О каждом тебе!

Перо
Маленькое дерево….

Я вижу тебя такой, какой вижу и ничего не могу с этим поделать. Да и ты этого, поверь, никак не изменишь. Знаю, даже и не попытаешься. Я сам по себе. С недавних пор можно сказать, что совсем сам по себе. Мне очень приятно слышать твой голос, но все мои слова в отношении тебя только эгоизм. Одной фразой - «в идеале сам по себе».
Я все так же убаюкиваюсь Томом Йорком и почему-то, мне кажется, что мне нравится история моей жизни под его саундтреком. Недавно я решил все поменять, поменял. Новые туфли, новые книги, новые мысли, конечно, оставил что-то старое – неизменное, то что мне уже некуда деть. Выбросить жалко. Не все я могу выбросить.
Вот уже вторую неделю брожу вокруг маленького карликового дерева, за которым нужно ухаживать, подстригать его, подтягивать проволочками его стебли. Чтоб сформировать крону. И вот я хожу, брожу и не знаю с какой стороны к нему подойти. Боюсь, что оно станет обычным кустом, ну и пусть становится. Оно имеет на это право. Право на свободу.

Дневник….

Нет, у меня нет дневника. Я все описываю в рассказах, песнях, иногда сбрасываю на свой сайт. Друзья проводят параллели с моей жизнью и думают, что все отпечатанное моими руками и есть истина. Но истину знаем только мы сами. Каждый, кто отражен в текстах, находит себя. Но никто не узнает кого-то другого.

Воскресенье….

В воскресенье я ходил гулять к морю. Я слишком долго был очень далеко от него и теперь не могу успокоиться без очередной дозы свежего морского воздуха и этого необычного состояния, которое там чувствуешь. Ты меня поймешь.
Даже сейчас в кроссовках песок. Кстати люблю эти кроссовки. Купил их по дешевке в мегамаркете. Дешевые, удобные и очень любимые. Из тех, которые покупают по любви, а не из имиджа. У них разные пары шнурков. Одна пара – темная, другая светлая. Но это уже я совсем в подробности ушел.


Одиночество….

Самое гигантское чувство одиночества на меня нападает почему-то, когда я хожу по гипермаркету. Там так много всего для жизни, гуляют семьи с тележками, счастливые такие. Хожу я среди всех этих стеллажей и на душе полнейшая пустота. Будто в космосе меня забыли. Нечего делать. Покупаю конфеты, сливки в баллончике. Когда на перекрестке, в ожидании красного света я пшикаю порцию сливок себе в рот, прохожие смотрят с недоумением. Потом как всегда трогаюсь с места, смотрю в зеркало заднего вида и уезжаю. Километр за километром, сигарета за сигаретой, городок за городком еду я и лопаю сливки. В такие моменты думаю о тебе. Не знаю почему. Просто думаю.

По ночам я как всегда читаю, а потом сплю. В общем, какой был, такой и остался! ;-)