью. А некоторых она делает рабами, они не видят унижения подлостей за их спиной,они принимают этого человека таким каким он был рожден много лет назад, после чего она проходит, а для некоторых …

1
Муза
Город совсем разрушен. Ты далеко греешься на солнышке. Опять пишу письмо, а адреса не знаю. Люблю так крепко как красное вино течет по жилам кровь. Еще чуть- чуть. Весна.
Мне бы только дожить до встречи! До солнечных ясных дней.
Зима! И сплю, а может ты приснишься мне! Прошу приди. Я буду ждать.
Как ты сейчас и хочется кричать от мрака. И ужас сна. Опять не сплю, и слезы по щекам. Луна! Ты забери печаль мою. Я думаю о ней; и образ так печален, мне бы только дожить до лета услышать ее смех.
И глаза наполнены ярким светом, отражая пустоту людей. Меня здесь не слышат меня здесь не ждут.
Мне бы только дожить до времени когда я скажу ПРИВЕТ
Я так люблю тебя, во сне кричу я всякий раз когда приходишь ты ко мне. Как звать тебя дите рожденное звездою, как руки горячи твои, мой стан дрожит, когда приходит ночь. Согрей быстрей и время пролетело ПРИВЕТ! ПОКА!!!! Уже рассвет.

2
Зима.
Ты пришла зимой, сегодня нашептал мне ветер, жгучей вьюгой. Смехом раздалась исчезла до лета ждать иль до весны? Как больно смотреть в твое окно, не видя глаз.
И свет горит не для меня, другой таинственной мечты.
Ты спишь так сладко что готова молится вечно за тебя.
Ты где? Зачем и почему в моих глазах не видно небо. ПРОСТИ МЕНЯ! Я полюбила. Не знаю еще пока как друга или по другому?
Твои смешные речи совсем сбиваюсь с толка! Я молчу хочу услышать тишину. Ты ветром обещала стать. Теперь я с ним родная. Мой милый друг совсем скучаю!!! И по ночам теперь не вижу снов, тебя их нет ищу Весну.
Когда все небо будет голубое и ты очнешься от зимы. Я здесь с тобой. Вот только я не помню с какой зимы замерзли мы и мысли в общем только о тебе!!! Сейчас а завтра я не знаю!
И думать не хочу. Сейчас твой день со мной. Оглянись я здесь, я тенью стала ветра, чтоб только быть с тобой.

3
Встреча весны.
 Твоя улыбка ты со мной. Счастье мимолетно, один известный столь писатель иль поэт сказал что это единственное средство от печали. А может это я?
Апрель ! такой прекрасный месяц. Ты на год стала старше. Моя любовь осталась в позапрошлом веке.
Могу я попросить тебя! скажи мне да! Давай сегодня мы уедем далеко. Там озеро прекрасно и птички первые поют. Закрой глаза. Я рядом. Чувствуешь как мелкий дождик моросит и солнце сквозь туч спешит к тебе. Я за руку тебя держу. Открой глаза, как радуга прекрасна! Хочешь я отведу тебя туда. В мой мир, он заново рожден тобой. Он сделан как ты мечтала. Помнишь в письме тебе писала, что город мой совсем разрушен. Теперь он жив. Ты слышишь стук, не бойся это сердце.
Весна, она пришла. И ты проснулась. Прости, что долго к тебе бежала, но я с тобой.
Прости погорячилась. Не любишь а может ДА?! Боюсь пишу и ставлю точки, а продолжение в уме.
Мой милый друг. Кричать сквозь слезы я готова. Прости. Ответь, мне до мая не дожить!!!
Не слышу голоса и свет давно погас в моей пустыне. Я так хочу туда!! Но где найти мне дверь в мой ад!! Представить не смогу что я одна, я без тебя. Хочу с тобой я на реку сходить. Зажечь под солнечным лучом. Ожег!!! Я целую твою боль. Ответь! Я без тебя не кто. Я умираю…

4
Апрель. Прости
Возможно я уйду из жизни почему? А просто так, что я такая. Я плохая. Я ненавижу в частности себя.
А может я обидела тебя? где свет в своих глазах. Не видно заблудилась в рутине питерского неба. А на Майями дождь и небо там совсем другое.
Ты в Лондон хочешь! Давай махнем. Я заплачу за все. Я раб по жизни твой! Зачем зимой, зачем сейчас. Я не люблю тебя, пойми. Оставь мне капельку дождя. Хочу на крышу. Но света нет. А как же встреча наша. Ты хотела звезду сорвать. Темнота. Не вижу звезд. Прости. Я ухожу и на всегда и сердце на много маленьких кусочков. Хочешь забирай! Быть может тот! А хочешь все. Опять с тобой. Отпусти я по облакам решила погулять. Побегать по мокрым солнечным лучам. Убьет сегодня он!
Твоя мечта теперь не осуществиться. Идем со мной. Ведь сказкой надо жить. Я подарю кусочек неба и припаду к твоим ногам.
Я жду! Люблю! Твоя… твоя…

5
Легкость ветра (Лето)
Лето. Не хочу чтоб в нем остались мои шаги. Писать о зелени деревьев, пуха дуба и запахе сирени, что оставляет память о весне. Не буду.
Вчера решила, что с тобой сегодня разговаривать не буду. Смотреть в твои глаза и слышать голос.
Сегодня я уеду. Полежу на солнышке и допишу письмо. В лето.
Представлю новую эпоху, где нет нас двоих, а может я тебя оставлю. Я книгу допишу про яркость глаз твоих.
Ты будешь второстепенным персонажем, а я хочу быть хоть раз главнее всех вас. В концовке напишу тебе послание, большое приглашение в осень мою… там есть запах лета. Не хочу что б лете оставались запахи телов, что б из летописи убрали наши имена. Зачем они нужны? Ты отражаешься в глазах. Тебя все любят, а я храню тепло руки твоей
О лете, все бегу я с каждым мигом в осень там есть все, что я люблю: багряная листва и золоты травы. Бегом по парку и сделать листопад из ветра и листьев и любви. Открыть секрет моей любви к тебе. А это слишком просто, ты есть и больше мне не надо.
Люблю. Люблю. Люблю.
Я открываю дверь! Осень. Улыбка на лице. Твое лицо и я тебя люблю. До встречи в осеннем парке ровно в 10.

6
Последняя встреча.

В мои снах сейчас снова осень и ночь,
а после тебя осталось немного не выметенных теней и запахов.
М. Павич

Осень завяли чувства навсегда. И ты теперь одна. И я нашла другое лицо для подражания.
Я любили, ты просила подождать. Ждала, я не устала. Была готова вечно ждать. Но … пришла пора сказать пока. Я долго так ждала тебя. ты затушила боль мою. Любила я одну, давно и мысли были все о ней, теперь любовь прошла к тебе она пришла.
Бала я рождена любить однажды. Случайно родилась в 20 веке. Не должна. Ошибка. Я защитила тебя, так надо было.
Листва и парк совсем стол золотой. Люблю я Летний сад. Ходить по знакомым следам. Они могли наверно быть твоими, если б смогла меня ты полюбить. Была рабом и в общем рада я и мне теперь пора! Мне бог подарит пару крыльев иль дьявол парочку красивых рожек. Сейчас не важно мне.
Мой стол и в зеркале совсем не я , таблетки и стакан воды.
Я жду еще минуток 5. Часы пробили полночь. Осень вошла в свои права. Сентябрь красивая пора, еще остался запах лета твоих духов и капелька ванили на губах. Твоя рука была в моей руке и мы гуляли по палям и цветы улыбались тебе и мне. Но кажется тебе печально, еще минута, глаза я закрываю. Постель и мягкая подушка. Любимый кот на изголовье мурчит и так прелестно. Д телефон молчит и сколько ждать еще!
Одна таблетка за ней другая третья! Еще чуть- чуть и буду видеть сны.
Я около дверей и суд свершился на до мной. Простил мне бог самоубийство. И вот держусь за ручку, а там поля и дождик целый день. Люблю дожди и целоваться и чувствовать ваниль. Ты там и знаю что мираж. Я сделаю пол шага и дверь захлопнутся на вечность. И вдруг мне станет страшно и темно. И крылья опадут и полечу я вниз.
Очнись! Кричишь мне в трубку. И в зеркале вновь я и рядом фото ты на нем. Твои мужские руки сожмут кусочек неба, чтоб стало вдруг светло. Люблю тебя! спасибо! Но это последнее письмо.