Секрет Супермена

Алексей Малкин
Супермен всегда быстрее стремился возвратиться домой на обеденный перерыв, ибо, спасая тонущие корабли, предотвращая землетресения и поворачивая время вспять, совсем не оставалось сил. Так он прилетал домой и сразу бежал на свою суперкухню, у которой к его приходу уже было все готово.

На первое она приготовила ему рвоту. Она ее налила в глубокую тарелку и дала нашему супергерою серебряную ложку. Он взял орудие для поедания и начал наворачивать рвоту с таким сладострастием, что в конце наклонив тарелку собрал ложкой все оставшиеся не переваренные фрагменты человеческой пищи и положил в рот.

Второе было куда, более классическим! На шикарной фарфоровой тарелке с кружевами по краям лежал кусок парного дерьма, формой колбаски и залитый поносным соусом. Дерьмо было тёмным, даже немного красноватым, наверное, кровавое, а понос придавал резкий контраст этому блюду, он был гораздо светлее дерьма, бежевого цвета с зеленым оттенком.

Супермен взял вилочку воткнул в дерьмо и ножечком отрезал желанный кусочек, обмакнул в поносе и смачно положил в рот, пожевал и проглотил. Таким образом он съел все что было в тарелке и в конце даже ее облизал. Вдруг ему показалось, что он съел мало, не до сыта! Но сразу вспомнил, что много есть ему противопоказано – будет трудно летать!
Н
а третье его любимая кухня приготовила 200 граммов мутной протухшей мочи. Супермен поднял стакан и выпил все залпом. Потом, улыбаясь и держась за живот со всей дури рыгнул. Наверное, он тогда подумал: «Что бы я делал, если бы не люди!?»

После трапезы он как обычно подошел к зеркалу и ударяя себя кулаками в грудь громко сказал: «Я вам супермен, а не хрен какой то!».

17 августа 2001 г.