Она

Марфа Посадница
Она, как всегда, вошла в дверь вслед за ним. За все то время, что они провели вместе, она так и не научила его пропускать ее вперед.
- Ladies first! – подумала она, усмехнувшись про себя.
Он привычным жестом швырнул ключи на тумбу в прихожей и, не оборачиваясь, прошел на кухню. Сегодня он был более мрачен и неразговорчив, чем обычно. Она вздохнула, останавливаясь перед зеркалом в прихожей.
- Чувствовать себя зависимой от кого-либо всегда неприятно. А когда ты – да, а он – нет… тем более, - подумала она тоскливо и привычно.
Их связь длилась уже довольно долго. И, привязываясь все больше к нему, она чувствовала, что сама уже начинает надоедать и приедаться. Она знала, что для таких как он всякие: «Милый, я надоела тебе?» с влажным заглядыванием в глаза, невозможны. И поэтому старалась не думать об этом, контролируя свои эмоции. Это было сложно.
Из кухни доносились звуки, обозначавшие вскрытие пакета молока (скорее всего) и распития оного прямо оттуда.
- Плебей! – думала она со странной смесью раздражения и нежности (он всегда пропускает ее замечания мимо ушей!).
Она представила, как он раздвигает свой чувственный (скорее даже некрасивый) рот с причудливо изогнутыми губами, и струя молока врывается в него, оставляя маленькие дорожки на его двухдневной щетине.
Она вспомнила, как прошлый раз он довольно ощутимо потерся лицом о ее возбужденные, сведенные вместе соски, и по телу ее прошла сладкая судорога, остановившаяся где-то в паху.
Сохраняя и увеличивая в себе это чувство, она подошла к зеркалу, и внимательно посмотрела. Ноги… в темных чулках… как он любит (иногда она вовсе не снимала их). Темно-коричневая юбка чуть выше колена. Полупрозрачная блузка. Волосы кольцами на плечах. Кончиками пальцев она дотронулась до губ. И новая волна прошлась по ее телу.
Она смотрела на себя. Губы припухли, глаза блестят. Снизу вверх ползет медленно по телу… Это чувство. Она переживала его здесь вновь, и вновь. Закрыла глаза. Рукой медленно дотронулась до сосков. Почувствовала, как напряглась грудь. Сквозь тонкую ткань было видно, как она напряглась.
Боже, как она чувствительна! Я хочу… его. Хочу, хочу…
Снова она открыла глаза и посмотрела на себя. Вот зачем она сюда приходит! Она улыбнулась сама себе. Ей было все равно.
Мягко ступая босыми ногами, она зашла на кухню. Он стоял около окна, спиной к двери. Что-то звериное, и, вместе с тем, равнодушное было в его фигуре. Во всяком случае, так ей казалось. Он не обернулся, когда почувствовал ее руки. Она прижалась к нему (лоб на уровне лопаток). И целовала спину сквозь ткань рубашки.
- Послушай… - он обернулся, но тут же впилась в его губы своим ртом, не дав договорить.
Потом отстранилась. Глаза влажные и требовательные. Маленькие руки на ремне.
Она быстро расстегнула пряжку и опустилась перед ним на колени. Ртом она схватила его член и сразу же жадно заглотила его до основания. Потом принялась его сосать, теребить, облизывать. Она чувствовала, что готова упасть в обморок от охватившего ее возбуждения. Не в силах выносить более напряжение, она резко поднялась и, обхватив его руками за шею, прошептала: «Любимый, трахни меня!».
Она понятия не имела, нравятся ему или нет ее обороты. В такие минуты она плохо контролировала себя и выражалась более чем недвусмысленно.
Он схватил ее за руку и довольно сильно сжал. Повел в комнату. Там чуть не швырнул на широкую кровать.
- Раздевайся!
И сам принялся стягивать брюки, повернувшись к ней спиной. Она успела снять только чулки и блузку. Юбку он ей задрал, а трусики просто отодвинул в сторону.
Он и не думал ласкать ее. Он трахал ее. Она повернула голову вправо, и посмотрела в большое зеркало, висевшее на стене. (За что она очень любила его спальню). Его мощная фигура, уверенные движения, холодный взгляд, желание получить удовольствие сливались в образ непобедимого самца, хищника, настигшего свою добычу. От его взгляда по всему ее телу побежали горячие волны. Она была его добычей. Он был ее хозяином, ее повелителем, а она – его вещью, его служанкой, его рабой, его… О, боже! Она не понимала, что чувствует. Весь мир взорвался и теперь осыпался на нее лепестками роз и каплями росы. Или это слезы фей? Или просто хорошо..? Нет, не просто, а очень… И вообще нет таких слов, которые были бы способны…
Она прижалась к нему и счастливо прошептала: «Я люблю тебя!».
* * *

Спустя некоторое время, уже приняв душ и одевшись, она сидела за чашкой горячего кофе, держа в пальцах тонкую сигарету. Она с наслаждением пила и курила. Он стоял напротив, пил чай и пытался поймать ее взгляд.
«Бедный. Ему так не нравиться, когда я курю. Не хочется его расстраивать, но так хочется покурить после… Ладно. Не буду докуривать. Хорошо, что на свете есть кофе».
И тут ей на ум пришли строки бывшего ее возлюбленного:
«Любовь – это только миг.
Миг, когда ты кончаешь…»
Или что-то в этом роде. Она точно не помнила.
«А ведь иногда он бывал прав. Бедный. Интересно, любил ли он меня когда-то? Наверное… А впрочем… Какая разница!»
Она сделала еще один глоток кофе, позволила ему встретиться с ней взглядом и улыбнулась.