звезда

Евгения Железцова
весна
но снега дофига
ночь
лежу на лавочке
курю
смотрю на небо
красиво
звёзды...
тихие огоньки... что они скрывают...
звёзды... такие далёкие... и в то же время очень близкие...
как мы
некоторые уже погасли... умерли... исчезли навсегда... но они так далеко от нас, что их свет всё ещё пробирается... он всё ещё виден нам...
и мы думаем, что они живы... светят... сияют... скрывают...
как мы...
ведя дневники, зарегистрировавшись на форумах и т.д...
если вдруг с нами что-то случится... все те люди, что никогда нас не видели... не знали о нас.. лишь общались посредствои инета... они никогда не узнаю, что нас больше нет... а наша история... наши записи... ещё долгое время будут висеть в тех самых дневниках и форумах...
да...
звёзды...
очень на нас похожи...
хм...
а если...
а если они все давно уже умерли?
а если вообще во вселенно остались лишь мы?..
и узнаем мы об этом лишь через тысячелетия... т.е живущие здесь и сейчас вообще об этом не узнаю.... не доживут...
хм...
одни... в ограниченом маленьком мире...
своём мирке...
хм...
грустно?
не знаю...
необычно...
всегда хочется думать... что есть кто-то рядом...
что бы мы не говорили, мы любим ощущение толпы... ощущение, что не одни... что не будет одиночества...
хм...
лежу на скамейке...
курю...
одна...
хм...
ой!
звезда падает)
красиво))
нужно желание загадать...
какое бы...
хм...
*закрыла глаза*

пока она думала с закрытыми глазами, на неё упал метеорит... на самом деле он долго падал... прорывался через слои атмосферы... и всякой другой хрени, окружающей... нет... отгораживающей нас от всего остального мира... просто она это заметила лишь сейчас... не обратила внимания... зря...

это была звезда...
последняя...