фунтик пустельги

Евгений Эр
 Завтра на нас набросится осенью, мокрыми листьями и тишиной затишья перед бурей. Мертвый проходимец глаза в глаза смотрит и молчит. Почему ты молчишь брат?- хочется спросить тебе, но ты не спрашиваешь. Горько кричат не только на свадьбе, а енотовыми бывают не только шубы, но и песцы. То есть … в общем воняют табаком прокуренные брюки и надо уже идти. Как человек ты….

 …Сидя в баре вместе с девушкой средних лет ты уныло пялишься на продавцов пивом и ешь пирожные.
-Как раз я тебе это и хотела сказать - продолжает развивать тему твоя подруга и ты мотаешь головой в ответ, подумывая о том, что кажется что- то не то в этом мире, раз он изменился столь однозначно и внаглую, не замечая тебя.
Она как фея из стекла она бутылка от вина
Ее, ее я пью до дна
в масштабе моря, что без дна
Когда-то ты сочинил про нее эти стихи, но сейчас холодно и мокрая осень измученно плюет тебе в рожу листьями с голых деревьев.
«Я ее видел голой, и я теперь знаю, за что умирают».
Больше думать нечего. Ты смотришь, как она пьет пиво и жрешь, ставшее сухим и дерущим горло пирожное. Зачем ты его купил неизвестно. Это такой чертов мир, когда мы делаем совсем не то, что хотим.

В сумерках ее толстое тело расплывается еще больше, и проституция начинает казаться естественным продолжением рабочих отношений.
Мигающие неоном фонари одобрительно кивают тебе вслед, шепча, обними ее.
а ЕЕ ЖОПА… ЗАДАЕШЬСЯ ТЫ ВОПРОСОМ. Однозначным и дождливым.

 Ночь. И на улице расплываются очертания. Похоже мир меняет настройку.
 А у ее друга было сладкое как п…да лицо и фразы, которые он строил, заставляли девочек улыбаться. «Пидар»-однозначно определил ты отношение к нему. Однако почему бабы к таким липнут.
Ты хотел спросить об этом у нее, но потом передумал…

 Можно дать по морде уроду, можно оставить все как есть. Ничего не изменишь, если знаешь о вопросах веры.
Предлагаешь толстой девушке бутылку с водкой с тоской вспоминая то время, когда она была стройной и красивой. И вы встречались. И было чувство. Теперь ее разнесло от таблеток, и она курит каждые пять минут, чтобы не так распухать. Но от этого целоваться с ней становится все тяжелее и тяжелее. И ты начинаешь делать вид, что у тебя насморк и поэтому поцелуи в данный момент просто противопоказаны. Грипп. Грипп ходит по городу и косит всех подряд путано увиливаешь ты, пряча глаза от ее вечно укоризненного взгляда, обиженного через тебя на весь мир.
Ты не создал для нее Рай на земле и этого уже достаточно для миллиона претензий и провокаций. Как капитан Немо плывешь ты в словесном русле разговора, отстраненно и безучастно… Уфх.

 Вечером вы уже сидите в парке. "Я хочу тебе сказать Катя, что мы пьяны". Алкоголь помогает тебе избегать острых углов и создает ощущение сближения и желания.
 Она рассказывает тебе о дневных проблемах и о том, как ее кто-то оскорбил на работе.

«Я хочу знать о периоде полураспада клеток организма-говоришь ты с умным видом, и она уважительно смотрит на тебя. «Киловатт тока стоит рубль восемьдесят".
Ты пьешь уже водку из мятого пластикового стаканчика; затягиваешься сигаретой и вспоминаешь как с ней познакомился. Но впрочем, это неважно. Тогда главным фактором, сыгравшим в знакомстве была ее жопа. Крупная, плотно обтянутая белыми брюками, она долго мозолила тебе глаза, когда ты стоял на остановке в ожидании трамвая. Наконец он подошел, и вы вошли вместе в него. Ее бедра так и ходили туда сюда, а упругие полукружья были похожи на поршни. Этого было достаточно, чтобы ты понял ... Или за тебя поняли гормоны.
Когда вы вышли на одной остановке, ты пошел вслед за ней не в силах оторвать взгляда от ее туго обтянутого зада. Вы познакомились и стали встречаться. А потом она стала неуклонно полнеть. И ее жопа перестала быть такой упругой и крутой как раньше, чем приносила тебе все меньше и меньше радости . Увы, все меняется. Обычное дело. Вчера она милая чуть пухлая девушка, завтра уже жирная корова и все в порядке вещей. Но вот как быть тебе в этой ситуации.
И вот вечером ты пьешь водку и тупо слушаешь то, как она тебе жалуется на какого то Иван Денисыча -ее шефа, который наорал на нее за то, что она потеряла важные документы. Наорал - значит она уже не такая привлекательная, раз на нее орут, и значит тебе придется прилагать двойные усилия, чтобы доказывать обратное, а прилагать не хочется. Потому что хочется просто тупо сидеть и смотреть в пустоту, не о чем не думая.
Сумерки нагнетаются все больше и больше и скрывают очертания предметов.
Мы были в парке, когда пришли они. Мы хотели верить, что останемся, живы и не изменимся. Но ничему верить нельзя. Тем более такому. Особенно если учесть, как возникает связь и тогда все. Чтобы ты не делал, на другом конце все будет аналогично и известно. Телепатия. Кабельное телевидение. А значит убийственно по своему накалу проблемно искаженное осуждение.
Слушай, а как поживает твоя подружка, Юля? Деланно безразлично спрашиваешь у нее, в надежде, что она ни в чем тебя не заподозрит.
-Нормально,- отвечает она,- я ее вчера видела, в магазине покупала прокладки.
Юля. Клевая девушка с длинными скрученными от химической завивки волосами и умопомрачительной фигурой. Ты помнится на нее сразу запал. Обычное дело… Когда она появилась в купальнике …. И нагнулась, маяча перед твоим носом упругими полушариями грудей…
 А твоя подруга стояла рядом, и разница была очевидной.
 А В ОДНУ ИЗ НОЧЕЙ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ТЫ ЕЕ ТРАХНУЛ. Вечером вы втроем сидели в баре на берегу моря, ели шашлык, пили водку. Напились …
Ваши комнаты были по соседству и поэтому когда вы пришли домой и твоя подруга упала, как мертвая на кровать, забываясь в пьяном сне, ты вышел покурить и вы остались вдвоем…

«…Катя, твои трусы в маленький красный горошек и на резинке, которая упрямо впивается в кожу оставляя на ней багровую борозду, которую ты так любишь мне показывать, наивно полагая, что это эротично и меня возбуждает»….
 Вы пьете водку, и ты смотришь пьяными глазами на то, как она танцует. Круто. Вы сидите уже у нее дома, а значит, дело склоняется к постели. Тупо улыбаясь, ты закуриваешь, пытаясь скрыться за клубами дыма, чтобы она там тебя не нашла. Но это нелегко и уже вскоре ты обнаружен.
 "Сережа, посмотри, что эта проклятая резинка сделала, - жалуется она, тыча тебе под нос свое бедро с приспущенной юбкой и оттягивая резинку от своих трусов в сторону. Ты пьяно киваешь и что то нечленораздельное бормочешь: мол да, такая тугая резинка у этих чертовых трусов, нужно их вообще к чертовой матери снять иначе они могут пережать какую-нибудь важную артерию на теле и тогда может случится заражение. Она уважительно смотрит на тебя. «Какой ты умный». И преклоняясь перед твоими знаниями начинает раздеваться. Свет уже погашен и вы невероятным образом оказываетесь в постели.
От нее пахнет водкой, куревом и пудрой. И эта чертова губная помада уже оказывается у тебя на губах и в желудке. Какого хера они ее мажут, мрачно думаешь ты отплевываясь в промежутках между поцелуями. Черт.
У нее мягкое податливое рыхлое тело, в котором ты начинаешь тонуть, начиная завидовать крысам…
 
…Мультипликационный поросенок Фунтик разбогател на карамельках, которые тырил у своих друзей; бросив добродушного хозяина он с головой ушел в этот сомнительный бизнес и не прогадал. Мурзилка предал котов, когда ему предложили отступное, а Карлсон был мало кому известным шансонье в небольшом провинциальном городе где кружил головы перезрелым барышням, летая вокруг них, пока не кончилось горючее. К сожалению он никому так и не сказал, на каком топливе работал. Увы, так и состарился, и почил в бозе в постели какой то захудалой поэтессы, сочинившей в последствии о нем целую сагу...

 Ты закрываешь глаза и все начинает кружиться перед твоими глазами, как какая - то гигантская карусель которую раскрутили до предела, да так и забыли вовремя остановить.