Прости меня...

Анна Чен
 Прости меня…прости, что я бываю, груба и невежлива,…прости, что позволяю себе повышать голос и кричать на тебя…прости, что бываю, упряма и упертая…прости, что иногда перебиваю тебя и недостаточно внимательно слушаю,…прости, что я ревнивая и собственница…прости, что ограничиваю твою свободу,…прости, что часто заставляю тебя нервничать и вывожу из себя…прости, что не даю тебе того счастья, которого ты заслуживаешь,…прости, что заставляю тебя сомневаться в своей верности и преданности…прости, что сама нередко сомневаюсь в тебе и порой даже не доверяю,…прости, что часто не продумываю свои слова, прежде чем их произнести…прости, что заставляю злиться…прости, что не могу дать того, в чем нуждаешься,…прости, что я не рядом…прости, что каждый день не могу тебя обнимать, целовать, ласкать…прости, что порой я эгоистична,…прости, что заставляю ревновать…прости, что мне так плохо, когда ты далеко…прости меня…прости и позволь быть рядом с тобой…


 Люблю,…скучаю,…жду,…тоскую,…ревную,…грущу,…умираю…сейчас ты не рядом со мной - ты где-то далеко…я не могу посмотреть в твои глаза, почувствовать твой запах…не могу согреть тебя своей нежностью и страстью…прости меня…сейчас ты не со мной. Ты тихо спишь,…а может быть в твоих снах найдется хоть чуточку место для меня,…а завтра ты проснешься…и если не подумаешь обо мне, то прости меня за это…если не захочешь меня обнять, не захочешь услышать мой голос и поцеловать меня, прости меня,…если тебе вдруг станет хорошо и легко без меня, прости…если когда нибудь, мое имя станет для тебя чужим, прости меня…если при моем появлении твое сердце не забьется чаще, прости, что допустила такое…прости меня…

 А завтра может быть совсем не таким, как вчера или сегодня…завтра может оказаться совсем не похожим на все другие дни…завтра может принести нам боль и разочарование, радость и веселье…если завтра тебе будет грустно и тоскливо, прости меня, что не сделала этот день для тебя счастливым…завтра я позвоню тебе…и если мой голос вдруг станет раздражать тебя, то прости, что так вышло…завтра я напишу тебе…и если тебе это станет ненужным, прости, что довела до этого…а если завтра ты проснешься с дурным настроением, прости меня, что не успела его поднять тебе…если не выспишься, прости, что задержала сегодня тебя…прости меня…


 Будущее…если встретишь девушку красивую, прости, что я не так прекрасна, как она…если в компании с друзьями, увидишь очаровательную и умную женщину, прости, что я лишена этих качеств…если встретишь ту, которая будет лучше тебя понимать, то прости за недопонимание меня…если заметишь в толпе девушку интересную, прости меня, что я не смогла тебя заинтересовать максимально…если повстречаешь кого-то лучше меня, прости, что я не лучшая…если предпочтешь меня друзьям, прости, что не могу заменить тебе их…если захочешь уйти, прости, что держу…если захочешь побыть один, прости, что одиночество меня заменило…если захочешь свободы, прости, что сковала тебя…прости меня…


 Я признаю свои ошибки…я признаю свои поражения…я виновата…прости меня…недооценила, недосмотрела, не продумала, недопоняла…прости…прости, что не могу быть лучше, чем я есть…прости, что не могу быть идеальна во всем, для тебя...

 Мои слезы…как дорого они даются тебе и как беспечно я сама к ним отношусь…прости меня…скандалы…как тяжело ты от них отходишь и как легко я переключаюсь с плюса на минус…прости меня…мои претензии…как трепят нервы они тебе и как бездумно я их предъявляю…прости меня…глупые слова…как сильно они тебя раздражают и как нелепо они звучат…моя слабость…моя усталость…моя жизнь…моя любовь…мои чувства, мысли, поступки…прости, что все не так, как хотелось тебе…прости, что все порой спонтанно и непредсказуемо…прости…

 
 Как много недостатков и как мало достоинств…как много плюсов и как мало минусов…как много плохого и как мало хорошего…прости меня…как много нервов и как мало улыбок…как много ссор и как мало нежности…как много меня и как мало тебя…прости меня…как много слов и как мало дел…как много препятствий…как много проблем…прости меня…
 


 Слезы…борьба внутри себя…боль…отчаяние…страх…ты спишь, а у меня бессонница…ты тем, а я здесь без тебя…прости…Виновата я…виновата, что такая…виновата, что родилась такой и не могу это изменить…прости меня…прости, что не могу вернуть прошлое и исправить все свои ошибки…прости, что не могу справиться с настоящим…прости, что не могу поручиться за будущее…прости…


 “мне все надоело… я устал…одни нервы…не могу больше”…прости, что заставила тебя это произнести…”зачем мне такая девушка?!”…прости, что вынудила тебя это сказать…”я не хочу так жить”…прости, что все испортила…”мне такое не надо”…прости, что это допустила…”делай все, что хочешь-мне все равно”…прости, что утомила…прости меня…

 Я люблю тебя…люблю каждой клеточкой своего израненного и больного сердца.…Люблю тебя единственного во всей вселенной.…Люблю тебя…не отпущу…завишу от тебя…боюсь потерять…держу…прости за это…прости, что гордости нет…прости, что любовь сильнее всех принципов…прости, что голову теряю, когда тебя нет со мной.…Прости, что ты уйдешь, а я не смогу удержать…прости, что проживу несколько минут без тебя, без твоей нежности и любви…прости, что умру, так и не дав тебе счастья,…прости, что прогоню тебя своей глупостью…прости, что убью всё своими бездумными упреками и лишними слезами…прости за то, что слишком сильно тебя люблю…прости, ведь в этом вся моя вина…и если когда-нибудь, тебе не захочется услышать волшебное “фить”, прости меня…если разлюбишь, прости…если прогонишь меня, прости…если перестану быть важной, прости…если умру, будучи тебе нужной, прости…


 Прости меня…за все плохое прости и не злись…не ругай меня, не кричи, а просто прости…если простишь, прибеги ко мне, посмотри в мои глаза, и я сама все сразу пойму…если не сможешь простить, я пойму тебя…Прощать все нельзя, да и ненужно…если уйдешь навсегда, я пойму (хоть сердце и умрет мое), прости…если спустя время, потянет ко мне, приходи…я твоя навсегда…если нет, то прости…я буду ждать всегда тебя и твое прощение…я буду любить всегда…я буду молить тебя о прощении…я буду всегда во всем виновата…прости…


 P.S: Прости…если можешь, прости…если нет, я буду ждать пока простишь…я всю жизнь готова ждать…прости, что сейчас не сплю, а умираю от ревности…прости, что сомневаюсь в твоих чувствах…прости, что слезы текут от боли…прости за непонимание…прости за любовь и ненависть, переполняющие мое сердце…прости, что не могу любить тебя сильнее, а ненавидеть ее меньше…прости, что сила любви к тебе равна силе ненависти к ней…прости, что тогда отпустила, не удержала…прости, что в жизни она была у тебя…прости, что психую, когда слышу ее имя…прости, что сейчас умираю от ревности и злости…прости, что никогда не забуду той боли, что была когда-то…прости, что я злопамятна…прости, что любовь к тебе не убила, а только разожгла ненависть к ней…я буду ненавидеть, презирать ее, пока живу…и каждый раз, слышав про нее от тебя, я буду пылать от гнева, ярости, ненависти и ревности…прости, что мое сердце не вылечилось от той боли…прости, что оно все еще в ранах…прости, что я так сильно тебя люблю…Прости меня…