Продолжение слоганов и плюс два стиха...

Константин Плотников
«Кто сказал, что стихи должны быть гуманными?»
(эпиграф)

1. «Любовью теперь называют 1.5 секунды удовольствия, когда ты (он, она) кончил(а).Отдельные личности считают любовью 20 минут дерганья(простых движений туда сюда) до этого момента.(А он все всовывает и вынимает, всовывает и вынимает, всовывает и вынимает…). И только малая, оставшаяся часть извращенцев, считают любовью что-то высокое, не продажное и вечное( и так далее и так далее)»
2. «Я совершенно убежден в том, что главный изъян, который в конце концов приведет меня(и подобных мне) к жизненному краху,- это моя неспособность, в отличие от любого задвинутого хакера(В прошлом выпускника МИФИ, то есть по нашему мифическое создание) или хакерши( встречается реже, но бьет метко), достичь состояния компьютерной нирваны.
3. «Кориандр из приправы превратился в гвоздь программы»
Дуглас Коупленд «Планета Шампуня»
Сборник заметок за вечер. Вечер современных поэтов (В литературном салоне на Самотеке в здании МГПИ) лоурятов и дипломантов конкурса Волошина.

«О тесках»
Я понял что все мои тески (то бишь Кости) очень ушлые ребята.(Один из примеров приходящих в голову это главный герой фильма Покровские Ворота). Просто сегодня увидел одного Костю, тоже к бабам приставал. Причем к любым. Было около 7, в МГПИ до вечера поэтов. А парень небось учится здесь, ну вот баб полно( будущих педагогов чтоб их) вот так мы портим детей. Привык к женскому обществу и вниманию и думает сейчас один наскок, один смелый хамский прыжок, она у тебя в постели. Послезавтра ты ее забыл и внимательно смотришь в аудитории за той, которая еще не дала, то есть ты ее еще не завалил. И напрягаешь мозги как бы ее завалить. Вот такая жизнь, студенческая…а вообще я же хотел о тесках(то бишь о Костях)

«О девочках»
Как отличить девушку от девочки? Очень просто…у девочки в общении с юношей один выпендреж и кидание пантов, думают что это впечатляет, а девушка уже ничего не делает, глазами только постреливает нехотя, зато действует сумасшедшо . У всех кобелей хвост сразу трубой, жадные глаза и слюни текут…вот так меньше базара, больше дела. Это я ко всем девушкам

«То, что видел еще до поэтов»
Стоит мать с дочерью.
Красивая девушка- это прекрасно , но красивая опытная женщина, вот это воистину сексуально и привлекательно.

«Прошли девушки мимо…»
У некрасивых девушек в будущем два пути, либо стать навсегда «девой», мечтающей о мужике, либо став женщиной создать такой шарм, чтоб женить на себе очень умного и красивого мужчину.

«Уже в зале, но еще не начале, вдруг в своей сумке нашел книгу Сорокина «Голубое сало», первое, что пришло в голову…»
Если бы я встретил Сорокина я бы спросил, что такое мультисекс и пидор ли он настоящий или прикидывается, потому что модно быть пидором сегодня»
«Ну вот и началось, наконец то»
«Праматерь всего, того, что вышло из нашей культуры. (Коктебель)»
Кублановский
«Точно мы не знаем нашу культуру»
Кирилл Кавальжи –вот это поэт.
Далее уже мои мысли:
«Просто выпендривается и думает, что очень интеллектуально и умно»
О литовской писательнице, то бишь поэтессе.
«Понятно, сегодня модно типа романтика с продвинутыми словами…все ясно»
Про чувака из Обнинска.
«Круто про рыжих и чижика. Здесь точно есть связь»
Кот то брякнул, типа поэт.
«****ец вот ***та. Главное наглое лицо и серьезный взгляд»
Ага, еще пошлятина - это о поэзии.
Диалог:
Я-« Я вот не пойму. Она стихи читать вышла или постоять покрасоваться?»
Крестинина – «Ну красоваться ей уже нечем, остается первое»

Лев Болдов- тоже вроде поэт.
Меня на стихи потянуло…Меня всегда тянет что то написать, когда слышу плохие стихи.
1.
Солнце, чертова эта ****ь
Что ты сегодня, хочешь мне сказать
Мне пытались шептать другие
Но мысли их лживые и иные
И не нужные мне ни сколько
Просто постольку поскольку
Луна теперь не светит боле
Она не вызывает в сердце боли.
Только надежду на тебя, солнце.

2.
Залезай в Хан-Сарай!
Я тебе принес ***ню
(Я тебя ни туда ****ь привел)
Здравствуй, залезай ты в рай
Я сочиняю и читаю херню.
Я Сусанин, ****ь
Ни туда вас завел опять.