Проза красной тетради и новый вид прозы под названием слоганы, к

Константин Плотников
«Проза красной тетради»
«Весь дальнейший текст не набор слов и предложений. Все мысли изложенные ниже есть нечто единое, созданное именно в том порядке, в каком было записано в Красную тетрадь»
П.К.И.
Первая идея. Обычай коряков: Женщина разжевывает гриб и отдает мужчине проглотить жвачку. А что у нас в столице?
Если грибы- только галлюциногены и только для избранных шаманов. Женщины уже никому ничего не разжевывают, они делают бизнес. А мужчины не то чтобы проглотить не могут они вообще находятся в состоянии полного не стояния.(Не надо пошлых мыслей…)
Использовать как слоган в следующей очереди.
«Люди пытаются достичь прав и свобод. Достигнув их, они понимают, что не могут ими воспользоваться или не хотят или просто лень»
«Мы вступили на дорогу крайнего индивидуализма, и каждый идет своей дорогой. Единение не возможно и не нужно. Коллективы нет. Дружбы нет. Надежд нет. Действий нет.
Есть равнодушие. Есть беспринципность. Есть личная выгода. Есть бездействие.
Ощущение пустоты и бессмысленности жизни. Все угнетает. Находишься в негативном состоянии»

Суть всего ниже изложенного, по мнению автора:
«Выражение своих мыслей, как становление владение формой и словом. Умение построения правильных (грамотных) предложений и умение сформулировать свое критическое личное мнение отличное от других»
К.Плотников
10 Афоризмов
«Вне времени. Вне пространства. Вне сути. Вне разума»
1. «Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения»-это я где-то услышал и нагло содрал.
2. «Все права должны быть защищены иначе их существование бессмысленно»
3. «Долгая привязанность убивает страсть, а долгая разлука ее разжигает»
4. «Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей…» - фраза не моя, а Пушкина, жаль…
5. «Настоящая любовь может превратиться в настоящую ненависть, обратный же сценарий почти не возможен»
6. «Если бы циники научились кроме себя любить еще кого-нибудь - это было бы чудо, в принципе они были бы уже не циниками»
7. «Сон разума порождает чудовищ. Однако многие чудовища не спят, а бывают очень разумными»
8. «Если бы все занимались графоманством и бумагомарательством, как я, мы бы в конечном итоге стали бы экологами, как мои друзья и следили бы за посадками леса»
9. «У любой глупости, есть возможность попасть в печать. Еще больше шансов стать ей популярной и востребованной.Случай этой книги не принимается в счет»
10. «Если бы за мои рукописи еще бы деньги давали. Это тоже афоризм»
Английские слоганы, как ответная реакция…
1. «I am sentimental if you know what I mean
 I love the country but I can’t stand the scene»
 I hate my little TV screen
 But I like my life because it’s all that I have.
Я сентиментален, если вы понимаете, что я имею в виду
Я люблю страну, но не переношу то, что в ней происходит
Я ненавижу свой маленький экран TV
Но я люблю свою жизнь, потому что это все что у меня есть.
2. «Do it yourself? Motherfucker»
 Because nobody don’t do it
 Except you.
 I know, that is not justice
 But it’s rule…without this rule you can’t live there.
Сделай это сам, засранец
Потому что никто не сделает это
Кроме тебя.
Я знаю, что это не справедливо
Но- это правило…без этого правила ты не сможеш9ь здесь жить.
3. Just drink it.
 Just fuck it.
 Just do it.
 Because it’s your life.
 The way they see you.
 The way they create you
 Thanks to advertisement.
 To be yourself.
Просто выпей это
Просто трахни это
Просто сделай это.
Потому что это твоя жизнь.
То каким тебя видят
То каким тебя создают
Благодаря рекламе…Будь собой
4. Russia was powerful country
 Russia had great culture.
 Russia was great civilization.
 Russia had one problem.
 It was one bad word on the fence.
 «***»
Now there is no more culture.
No more civilization
That remains is The «***»
Россия была сильной страной. Россия имела великую культуру. Россия была великой цивилизацией. У России была одна проблема. Это одно плохое слово на заборе «***»
Культуры больше нет. Цивилизации больше нет. Но «***» оказался устойчивым.
5. If you don’t find girl of you dream. You have to masturbate alone. Nobody help your in this hard work. Если ты не нашел девушку своей мечты. Тебе придется мастурбировать одному. Никто не поможет тебе в этом тяжелом деле.
6.Che Guevara was great person/
 All that he gave this world/
 It’s portrayal of himself/
 On the T-shirts.
 Now it’s the most popular and the most expensive portrayal in countries there conquered capitalism. Thank you Che!!!
Че Гевара был великим человеком. Все что он дал этому миру.Это изображение самого себя на майках. Теперь это самое популярное и самое дорогое изображение в странах победившего капитализма. Спасибо Че!!!
7.All that I think/It’s my own thoughts and ideas/If your share my thoughts. Don’t mind. But I am really will have pleasantly if your share/Все что я думаю эот мои собственные мысли и идеи. Если вы разделяете мои мысли мне все равно, но мне действительно будет приятно, если вы их разделяете.
8.Venturesome man almost is the hero. Now no venture no hero. It is one almost…
Авантюрный человек почти герой. Сейчас нет авантюры и нет героя. Это один почти…
9.May be I live in doesn’t good time. But time isn’t choose. And it’s my life one life. But what for?Может быть я живу не в лучшее время. Но время не выбирают. И это моя жизнь, одна жизнь. Но зачем?

К сожалению часть слоганов на английском языке было утеряно.Автор потерял тетрадь в которой он все это дело записал .После этого случая родилась мысль продолжить продвигать слоганы и появилась вторая порция афоризмов-слоганов на русском языке. А вот и она…

«Вторая порция афоризмов-слоганов»
«Слоган, как новая форма выражения крамольных мыслей на бумаге»
П.К.И.
1. «Самое лучшее качество интеллигентного человека, это способность засунуть свои собственные мысли поглубже в задницу…другому интеллигентному человеку.»
2. «Когда не хватает на метод кнут-пряник, обычно используют метод кнута и лома, последнее обычно эффективнее…просто против лома нет приема»
3. «*** для мужчины самый важный орган. Потому что мозги уже пропиты, а хуй будет держаться до самого конца.»
4. «Не комплексуй! Суй!!!»- это очень хорошо может подойти для рекламы презервативов.
5. «Шизофрения- вера, которую никто не поддерживает»
6. «Любое издевательство над бумагой не то, что карается, а наоборот поощряется.
Потому что субстрат это обратно абстракту и вообще глупость обратна мудрости.
А перепутать, как нечего делать…»
7. «Если вы решили совершить самоубийство, вы либо больной либо вы опоздали на распродажу со скидками до 50% в Калинке-Стокман»-реклама Калинки-Стокман.
8. «У каждого человека есть кран с дерьмом, которое вываливается в их жизнь и жизнь близких людей»
9. «Шоу-бизнесс - это реклама порока. Эффективная реклама надо сказать»
10. «Синкретизм- слитность, нерасчлененность, характерная для первоначального состояния в развитии чего-нибудь
Словарь Ожегова.»
Вопрос: Что такое синкретизм? И как он связан с кретинизмом?
Ответ: Глобализм. Интерференция света. Дифракция. Диффузия. Апатия. Секуляризация. Соблазн. Явление. Суть. Суждение. Борьба противоположностей.
И все это вместе, получится синкретизм, полученный в свою очередь кретинизмом, как таковым, являющимся проекцией отдельного ума, как ответная реакция его на воздействие внешних и внутренних факторов