Кап Кап. Кап! Кап-кап Кап - кап

Лината
Кап…Кап. Кап! Кап-кап… Кап - кап.
Почему все считают, что слеза, падающая на стол или на какую-нибудь другую поверхность, издает такой звук?
Почему, ещё 5 минут.…Нет…Секунду назад, человек улыбался, либо плакал.…Либо просто моргал.…Почему он, секунду спустя, теряет блеск в глазах, почему он не дышит?! Почему сердце не бьется? Что есть наша сущность? Душа? А где она? Где она находится?? В руке, ноге? Голове? Где??? Почему, лишившись ноги, человек не умирает, но погибает, лишившись головы? Где душа? Несомненно, человек, потерявший часть своего тела меняется…Но считать ли это потерей души? Не всегда. Считать ли это изменением оной же? Не знаю. Что такое душа? Это блеск в глазах? Почему человек перестает дышать? Вот, говорят: «Умер от старости…» А что есть старость? Старость – это то, что происходит с органами, с телом? Это их износ? Как у машины?! Но у машины нет души. Душа…. Проявление наличия души у человека - умение переживать? Точно?
Почему люди не ценят друг друга, пока живы? Почему?!
Почему мы, потеряв дорогого человека, со временем перестаем ощущать утрату? Почему так бывает???
Почему рождаются дети?
Ответьте…Помогите мне…Мне важно, чтобы тебе….Тоже захотелось подумать над этими вопросами….