Улыбнись мне

Алкард
Улыбнись мне, пожалуйста. Мне больше ничего не надо, только улыбнись мне. Твоя улыбка стоит для меня всех драгоценностей мира, солнечного света и даже моей жизни. Улыбнись мне. Я хочу видеть твои мягкие губы, со слегка приподнятыми уголками. Мне больше ничего не надо... Я хочу петь, я хочу петь...тебе.. что бы вызвать твою улыбку. Улыбнись мне... Твои глаза, они так прекрасны, когда в них светится твоя улыбка. Два бескрайних океана, две бездны.. Я хочу улететь в них.. навсегда. Прошу тебя... улыбнись мне... Никогда больше никого ни о чём не попрошу.. Только улыбнись мне... Я хочу плакать, плакать, что бы вызвать твою улыбку.. Больше мне ничего не надо.. Улыбнись мне... Улыбнись мне... Улыбнись............ мне......... - Ветер ещё долго не мог забыть эти слова. Он кружил над телом, играя с омертвевшими волосами, развивающейся одеждой. Солнце своими холодными зимними лучами пыталось согреть, но уже ничто не могло помочь.В воздухе кружили безразличные ко всему снежинки. Они укрывали своими телами губы и рескицы. Изо рта больше не вырывался еле видный пар. Глаза больше не сверкали, они остеклянели, пальцы больше не рисовали незатейливые узоры на земле, они онемели. А в памяти был слышен лёгкий выдох и уголки губ, приподнявшиеся в улыбке...

22:17
06.01.06
By Al`kard